Страница 1169 из 2823 « Первая 16966910691119115911651166116711681169117011711172117311791219126916692169 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для dewa

Девочки, у кого варикоз, ноги болят? У меня на одной ноге вены вылезли. Давно после травмы. Узи делала Давно, глубокие вены норма. Я сходила к хирургу, она посмотрела и рекомендовала операционный трикотаж. Может еще куда сходить? Я тут как то совсем не в теме.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я писала о приеме ношпы с 36-37 недели... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я писала о приеме ношпы с 36-37 недели и до родов , для подготовки шейки совместно с малиной. 3 недели в дозировке 1*3 рд или даже 2*3рд и так назначают. Что будет с моими венами за это время?!
    Причем здесь прием не более суток. Но-шпа в родах ради бога, это действительно бывает нужно для лучшего раскрытия.... Это однократная акция...
    в том сообщении, где вы писали об отказе от но-шпы, схему и длительность приёма вы не описывали, так что на каком этапе вы её подключали к основной "терапии" было неизвестным.

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого варикоз, ноги болят? У меня на одной ноге вены вылезли. Давно после травмы. Узи делала Давно, глубокие вены норма. Я сходила к хирургу, она посмотрела и рекомендовала операционный трикотаж. Может еще куда сходить? Я тут как то совсем не в теме.
    у меня не болят, но у меня незапущенный, отёков нет и ношу компрессионные чулки. Если последнее УЗИ было давно, то нужно свежее для выбора класса компрессии белья и определения наличия тромбов, так же могут порекомендовать венотоники.

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Насчёт волос , сегодня как раз обратила внимание что на голове волосы заметно отросли,не лезут вообще , одна две волосинки максимум , и не пачкаются долго. У меня ниже плеч, раньше мыла через день ,сейчас по три дня хожу с не мытой головой и они не грязные , мою потому что психологически не готова так долго не мыть голову .а так наверно до 4-5 дней можно ходить, правда я сейчас в основном убираю волосы в кичку .
    Счастливый человек!!!я в обычной жизни мою каждый день, сейчас через день и то, к вечеру второго дня уже грязныене мыть голову хотя бы 2 дня-для меня мечта!

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки мне гинерал назначили на 5 дней капельниц 😱
    Лежу 4(!) часа с ней.... сегодня думала с сума сойду 🤦🏻♀ Но как только делаю капельницу быстрей, пульс бешено стучит и трясёт..... ещё 3 раза выдержать бы🙈
    Держись, я знаю это ужасно. Я лежала по 7 часов с дочкой.
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для dewa , на сообщение « Я опять не могла вспомнить кто у нас на... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Я опять не могла вспомнить кто у нас на СР в 16 рожает. Дура какая то стала. Ира, с кем будешь рожать? Я что то склоняюсь к 16. Т.к. была только там и все. Ну и получается глейм. Но я писала, что боюсь ее . По прайсу так и не поняла, что входит в эти 116. Если позвонить, то ответят? Мне б до 28 решить что то. На ДО то же страшного ничего не увидела ( разве что контингент&#128562.
    Девочки, когда последнее узи делаем? Не скрин. Что то я нервничаю, мне все кажется, что течет много.
    На ктг все хорошо. Отеков нет. Вес +7-8. И 35 недель. Я прямо радуюсь, после того как в 30 рожать собралась .
    Ты про плановое УЗИ?! Так вроде в 32-34 недели..
    Не грусти и не печаль бровей

6. ответ для Marta$87 , на сообщение « У нас вроде как Стёпка будет)) »

Всем привет!

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Девочки, а с именами все определились))? Или по факту будете смотреть?
    Скорее всего по факту окончательно определимся. Очень долго выбирали имя.. Надо чтоб и по-русски, и по-немцки красиво звучало.. Хотели Никитой назвать, но поняли, что немцы это имя считают женским , а дети созвучным с немецким словом "kita", что в переводе значит "детский садик"
    В общем, что-то так много имен красивых, но сердце не ёкает..

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А вот и мы первые июнята 🙊 Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга 😉
    Поздравляю с рождением первого июненка здоровья и счастья!

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    У нас вроде как Стёпка будет))
    У меня старший сын Стёпа Обожаю это имя

7. ответ для Marta$87 , на сообщение « Ты про плановое УЗИ?! Так вроде в 32-34... »

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Ты про плановое УЗИ?! Так вроде в 32-34 недели..
    Нет. Это я 6 сделала. А так посмотреть. Воды и вес. Оно как то называется ? Туплю я что то
    Я Маша , ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    в том сообщении, где вы писали об отказе от но-шпы, схему и длительность приёма вы не описывали, так что на каком этапе вы её подключали к основной "терапии" было неизвестным.
    о-о-о .... во первых ко мне на ты.... мы вроде на ты все здесь общаемся...
    Конечно ты права.... все пишешь научно и правильно!

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки мне гинерал назначили на 5 дней капельниц 😱
    Лежу 4(!) часа с ней.... сегодня думала с сума сойду 🤦🏻♀ Но как только делаю капельницу быстрей, пульс бешено стучит и трясёт..... ещё 3 раза выдержать бы🙈
    жуть какая! Держись! Пусть всё на пользу @@@@
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для dewa , на сообщение « Нет. Это я 6 сделала. А так посмотреть.... »
    Старожил Аватар для Delfa

Нет. Это я 6 сделала. А так посмотреть. Воды и вес. Оно как то называется ? Туплю я что то
    В нашей жк после 3 УЗИ могут назначить ктг (это схватки, сердечный ритм ребёнка и т.д.), доплерометрию (это кровотоки), фотометрию (это соответствуют ли размеры ребёнка сроку), цервикометрию (длина шейки). Ктг всем обязательно, остальное-при нарушениях на 3 УЗИ либо при возникновении каких-то подозрений на проблемы. Ну и просто УЗИ

Страница 1169 из 2823 « Первая 16966910691119115911651166116711681169117011711172117311791219126916692169 Последняя »