|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Ха... рано. Я уснула в 3-30, проснулась в 5-00. И понкслось, то коты лижутся, то голуби курлычат(голубей вообще люто ненавиду), то муж похрапывает, то я слышу как я дышу  , потом начинают щебетать милые птички, потом мои просыпаютсяв 6-30, начинают собираться и я под их шуршание и шептание (они-то думают, я сплю) засыпаю и дремлю вот до 8-30... дальше всё, подъем!!!
Пожму твою руку! В 1:40 проснулась и до 4 ни-ни а сейчас за руль и с дачи 100 км...ну кайф просто ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Freckles
Пожму твою руку! В 1:40 проснулась и до 4 ни-ни а сейчас за руль и с дачи 100 км...ну кайф просто ...
Да ваще отлично 👍🏻
Ты аккуратнее там за рулём!!!
Я - Марина
-
Элита
А я вчера 5 часов на детском турнире футбольном на улице провела и спала ангелком - даж в туалет один раз только вставала на минуту.)))
С первым ребенком смотрю фотки - где мелкий, там кот! Везде нос совал) в кроватке мы его застукали, но наругали и по попе дали, больше не лез, только рядом.
Аллергия накрыла только после 5 лет поэтому в этот раз без пушистых будем...жаль.
-
Участник
Девочки, привет! Меня выписывают с ДО. Всё нормально, кровотечений больше не было. Решили, что так шейка матки реагирует на тренировочные схватки. Третий раз рожаю, а про такое первый раз слышу. Сказали ждут через 3 недели уже с настоящими схватками
-
Старожил
Всем доброе!
 Сообщение от Сухарина
Я вот тоже хочу на этой неделе все сделать) Может тебе и другая мастер понравится,не расстраивайся. ты где на международной живешь?
Я на среду записалась подмышки у мастера нового в своем салоне сделать. Посмотрю, что и как, спрошу, возьмёт ли.
Моя-то и задерживалась для меня, и образование у неё медицинское, и опыт большой.
Живу на Турку, рядом с ДДЮТом)
 Сообщение от Сухарина
Смелая ты, я вот очень хочу на дачу, но пеня не отпускают((((( хотя всех успокаиваю, что если что в местный роддом пойду))))
А я ездила на майские вторые))) но там 34 недели было, так меня и не ждали соседи, даже удивились. Но это я смелая, и понимаю, что следующий раз не раньше августа/сентября мне светит.
 Сообщение от Lychik
Отключили 15 мая. Даже в роддоме нет воды. Дать обещают 24 мая. На дворе 21 век, а воду так и отключают!!!((((
Зато к июню точно будет уже. Уж лучше сейчас отключить, чем потом после родов и с малышом с ковшиками плескаться)
 Сообщение от Аксиния:)
Мне в этом деле помогает муж)))
Что в ту беремен брил меня,что сейчас уже спрашивает когда начнем[emoji23][emoji23][emoji23]
Везёт же некоторым (с) [emoji16]
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Активный участник
 Сообщение от dewa
Держись, я знаю это ужасно. Я лежала по 7 часов с дочкой.
А тебе веропомил ставят одновременно? Он должен это все снимать... сама жутко боялась гинепрала🙈 точнее побочек, но ничего в итоге...
-
Ветеран
 Сообщение от marioli
Девочки, привет! С покупками и @@@@ всем!
Меня видимо вчера и накрыла депрессия- вес теряем, молоко уже есть, все груди мне вчера истерзали молокоотсосом, плюс все болит, отеки дородовые сохраняются. Я то думала, родила - живот ушёл, отеки ушли , а все с тобой 🙊
По поводу кроватки - покупали От Гандуляна, с универсальным маятником, приедем домой опробуем. Завтра по идее выписка.
Все пройдет,потерпи!)))) Боль забудется,сложности уйдут,с ребенком станет все понятней.У меня так же было...
15.05.16 сыночек 
-
Активный участник
 Сообщение от Nata-linka
Акушерку на одной лекции я специально спросила о массаже влагалища. Она сказаоа, что ничего не надо делать. Некоторые врачи считают, что можно инфекцию занести, не надо лишний раз лезть. Другие рекомендуют (доула нам тоже советовала такой массаж). Нет однозначного ответа. Я решила не делать. Мне как-то странно Туда лезть.
Мы и пол не узнавали и с именами сложно. Так пара наметок, но особых предпочтений нет. Решили не гнать лошадей, потом выберем по факту.
Оля, поздравляю. Быстрейшего тебе восстановления и здоровья малышу.
Я вот когда Г своего спросила что делать для подготовки к родам шейки и тд, он посмеялся))) типа все это слухи и мифы
-
Старожил
 Сообщение от marioli
Девочки, привет! С покупками и @@@@ всем!
Меня видимо вчера и накрыла депрессия- вес теряем, молоко уже есть, все груди мне вчера истерзали молокоотсосом, плюс все болит, отеки дородовые сохраняются. Я то думала, родила - живот ушёл, отеки ушли , а все с тобой 🙊
По поводу кроватки - покупали От Гандуляна, с универсальным маятником, приедем домой опробуем. Завтра по идее выписка.
С первым ребёнком тоже вес теряли дня 2, на третий прибавили 50гр(вроде так), уже и не вспомню. Но потеря однозначно была и это не страшно! Хотя молока у меня много было, руками сцеживала немного!
А зачем тебе «терзают» грудь молокоотсосом?!
Я прибавила в пер бер 15кг, пообщавшись с другими, думала сейчас встану на весы (в рд), а там минус 7-10кг! Ага, наивная! всего -5кг!!! Я так расстроилась, толстая корова! И выписывалась в одежде д/бер.
Но потом, без всяких диет и прочего, вес пришёл в норму! Вернее в добеременное состояние. И живот стал как раньше, хотя в рд был такой «холодец», противно притрагиваться было))
Вообщем не накручивай себя! Все будет хорошо!!!
Не грусти и не печаль бровей 
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Стасика
Вот ещё, себя пусть отдают! У меня йорк, помоем как обычно ( раз в неделю с шампунькой) и хватит. Можно тогда и халат одевать, когда в ребёнку новорожденному дома подходить[emoji23]
Я в прошлый раз глистогонное собаке давала перед родами