|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Настя, напиши пожалуйста как придумаешь фуршетное меню; у нас тоже фуршет будет без посиделок
Я тоже в этот стан. У меня все по лайту.
Гости: бабушки, дедушки, моя брат с женой, сестра мужа с сыном.
Стол: торт заказной, сладкое 2-3 вида, фрукты 3-4 вида (вероятно, сделаю канапешки фруктовые), сырная и мясная нарезка, бутерброды с икрой, рулет с красной рыбойьи сливочным соусом с зеленью. Два вида простых салатов.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну не знаааааю.
Ань, что курьер то привёз?!!
чего не знаешь? ну не говорят "наложить в тарелку", например.
Курьер привез 4 баночки пюре гербер.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Aurinko Aurinko
спасибо,не фоткай -в инете инфы много, я вчера видики посмотрела -думала оно раскладвается только если против движения стоит..я что -то против движения не хочу. С р азмером -я поняла что оно нормальное, не маленькое. Лена, насколько сложно его разложить ? одной рукой с переднего сиденья получится?
спасибо  девочки, про кота  стелю плед -страхуюсь, но кот каждый вечер выпуливается на прогулку и не оскверняет кресло ко всеобщему счастью 
Исправился кот, молодец))
 Сообщение от lokaatma
Девочки, вопрос такой деликатный.
По поводу празднования годика.
Мы будем звать самых близких гостей-друзей: крёстные, две пары с детьми примерно нашего возраста (полгода и 1,5 года), несколько человек несемейных. Всего будет 14 человек гостей (из них 3 детей).
Мы заказываем дорогой торт, сделаем шведский стол (т.к. у нас тупо некуда посадить столько гостей), но там будут не только канапешки, но и салаты-горячее, просто все будут подходить и брать, что хотят. Фрукты будут, соки-воды, понятно. Единственное - без выпивки, т.к. муж категорически против пития на детском празднике.
Я к чему веду - что потратимся мы прилично (а у нас бабла сейчас вообще нет, потому что ремонт, купили билеты на самолет на НГ к родителям на 20тыс и неожиданно вчера собачьего корма купила на 18 тысяч  ), а получить в подарок фуфляндию я не хочу.
Внимание - вопрос! Удобно ли это будет, если я гостям при приглашении на праздник по своему разумению распределю подарки? Меня 100% будут спрашивать, что подарить. И я уже наученная - надо говорить то, что действительно нужно. Ну то есть я знаю, что вот Вася, допустим, придет один, т.к. не женат, живет с мамой и у него з/п 70тыс, плюс он наш крестный - его вполне можно попросить купить подарок за 2тыс. А вот есть Маня, которая придет с лялькой, у них ипотека и муж пашет в три смены, у неё можно палку-каталку попросить.
Можно так? или я моральный урод и пусть все покупают, что посчитают нужным и нельзя считать чужие деньги??? У меня прямо задачка и мне стрёмно так взвешивать друзей, но фигни у нас надарено уже навалом.
Ну раз 100%будут спрашивать, то легче)), спросить на какую сумму и от нее плясать.
Хуже, когда не спрашивают.
 Сообщение от _Мари_
Будут спрашивать про подарок спроси в лоб на какую сумму рассчитывают от этого и пляши
Вот! И я такого мнения)), но мне все равно стремно))
 Сообщение от Цветочек_Я
Вообще, дед у нас тут исполняет все наши желания, для внуков ничего не жалко  Накупил игрушек на 11 месяцев: ксилофон деревянный классный, каталку, кубики. это то что я просила - вместе выбирали  плюс старшему телефон крутущий задарил. на годик коляску уговорил меня таки выбрать. а и еще....Владюшка из дождевика домик себе соорудил  не хотел вылазить. Заикнулась, что наверно на годик будем игровой домик ему дарить... в итоге...игровой домик будет уже завтра- дед оплатил. Банкует!!!!!
Ой, ну дед!!! Классный!!!
 Сообщение от Пайя
чего не знаешь? ну не говорят "наложить в тарелку", например.
Курьер привез 4 баночки пюре гербер. 
Значит все хорошо у тебя с памятью?)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от тати2
Значит все хорошо у тебя с памятью?)
ну, можно и так сказать. Я как-то на сайте у них оставила заявку и забыла. А еще я тогда подумала, что получать надо будет на почте. Потому никого и не ждала я.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Мы будем звать самых близких гостей-друзей: крёстные, две пары с детьми примерно нашего возраста (полгода и 1,5 года), несколько человек несемейных. Всего будет 14 человек гостей (из них 3 детей).
Мы заказываем дорогой торт, сделаем шведский стол (т.к. у нас тупо некуда посадить столько гостей), но там будут не только канапешки, но и салаты-горячее, просто все будут подходить и брать, что хотят. Фрукты будут, соки-воды, понятно. Единственное - без выпивки, т.к. муж категорически против пития на детском празднике.
Я к чему веду - что потратимся мы прилично (а у нас бабла сейчас вообще нет, потому что ремонт, купили билеты на самолет на НГ к родителям на 20тыс и неожиданно вчера собачьего корма купила на 18 тысяч  ), а получить в подарок фуфляндию я не хочу.
Внимание - вопрос! Удобно ли это будет, если я гостям при приглашении на праздник по своему разумению распределю подарки? Меня 100% будут спрашивать, что подарить. И я уже наученная - надо говорить то, что действительно нужно. Ну то есть я знаю, что вот Вася, допустим, придет один, т.к. не женат, живет с мамой и у него з/п 70тыс, плюс он наш крестный - его вполне можно попросить купить подарок за 2тыс. А вот есть Маня, которая придет с лялькой, у них ипотека и муж пашет в три смены, у неё можно палку-каталку попросить.
Можно так? или я моральный урод и пусть все покупают, что посчитают нужным и нельзя считать чужие деньги??? У меня прямо задачка и мне стрёмно так взвешивать друзей, но фигни у нас надарено уже навалом.
Даша, я распределила всем подарки, точнее я составила список( в списке подарки от 300 рублей - примерно 3000), который всем разослала и из этого списка они могут выбрать; предупредила чтобы состыковали с друг другом кто что будет дарить, чтоб одинаково не получилось; но у нас гости, которые друг друга знают и им это несложно
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
я наверное обратный моральный урод))) мне всегда неловко просить...могу только маму свою попросить 
а расходы по празднику, это все же твои проблемы 
я, например, приму гостей и без подарка  мне важно общение и внимание 
Насчет расходов согласна, что это только моя проблема и гостей она не должна касаться
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Даша если будут спрашивать сделай проще - составь список на выбор и всё где будет от и до но нужные .
Вот я так и сделала
Я Таня.

-
с орбиты
Чуть-чуть рекламы
Злата явно любит самостоятельность. Она уже 20 минут разговаривает с коробочкой, пьёт из неё, проливает, слихывает, что пролила, разговаривает с животными с упаковки, мне предлагает попить. Короче, ребёнок счастлив. Я в ужасе от бедствия 
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Порылась на свою голову 
Если здесь все ясно
То что это ???))))

Муахаха 
 Сообщение от Пайя
Решила-пусть везет!)) скоро будет уже.)
Че там, че там? 
 Сообщение от SUlyana
ооо, это я как раз знаю  это не просто приталенная, а полуприлегающая и зауженная книзу рубашка
Спрашивается откуда я столько знаю о рубашках мужских, если я за всю жизнь купила всего 1 рубашку и ту в подарок...  ))))))))))))
Гыыыыыы ты просто основательно подошла к делу 
 Сообщение от Aнаcтасия
Кто-то сегодня взлетит 
Тот, кто съел ДВЕ тарелки горохового супа! Кто это? Даю подсказку: этот кто-то весит меньше 8кг.
Алька вчера получила на ужин смесь и потребовала продолжения банкета. В ход пошли рисовые шарики. А потом она тупо стала воровать зеленый горошек из моей тарелки ну часть-то горошка мы нашли в трусах потом 
Я с ужасом смотрела и думала - пипец мне ночью будет. А нет, ничо, мявкнула один раз в четыре утра и ни разу даже не пукнула 
 Сообщение от lokaatma
Гости между собой знакомы? Я бы отдала виш-лист с напутствием - можно вскладчину. Честно, лучше одна игруха из того, что надо и хочется, чем ворох шлака
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Даша пусть будут зубы .
А сколько давала йогурт как вводила и как часто ?
Пачку 210гр в день - давала на ночь.
Были дни, когда по 3 пачки давала (((( но это было пару раз, потом тут вы меня вразумили и я одну стала давать.
 Сообщение от Пайя
может, я не права, но я никогда не думала в ключе: если домашние посиделки-то подарок можно подешевле, а если арендуют-то подороже. Достаток семьи, которая придет в гости не изменится от места и способа проведения д.р. 
Не знааааю.. Я, например, на юбилей-круглую дату (30, 35, 40) в ресторане точно бы подарок покруче купила, чем на некруглые 26 или 38 лет, отмечаемые просто дома под караоке.
 Сообщение от Nastenьka
Даша если будут спрашивать сделай проще - составь список на выбор и всё где будет от и до но нужные .
У нас гости друг друга не знают. Как предлагать? По очереди?)) самому последнему достанется столик за 4800, вот он офигеет-то)))
 Сообщение от Duрында
А по сколько раз в день ты давала? сладкий?
Выше ответила. Последние дни по пачке 210гр. Сладкий Тема. Наполнители разные, реакции потому что раньше не было.
 Сообщение от hropa
Даша, уже много написали и смотрю ты успокоилась, это радует. А вообще че вы все паритесь сколько съел или не съел ребенок, у вас же ГВ, значит не голодают точно
А была блондинкой?
Лови на 3- ье✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Наташа, съезди в Леонардо, там было.
Я буду фуршет делать на др Ксюши: на горячее куриные шашлыки, детям разноцветные макароны на гарнир, взрослым ничего, канапе сырные, ветчина с сыром и чесноком, лаваш заверну с рыбой и виолой,пиццу испеку, тарталетки с парой начинок. Торт заказан. Из напитков компот и молочные коктейли, никакого алкоголя.
Согласна с Ульяной. Я кстати тут Ксюшу от соски отучаю, так она тоже меня также как и Сашка теребит,
Гв у меня уже только на ночь, ночью и с утра. Днём голодовка получается)))