Страница 1208 из 1363 « Первая 208708110811581198120412051206120712081209121012111212121812581308 Последняя »
  1. ответ для gotika43 , на сообщение « их обсуждали уже и подивились... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    их обсуждали уже и подивились нереальным ценам)))

Евочку с зубами - хорошо оптом пошли)))
    Мне так нравится улыбка Федт с двумя кроличьими зубами)))
    Присоединяюсь к поздравлениям!

У Макса тоже два нижних набухли, но пока не вылезают.

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « БЛИН, девочки, не одно, так другое!!! Я... »
    Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,вставлю и свои 5копеек,всё зависит от матери,от родителей.
    У меня не очень красивая ситуация в семье. Меня мать не любила всю жизнь(родила она меня слишком рано,не в браке и не от того мужчины),меня шпыняли всю жизнь,унижали,избивали,выгоняли из дома с маленькой Настей,было всё поверьте. С моими братом и сестрой так не поступали,их мать любила,я любила их тоже т.к. воспитывала я пока мать занималась собой и своими любовниками. А однажды она услышала как дети называют меня "мама" и вот тут мир перевернулся,меня сделали изгоем и против меня мать стала настраивать детей,а мне она сообщила,что не любит меня и ничего не может с этим поделать. Сестра мне сказала честно,что не хочет портить отношения с матерью и не хочет,чтобы ей как и мне мать ставила свечки(мать ходила и ставила мне свечки за упокой) и ей лучше со мною не общаться. Брат поступил по другому,общаемся до сир пор и ездием друг другу в гости
    А если мама любит всех детей одинаково,так какие обиды могут быть Просто надо старшим объяснить,что сейчас маленький требует большего внимания,чем это будет потом и что старшим раньше тоже столько же внимания сколько и сейчас младшим. Я своей старшенькой периодически об этом напоминаю и говорю,что люблю её
    Жуткая история! Какая ты молодец, что через все это прошла с высоко поднятой головой и строишь свое счастье! Ты, наверное, всю себя отдаешь своим деткам!

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    мы покрестились сегодня))) все видели типичное невозмутимо-недовольно елицо моей дочери? ТАК ВОТ - ОНО НЕ МЕНЯЛОСЬ ВО ВРЕМЯ ЦЕРЕМОНИИ ВООБЩЕ))) ДАЖЕ КОГДА В ВОДУ МАКАЛИ))))
    Поздравляем вас с крестинами! Теперь у Катеньки есть ангел хранитель))) у нас крестины 15го, крестные готовятся)))

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Девы, а у меня грустный вечер(((((( В детском магазе, где мы хотели подарок на ДР годовасику купить, у меня вытащили кошелек денег не сильно много, но тоже жалко - 4 тыс, и все-все карточки, банковские, магазинные, Детскую...Банковские вовремя успела заблокировать, т.к. их сразу же пытались обналичить (ПИН не знали, пробовали наугад). Утешаюсь тем, что документы на месте и карта в
    спортклуб предусмотрительно оставлена в спортивной сумке хоть что-то не надо восстанавливать!
    Таня, ужас какой! Я жутко боюсь всего такого. Меня обворовывали несколько раз и даже душили. Как земля таких уродов носит

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    У нас 2 зуба за ночь! первые! ура-ура.
    Супер! Поздравляем! А мы все ждем...

Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Покажусь ....подружка нас фоткала до отлета на Кипр

красавчик

Pyatnica, жуть, я бы умерла ужехорошо, что легко отделались.

Аня, а у Лизы реакция на кошку? У моего брата астма, а пробы не показали реакции на животное, дома живет кошка.

Здоровья вам

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Аня, пусть у Лизы все пройдет!!!!Сил вам в борьбе!

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « БЛИН, девочки, не одно, так другое!!! Я... »
    Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    БЛИН, девочки, не одно, так другое!!! Я сегодня на работу ездила на весь день, а муж уехал с ребенком к свекрам. Сейчас звонит - они собирались ехать обратно, он Алёну в кресло посадил, вышел попрощаться с родителями, а машина заблокировалась с ключам внутри и ребенком!!!!! У меня аж руки трясутся. Запасных ключей нет, они не придумали ничего лучше, как разбить стекло. Сейчас делают стекло в мастерской, гуляют пока с коляской, потом домой. Фффуф, мне аж нехорошо стало, как он позвонил и сказал.....
    Оленька, не переживай. Главное - все хорошо с малышкой! С какашками разберетесь и все будет отлично. Ты решила все-таки поработать?

6. ответ для anyuta-203 , на сообщение « ПРИВЕТ, мамочки!!!!!! мы вернулись с... »

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    Нютик, Владька супер - я тоже хочу такое фото, тока так высоко не подбрасываю - не получается.....или фоткать не умею
    спасибо девочки за комплименты.
    у нас есть целая серия фоток еще с дочей на разных фонах. Папа наш ее на 2-3 метра (я не вру!!) подкидывал а она смеялась. Любимая тема - смотреть на крышу дома в деревне Сейчас лошадка весит 23 кило и уже максимум на 1 метр и то 1-2 раза, а она дико обижается что теперь не полетать. А пока у нас новый космонавт растет.

у нас два нижних, сегодня педиатр сказала, что верхние на подходе.Поставили последнюю прививку гепатита.

Экстренная вампиризация

Мама котенка Алисы

Цитата Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
    Аня, а у Лизу реакция на кошку? У моего брата астма, а пробы не показали реакции на животное, дома живет кошка.
    [/B]
    Мне плевать на пробы - я вижу ее состояние и уберу весь ТОП аллергенов из ее комнаты и квартиры. Вообще мне пульмонолог категорически запретил животных даже если пробы отрицательные - это лишняя провокация. На форуме где я кошку разместила (отдаю с пожизненым обеспечением корма) одна сердобольная кошатница убеждала что у "ее друзей два ребенка астматика и две кошки плюс собака но они не бросили членов своей семьи и братьев меньших и просто пьют таблетки". По мне - идиотизм. Я ответила одной такой что жду от нее гарантии лечения нашей печени если мы оставим животное - она тут же сдулась.

спасибо за поддержку! сложно сейчас .. очень.

9. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Мне плевать на пробы - я вижу ее... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Мне плевать на пробы - я вижу ее состояние и уберу весь ТОП аллергенов из ее комнаты и квартиры. Вообще мне пульмонолог категорически запретил животных даже если пробы отрицательные - это лишняя провокация. На форуме где я кошку разместила (отдаю с пожизненым обеспечением корма) одна сердобольная кошатница убеждала что у "ее друзей два ребенка астматика и две кошки плюс собака но они не бросили членов своей семьи и братьев меньших и просто пьют таблетки". По мне - идиотизм. Я ответила одной такой что жду от нее гарантии лечения нашей печени если мы оставим животное - она тут же сдулась.

Да я ничего не говорю Аня, у каждого свой выбор.
    Мой двоюродный брат тоже с астмой и животными. Каждый делает так, как считает нужным для своего ребенка.
    Неужели это последствие дерматита в детстве?

Экстренная вампиризация

Мама котенка Алисы

10. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Мне плевать на пробы - я вижу ее... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение

Ань@@@@@ вы справитесь

Про кошатницу- это политика моей свекрови....муж, дети задыхайтесь и дохните, но своих кошечек я не отдам
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

Страница 1208 из 1363 « Первая 208708110811581198120412051206120712081209121012111212121812581308 Последняя »