Страница 1185 из 12135 « Первая 18568510851135117511811182118311841185118611871188118911951235128516852185 Последняя »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Настя, напиши пожалуйста как придумаешь фуршетное меню; у нас тоже фуршет будет без посиделок
    Я тоже в этот стан. У меня все по лайту.
    Гости: бабушки, дедушки, моя брат с женой, сестра мужа с сыном.
    Стол: торт заказной, сладкое 2-3 вида, фрукты 3-4 вида (вероятно, сделаю канапешки фруктовые), сырная и мясная нарезка, бутерброды с икрой, рулет с красной рыбойьи сливочным соусом с зеленью. Два вида простых салатов.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ну не знаааааю.

Ань, что курьер то привёз?!!
    чего не знаешь? ну не говорят "наложить в тарелку", например.
    Курьер привез 4 баночки пюре гербер.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    спасибо,не фоткай -в инете инфы много, я вчера видики посмотрела -думала оно раскладвается только если против движения стоит..я что -то против движения не хочу. С р азмером -я поняла что оно нормальное, не маленькое. Лена, насколько сложно его разложить ? одной рукой с переднего сиденья получится?

спасибо девочки, про кота стелю плед -страхуюсь, но кот каждый вечер выпуливается на прогулку и не оскверняет кресло ко всеобщему счастью
    Исправился кот, молодец))
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос такой деликатный.
    По поводу празднования годика.
    Мы будем звать самых близких гостей-друзей: крёстные, две пары с детьми примерно нашего возраста (полгода и 1,5 года), несколько человек несемейных. Всего будет 14 человек гостей (из них 3 детей).
    Мы заказываем дорогой торт, сделаем шведский стол (т.к. у нас тупо некуда посадить столько гостей), но там будут не только канапешки, но и салаты-горячее, просто все будут подходить и брать, что хотят. Фрукты будут, соки-воды, понятно. Единственное - без выпивки, т.к. муж категорически против пития на детском празднике.
    Я к чему веду - что потратимся мы прилично (а у нас бабла сейчас вообще нет, потому что ремонт, купили билеты на самолет на НГ к родителям на 20тыс и неожиданно вчера собачьего корма купила на 18 тысяч ), а получить в подарок фуфляндию я не хочу.
    Внимание - вопрос! Удобно ли это будет, если я гостям при приглашении на праздник по своему разумению распределю подарки? Меня 100% будут спрашивать, что подарить. И я уже наученная - надо говорить то, что действительно нужно. Ну то есть я знаю, что вот Вася, допустим, придет один, т.к. не женат, живет с мамой и у него з/п 70тыс, плюс он наш крестный - его вполне можно попросить купить подарок за 2тыс. А вот есть Маня, которая придет с лялькой, у них ипотека и муж пашет в три смены, у неё можно палку-каталку попросить.
    Можно так? или я моральный урод и пусть все покупают, что посчитают нужным и нельзя считать чужие деньги??? У меня прямо задачка и мне стрёмно так взвешивать друзей, но фигни у нас надарено уже навалом.
    Ну раз 100%будут спрашивать, то легче)), спросить на какую сумму и от нее плясать.
    Хуже, когда не спрашивают.
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Будут спрашивать про подарок спроси в лоб на какую сумму рассчитывают от этого и пляши
    Вот! И я такого мнения)), но мне все равно стремно))
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Вообще, дед у нас тут исполняет все наши желания, для внуков ничего не жалко Накупил игрушек на 11 месяцев: ксилофон деревянный классный, каталку, кубики. это то что я просила - вместе выбирали плюс старшему телефон крутущий задарил. на годик коляску уговорил меня таки выбрать. а и еще....Владюшка из дождевика домик себе соорудил не хотел вылазить. Заикнулась, что наверно на годик будем игровой домик ему дарить... в итоге...игровой домик будет уже завтра- дед оплатил. Банкует!!!!!
    Ой, ну дед!!! Классный!!!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    чего не знаешь? ну не говорят "наложить в тарелку", например.
    Курьер привез 4 баночки пюре гербер.
    Значит все хорошо у тебя с памятью?)

4. ответ для тати2 , на сообщение « Исправился кот, молодец)) Ну раз... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

Значит все хорошо у тебя с памятью?)
    ну, можно и так сказать. Я как-то на сайте у них оставила заявку и забыла. А еще я тогда подумала, что получать надо будет на почте. Потому никого и не ждала я.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, вопрос такой деликатный. По... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Мы будем звать самых близких гостей-друзей: крёстные, две пары с детьми примерно нашего возраста (полгода и 1,5 года), несколько человек несемейных. Всего будет 14 человек гостей (из них 3 детей).
    Мы заказываем дорогой торт, сделаем шведский стол (т.к. у нас тупо некуда посадить столько гостей), но там будут не только канапешки, но и салаты-горячее, просто все будут подходить и брать, что хотят. Фрукты будут, соки-воды, понятно. Единственное - без выпивки, т.к. муж категорически против пития на детском празднике.
    Я к чему веду - что потратимся мы прилично (а у нас бабла сейчас вообще нет, потому что ремонт, купили билеты на самолет на НГ к родителям на 20тыс и неожиданно вчера собачьего корма купила на 18 тысяч ), а получить в подарок фуфляндию я не хочу.
    Внимание - вопрос! Удобно ли это будет, если я гостям при приглашении на праздник по своему разумению распределю подарки? Меня 100% будут спрашивать, что подарить. И я уже наученная - надо говорить то, что действительно нужно. Ну то есть я знаю, что вот Вася, допустим, придет один, т.к. не женат, живет с мамой и у него з/п 70тыс, плюс он наш крестный - его вполне можно попросить купить подарок за 2тыс. А вот есть Маня, которая придет с лялькой, у них ипотека и муж пашет в три смены, у неё можно палку-каталку попросить.
    Можно так? или я моральный урод и пусть все покупают, что посчитают нужным и нельзя считать чужие деньги??? У меня прямо задачка и мне стрёмно так взвешивать друзей, но фигни у нас надарено уже навалом.
    Даша, я распределила всем подарки, точнее я составила список( в списке подарки от 300 рублей - примерно 3000), который всем разослала и из этого списка они могут выбрать; предупредила чтобы состыковали с друг другом кто что будет дарить, чтоб одинаково не получилось; но у нас гости, которые друг друга знают и им это несложно
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    я наверное обратный моральный урод))) мне всегда неловко просить...могу только маму свою попросить
    а расходы по празднику, это все же твои проблемы
    я, например, приму гостей и без подарка мне важно общение и внимание
    Насчет расходов согласна, что это только моя проблема и гостей она не должна касаться
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Даша если будут спрашивать сделай проще - составь список на выбор и всё где будет от и до но нужные .
    Вот я так и сделала
    Я Таня.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Чуть-чуть рекламы
    Злата явно любит самостоятельность. Она уже 20 минут разговаривает с коробочкой, пьёт из неё, проливает, слихывает, что пролила, разговаривает с животными с упаковки, мне предлагает попить. Короче, ребёнок счастлив. Я в ужасе от бедствия

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, вопрос такой деликатный. По... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Порылась на свою голову
    Если здесь все ясно

То что это ???))))
    Муахаха

Решила-пусть везет!)) скоро будет уже.)
    Че там, че там?

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    ооо, это я как раз знаю это не просто приталенная, а полуприлегающая и зауженная книзу рубашка

Спрашивается откуда я столько знаю о рубашках мужских, если я за всю жизнь купила всего 1 рубашку и ту в подарок... ))))))))))))
    Гыыыыыы ты просто основательно подошла к делу

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Кто-то сегодня взлетит
    Тот, кто съел ДВЕ тарелки горохового супа! Кто это? Даю подсказку: этот кто-то весит меньше 8кг.
    Алька вчера получила на ужин смесь и потребовала продолжения банкета. В ход пошли рисовые шарики. А потом она тупо стала воровать зеленый горошек из моей тарелки ну часть-то горошка мы нашли в трусах потом
    Я с ужасом смотрела и думала - пипец мне ночью будет. А нет, ничо, мявкнула один раз в четыре утра и ни разу даже не пукнула

Гости между собой знакомы? Я бы отдала виш-лист с напутствием - можно вскладчину. Честно, лучше одна игруха из того, что надо и хочется, чем ворох шлака
    Оля

10. ответ для hropa , на сообщение « Даша, уже много написали и смотрю ты... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Даша пусть будут зубы .
    А сколько давала йогурт как вводила и как часто ?
    Пачку 210гр в день - давала на ночь.
    Были дни, когда по 3 пачки давала (((( но это было пару раз, потом тут вы меня вразумили и я одну стала давать.
    может, я не права, но я никогда не думала в ключе: если домашние посиделки-то подарок можно подешевле, а если арендуют-то подороже. Достаток семьи, которая придет в гости не изменится от места и способа проведения д.р.
    Не знааааю.. Я, например, на юбилей-круглую дату (30, 35, 40) в ресторане точно бы подарок покруче купила, чем на некруглые 26 или 38 лет, отмечаемые просто дома под караоке.
    Даша если будут спрашивать сделай проще - составь список на выбор и всё где будет от и до но нужные .
    У нас гости друг друга не знают. Как предлагать? По очереди?)) самому последнему достанется столик за 4800, вот он офигеет-то)))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А по сколько раз в день ты давала? сладкий?
    Выше ответила. Последние дни по пачке 210гр. Сладкий Тема. Наполнители разные, реакции потому что раньше не было.
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Даша, уже много написали и смотрю ты успокоилась, это радует. А вообще че вы все паритесь сколько съел или не съел ребенок, у вас же ГВ, значит не голодают точно

А была блондинкой?
    Лови на 3- ье✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Наташа, съезди в Леонардо, там было.

Я буду фуршет делать на др Ксюши: на горячее куриные шашлыки, детям разноцветные макароны на гарнир, взрослым ничего, канапе сырные, ветчина с сыром и чесноком, лаваш заверну с рыбой и виолой,пиццу испеку, тарталетки с парой начинок. Торт заказан. Из напитков компот и молочные коктейли, никакого алкоголя.

Согласна с Ульяной. Я кстати тут Ксюшу от соски отучаю, так она тоже меня также как и Сашка теребит,
    Гв у меня уже только на ночь, ночью и с утра. Днём голодовка получается)))

Страница 1185 из 12135 « Первая 18568510851135117511811182118311841185118611871188118911951235128516852185 Последняя »