|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
их обсуждали уже и подивились нереальным ценам)))
Евочку с зубами - хорошо оптом пошли)))
Мне так нравится улыбка Федт с двумя кроличьими зубами)))
Присоединяюсь к поздравлениям!
У Макса тоже два нижних набухли, но пока не вылезают.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Девочки,вставлю и свои 5копеек,всё зависит от матери,от родителей.
У меня не очень красивая ситуация в семье. Меня мать не любила всю жизнь(родила она меня слишком рано,не в браке и не от того мужчины),меня шпыняли всю жизнь,унижали,избивали,выгоняли из дома с маленькой Настей,было всё поверьте. С моими братом и сестрой так не поступали,их мать любила,я любила их тоже т.к. воспитывала я пока мать занималась собой и своими любовниками. А однажды она услышала как дети называют меня "мама" и вот тут мир перевернулся,меня сделали изгоем и против меня мать стала настраивать детей,а мне она сообщила,что не любит меня и ничего не может с этим поделать. Сестра мне сказала честно,что не хочет портить отношения с матерью и не хочет,чтобы ей как и мне мать ставила свечки(мать ходила и ставила мне свечки за упокой ![](images/smilies/010.gif) ) и ей лучше со мною не общаться. Брат поступил по другому ![091](images/smilies_more/091.gif) ,общаемся до сир пор и ездием друг другу в гости ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
А если мама любит всех детей одинаково,так какие обиды могут быть ![009](images/smilies/009.gif) Просто надо старшим объяснить,что сейчас маленький требует большего внимания,чем это будет потом и что старшим раньше тоже столько же внимания сколько и сейчас младшим. Я своей старшенькой периодически об этом напоминаю и говорю,что люблю её ![050](images/smilies/050.gif)
Жуткая история! Какая ты молодец, что через все это прошла с высоко поднятой головой и строишь свое счастье! Ты, наверное, всю себя отдаешь своим деткам!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
мы покрестились сегодня))) все видели типичное невозмутимо-недовольно елицо моей дочери? ТАК ВОТ - ОНО НЕ МЕНЯЛОСЬ ВО ВРЕМЯ ЦЕРЕМОНИИ ВООБЩЕ))) ДАЖЕ КОГДА В ВОДУ МАКАЛИ))))
Поздравляем вас с крестинами! Теперь у Катеньки есть ангел хранитель))) у нас крестины 15го, крестные готовятся)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Девы, а у меня грустный вечер(((((( В детском магазе, где мы хотели подарок на ДР годовасику купить, у меня вытащили кошелек ![2](images/smilies/025.gif) денег не сильно много, но тоже жалко - 4 тыс, и все-все карточки, банковские, магазинные, Детскую...Банковские вовремя успела заблокировать, т.к. их сразу же пытались обналичить (ПИН не знали, пробовали наугад). Утешаюсь тем, что документы на месте и карта в
спортклуб предусмотрительно оставлена в спортивной сумке ![3](images/smilies/051.gif) хоть что-то не надо восстанавливать!
Таня, ужас какой! Я жутко боюсь всего такого. Меня обворовывали несколько раз и даже душили. Как земля таких уродов носит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
У нас 2 зуба за ночь! первые! ура-ура.
Супер! Поздравляем! А мы все ждем...
-
Небожитель
![](signaturepics/sigpic82382_22.gif)
Экстренная вампиризация ![076](images/smail/076.gif)
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Мега-элита
Аня, пусть у Лизы все пройдет!!!!Сил вам в борьбе!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
БЛИН, девочки, не одно, так другое!!! Я сегодня на работу ездила на весь день, а муж уехал с ребенком к свекрам. Сейчас звонит - они собирались ехать обратно, он Алёну в кресло посадил, вышел попрощаться с родителями, а машина заблокировалась с ключам внутри и ребенком!!!!! У меня аж руки трясутся. Запасных ключей нет, они не придумали ничего лучше, как разбить стекло. Сейчас делают стекло в мастерской, гуляют пока с коляской, потом домой. Фффуф, мне аж нехорошо стало, как он позвонил и сказал.....
Оленька, не переживай. Главное - все хорошо с малышкой! С какашками разберетесь и все будет отлично. Ты решила все-таки поработать?
-
Элита
-
Небожитель
у нас два нижних, сегодня педиатр сказала, что верхние на подходе.Поставили последнюю прививку гепатита.
Мама котенка Алисы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котенок из Сумерек
Аня, а у Лизу реакция на кошку? У моего брата астма, а пробы не показали реакции на животное, дома живет кошка.
[/B]
Мне плевать на пробы - я вижу ее состояние и уберу весь ТОП аллергенов из ее комнаты и квартиры. Вообще мне пульмонолог категорически запретил животных даже если пробы отрицательные - это лишняя провокация. На форуме где я кошку разместила (отдаю с пожизненым обеспечением корма) одна сердобольная кошатница убеждала что у "ее друзей два ребенка астматика и две кошки плюс собака но они не бросили членов своей семьи и братьев меньших и просто пьют таблетки". По мне - идиотизм. Я ответила одной такой что жду от нее гарантии лечения нашей печени если мы оставим животное - она тут же сдулась.
спасибо за поддержку! сложно сейчас .. очень.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Мне плевать на пробы - я вижу ее состояние и уберу весь ТОП аллергенов из ее комнаты и квартиры. Вообще мне пульмонолог категорически запретил животных даже если пробы отрицательные - это лишняя провокация. На форуме где я кошку разместила (отдаю с пожизненым обеспечением корма) одна сердобольная кошатница убеждала что у "ее друзей два ребенка астматика и две кошки плюс собака но они не бросили членов своей семьи и братьев меньших и просто пьют таблетки". По мне - идиотизм. Я ответила одной такой что жду от нее гарантии лечения нашей печени если мы оставим животное - она тут же сдулась.
Да я ничего не говорю Аня, у каждого свой выбор.
Мой двоюродный брат тоже с астмой и животными. Каждый делает так, как считает нужным для своего ребенка.
Неужели это последствие дерматита в детстве?
Мама котенка Алисы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Ань@@@@@ вы справитесь
Про кошатницу- это политика моей свекрови....муж, дети задыхайтесь и дохните, но своих кошечек я не отдам
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.