Страница 1156 из 2823 « Первая 15665610561106114611521153115411551156115711581159116011661206125616562156 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки а в 16рд кто будет рожать? Или опыт у кого предыдущий есть? Я лежала на ДО там, ничего плохого не увидела. Как там после родов? Заведующая моей жк прям настойчиво хочет меня туда отправить.
    Я буду в 16м, но на семейных. Была на до, тоже все устроило. Подруга у меня бесплатно рожала там, все отлично, больше, чем в 9ке понравилось. Но послеродовое попроще, лучше платную палату брать
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки а в 16рд кто будет рожать? Или опыт у кого предыдущий есть? Я лежала на ДО там, ничего плохого не увидела. Как там после родов? Заведующая моей жк прям настойчиво хочет меня туда отправить.
    Я там рожала первого. Понравилось отношение, врачи. На послеродовое брала платную 2-х местную палату с отдельным душем и туалетом. Если есть конкретные вопросы, задавай)
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    У меня сын приболел, если можно так сказать. Ночами мучаемся с носовыми кровотечениями. Обследовались - ничего страшного, слабые сосуды и жара сыграла свою роль. Но он маленький, пугается очень и не спим по полночи( Потом он засыпает, а я лежу и не могу заснуть... разные мысли гоняю. Настроения писать что-то пару дней вообще не было. Сейчас лечимся, надеюсь, до родов это веселье пройдет.
    У нас одно время была такая же проблема с носом, да и сейчас редко уже но бывает. Попробуй перед сном промывать нос аквалором, чтоб в носу не было соплей и корок. У нас ночью слизистая подсыхает и корки когда ребенок дышит травмируют сосудики. Смотри еще на аденоиды, у нас очень узенькие проход в носу, тоже затрудняет дыхание. Очень спасает Назонекс, среднему аденоиды подлечила им, и мелкому прыскала, отечность вносу спадает и кровотечения тоже реже. Но это серьезный препарат... Хотя лично я ничего страшного не вижу в нем.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Всем привет! Стоило на несколько дней выпасть из топа, как поезд уже далеко ушел)))
    Читала и все переживала - вдруг кто уже родил, но нет пока, все молодцы, держаться.
    У меня пошла 37-я неделя. Сумки в РД понемногу собираю, вчера наконец-то достала все малышковое от старшей дочки: одежда, пеленки. Оказалось на два больших пакета. Пойду сдавать в химчистку на стирку-глажку, у нас там как раз акция идет. А то боюсь, что машинка загнется от такого количества непрерывной стирки. И так каждый день стираю.
    Сегодня собираемся съездить за люлькой-кроваткой, наконец. Ну и если сил хватит, то может и коляску возьмем. И можно уже выдохнуть.
    Дел вообще невпроворот, последний месяц какой-то самый активный, хотя я старалась всех врачей пораньше пройти, чтобы как раз перед родами отдохнуть. Но эти дела просто валом идут.
    По самочувствию тоже сильно давит на низ, особенно на мочевой, все боюсь не добежать до туалета на улице, прям фобия уже какая-то. Если куда еду всегда думаю куда в тубз можно завернуть если что))) Усталость, вялость, спать хочу всегда. Хотя бывают дни когда ношусь как олень. К вечеру почти всегда уже уставшая и злая))) Сейчас еще провожу профилактику варикоза: флебодиа, фитолизин пренатал от отеков и чулки 1 кл.
    Прочитала про анализы и сверки и поняла, что моя ЖК почти святая все анализы, мазки собраны вовремя, даже из носа и зева.
    Рожать тоже хотелось бы с мужем, как и в первый раз. Он - моя защита на родах, мне так спокойнее, ну и чтобы отцовские чувства пробудились. В первые роды он был со мной на схватках и пытался делать массаж поясницы, потом сидел в комнатке рядом с родилкой, дверь была открыта и он, конечно, слышал как я пыхтела. Но я и дома активно продыхивала, ибо уже с сильными схватками ехали в РД. Потом его позвали за ширму на мягкий пуфик и когда деть уже родился, забрали ребенка с моего живота и положили ему на грудь. Пока меня шили, он за ширмой с ребенком был. Очень надеюсь, чтобы и в этот раз также вышло, только без разрыв и разрезов.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Юля, для таблички, когда время будет: у меня 6 РД Радуга, платно. ПДР 15.06 так и остается.

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Вот эта проблема после бритья вылезла . До этого то - драла. А тут - бум !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня до беременности с шугарингом тоже не врастало, мне кажется, это беременность так влияет, там волосы новые попёрли от того, что кровообращение лучше и гормоны как-то влияют.

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Сколько мужей, готовых пойти на роды с женой) Молодцы мужчины💪 Мой ни за что не согласится))) Но я и сама как-то к такому не готова, мне почему-то в таких ситуациях проще быть одной, на мужа я буду только психовать. Тем более, как показал опыт первых родов, во время схваток я скорее всего буду лежать под капельницей, и помочь особо он мне ничем не сможет.
    Про роддом - пока планирую во всеволожском по омс, но будет зависеть от того, где окажусь во время начала родов - еще возможны 16 и 9. В общем-то по скорой.
    Про гв - я первые пару месяцев не ела явные аллергены (шоколад, цитрусовые и т.д.), всякие покупные сладости и прочую запрещенку. То есть питалась разнообразно, но максимально полезно и натурально. Никаких сникерсов, пицц и прочего)) К 6 месяцем ребенка ела уже всё. Но мы, ттт, не аллергики и проблем с животом не было. Знаю девочек, которые до окончания гв сидели на очень жёсткой диете.

Девочки, кто в больнице на сохранении, кулачков вам ✊✊✊✊✊✊ чтоб доносить до нужных неделек!!! А главное спокойствие! Наши июнята молодцы, сроки уже у всех хорошие! Еще пару недель и начнем рожать одна за другой))

У меня сын приболел, если можно так сказать. Ночами мучаемся с носовыми кровотечениями. Обследовались - ничего страшного, слабые сосуды и жара сыграла свою роль. Но он маленький, пугается очень и не спим по полночи( Потом он засыпает, а я лежу и не могу заснуть... разные мысли гоняю. Настроения писать что-то пару дней вообще не было. Сейчас лечимся, надеюсь, до родов это веселье пройдет.

Что ещё... была на ктг. Все хорошо у нас, малыш мой вертелся не переставая, кнопку можно было в принципе не отпускать)
    А так все хорошо, наконец-то составила списки и буду потихоньку собирать сумки в роддом)
    на поправку вам! @@@@
    Моя тоже в жару свалилась.. ты прикинь сколько вирусов в жару активируется.. можно заболеть даже от перегрева организма.. дети это особо ощущают.

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем привет)Я хожу на восковую, просто во время Б стала ходить чаще, чтоб не так больно было, но я лет 10 уже хожу, привыкла. Вросших куча, но у меня ещё косметолог моя ржала, что появился подшёрсток, как пушок))) И волосы стали расти по-разному.
    Имхо, вросшие от того, что не видно нифига и вовремя не убрать их)
    Мне моя косметолог говорит, когда сделала депиляцию, то после того как помоешься в душе/ванне надо смазывать маслом.. тогда не будут врастать волоски.. я вечно это делать забываю.. т.к. вечно масло забываю прикупить но хочу испробовать.. так ли это)))

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    По поводу ГВ питание матери на жирность молока не влияет, оно всегда идеально по своему составу, можно вообще не есть, мы питаемся для себя. Можно есть все. Единственное , продукты кот могут вызвать реакцию у ребёнка следует вводить по одному и с интервалами. Топ 8 полезных продуктов тоже был озвучен.
    вот да.. молоко, оно всегда одно и самое лучшее вне зависимости от питания!

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У нас одно время была такая же проблема с носом, да и сейчас редко уже но бывает. Попробуй перед сном промывать нос аквалором, чтоб в носу не было соплей и корок. У нас ночью слизистая подсыхает и корки когда ребенок дышит травмируют сосудики. Смотри еще на аденоиды, у нас очень узенькие проход в носу, тоже затрудняет дыхание. Очень спасает Назонекс, среднему аденоиды подлечила им, и мелкому прыскала, отечность вносу спадает и кровотечения тоже реже. Но это серьезный препарат... Хотя лично я ничего страшного не вижу в нем.
    ох.. аденойды.. у млоей 3 степень.. так что ужас ещё тот, но реально назонекс и нас спасал... А ещё гомеопатия+ остеопатия.. хотя я не верила, но результат прям был на лицо..
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Ох, я устала за вчера.. но довольная)))

Думала муж меня пошлёт и не пойдёт в ванну покупать новый шкафчик.. и уж тем более не повесит его сразу.. а он оказался такой душкой и вчера мы это сделали.. видимо всё потому, что ему перепал секс накануне Хотя в этот раз я после него чувствовала себя печально чёт.. пришлось выпить ношпу и вроде бы отпустило чутка..

А ещё.. всё же дети у меня гимнасты.. это пипец.. но эта коза легла поперёк.. ну вот что мне с этими козявками делать.. ровно как и предыдущая, эта кроха вытворяет такие па.. Я пришла к выводу, что это у меня особенность организма такая, точнее живота.. что им так удобно)))

9. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня до беременности с шугарингом... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня до беременности с шугарингом тоже не врастало, мне кажется, это беременность так влияет, там волосы новые попёрли от того, что кровообращение лучше и гормоны как-то влияют.
    Насчёт волос , сегодня как раз обратила внимание что на голове волосы заметно отросли,не лезут вообще , одна две волосинки максимум , и не пачкаются долго. У меня ниже плеч, раньше мыла через день ,сейчас по три дня хожу с не мытой головой и они не грязные , мою потому что психологически не готова так долго не мыть голову .а так наверно до 4-5 дней можно ходить, правда я сейчас в основном убираю волосы в кичку .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

10. ответ для Suddi , на сообщение « Ох, я устала за вчера.. но довольная)))... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ох, я устала за вчера.. но довольная)))

Думала муж меня пошлёт и не пойдёт в ванну покупать новый шкафчик.. и уж тем более не повесит его сразу.. а он оказался такой душкой и вчера мы это сделали.. видимо всё потому, что ему перепал секс накануне Хотя в этот раз я после него чувствовала себя печально чёт.. пришлось выпить ношпу и вроде бы отпустило чутка..

А ещё.. всё же дети у меня гимнасты.. это пипец.. но эта коза легла поперёк.. ну вот что мне с этими козявками делать.. ровно как и предыдущая, эта кроха вытворяет такие па.. Я пришла к выводу, что это у меня особенность организма такая, точнее живота.. что им так удобно)))
    Вот насчёт секса.. сейчас как раз врачи рекомендуют это дело .. но у меня наоборот когда живот был меньше , секса было больше, а сейчас из за живота, и не уклюжести , как то сложно все с сексом стало для меня ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 1156 из 2823 « Первая 15665610561106114611521153115411551156115711581159116011661206125616562156 Последняя »