|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Девочки,а где покупают всякие шарики,украшения,и прочую фигню для праздников детских?))))а то в детском мире цены нереальные какие-то на убогую атрибутику!))))
И еще помогите придумать меню на праздник!))))салатики,закуски,горячее,что б вкусно,возможно необычно,но не запарно!))))
Наташа v-d-p всё для праздника сайт Московский есть пункты выдачи до япитера доставка 200 ре
По меню я ещё не вникала
Но будет сперва фуршет только закуски сок вино без посиделок - все скачут и развлекают именниника
Вечером ужин без расфуфыриваний ( я бы и ужин праздничный не делала но мама приезжает и брат с Москвы ) - заранее приготовлю утку или говядину потом только в духовке под грилем зажарю . Так же картошку хочу или гратен приготовить или порционно его в формочки и потом только под гриль . Закуски которые с фуршета не съедят . Салат с тунцом овощной . И наверное сытный салатик типа оливье . То есть практически всё будет готовится заранее , кроме фуршетных закусок -для них всё подготовлю , останется нарезать .
-
с орбиты
Девочки, набираем сейчас закупку. Есть детские развивающие карточки: https://www.sima-land.ru/igrushki/ra...hie-kartochki/
Там на каждую позицию где по 10, где по 5 штук. Наберем может? Кому надо?!
Сьучитесь либо в лоси уборщики https://m.vk.com/club79713256 и мне в вк пишите, либо скидывайте тут в кличке со ссылкой и количетсвом. К ценам сайта +18%. Отправка планируется во вторник.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Ваня и пер дыхнуть может будь здоров)
какое слово необычное)))
 Сообщение от lokaatma
Докормилась я йогуртами(((
Рада третий день как-то невкусно это самое. Слизь есть, запах тухловатый, консистенция как икра мойвы.
Я сперва значения не предала, а сегодня прямо как понос один раз было - залпы такие, а на выходе только слизь...(((
Дала зостерин сразу пакет 0.5гр. Водой пою.
К врачу понятно надо, но сегодня не грудничковый день - точно цепанем чего-нибудь, а это у нас 200% не острое отравление, т.к. темпы нет, да и какает она не часто, просто ненормально по виду и запаху...
Сорвала я ребёнку ЖКТ, дура такая(((( реву сижу, она на руках у меня спит, крошка моя...
Ну почему не ест что-то нормальное((( ну как так((((
Даш, так может это вообще не на йогурт реакция?
Зостерин хорошо, ну и может не давать йогурт пару дней
 Сообщение от Пайя
Оля, определенно-отлей мне энцефабол! 
Звонит телефон..поднимаю трубку, а оттуда вещает мужской голос о том, что это курьер, и спрашвает-когда буду дома. Девочки, мне неудобно было спросить-что он мне везет.  я не помню, чтобы я что-то заказывала.  кроме некста, в котором оплата не прошла..
Прикол так даже интереснее , сюрприз будет
 Сообщение от Vespa
И это не Кетай ))) это гламурные итальянки 
От итальянок всего можно ожидать)))
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Наташа v-d-p всё для праздника сайт Московский есть пункты выдачи до япитера доставка 200 ре
По меню я ещё не вникала
Но будет сперва фуршет только закуски сок вино без посиделок - все скачут и развлекают именниника
Вечером ужин без расфуфыриваний ( я бы и ужин праздничный не делала но мама приезжает и брат с Москвы ) - заранее приготовлю утку или говядину потом только в духовке под грилем зажарю . Так же картошку хочу или гратен приготовить или порционно его в формочки и потом только под гриль . Закуски которые с фуршета не съедят  . Салат с тунцом овощной . И наверное сытный салатик типа оливье . То есть практически всё будет готовится заранее , кроме фуршетных закусок -для них всё подготовлю , останется нарезать .
А закуски еще не решила какие?)))
Я вот думаю надо ли горячее,наверно все таки стоит)))третьего числа к нам только друзья приезжают!)))
Это все интернет магазины,а есть что б просто магазин был???))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Вроде в пленке или фольге
 на брудершафт! 
Выяснила хоть? Или пусть везет, на месте разберемся 
Решила-пусть везет!)) скоро будет уже.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Так вы же я Ясей к какому-то инструктору ходили. Я уже ниче не понимаю.
это мы на лфк отходили в Родник за деньги)))
с пн у нас массаж в пк....потом наверное все таки до НГ сделаем перерыв от всего...а с января опять массаж и лфк...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А закуски еще не решила какие?)))
Я вот думаю надо ли горячее,наверно все таки стоит)))третьего числа к нам только друзья приезжают!)))
Это все интернет магазины,а есть что б просто магазин был???))))
Ещё не решила
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Может муж заказал? 
Не-не он. Он обычно оставляет 2 телефона, чтобы хоть кому-то точно дозвонились. А тут только мне звонили и сделали выговор, что я трубку не беру (а я на улице была-не слышала).
А про мужа: он оставляет мой и свой телефон, но не уточняет, что второй телефон-телефон жены. Так вот, уже не единожды звонят мне и "с порога": здравствуйте, Адэлександр! Ну и далее по тексту..заканчивают говорить, я отвечаю, что все поняла..и тут такая немая пауза, а потом вопрос: " это Александр? Я туда попала?". Ой, я ржалааа..))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Порылась на свою голову 
Если здесь все ясно
То что это ???))))

ооо, это я как раз знаю это не просто приталенная, а полуприлегающая и зауженная книзу рубашка
Спрашивается откуда я столько знаю о рубашках мужских, если я за всю жизнь купила всего 1 рубашку и ту в подарок... ))))))))))))
-
с орбиты
Кто-то сегодня взлетит 
Тот, кто съел ДВЕ тарелки горохового супа! Кто это? Даю подсказку: этот кто-то весит меньше 8кг.