Страница 1170 из 12135 « Первая 17067010701120116011661167116811691170117111721173117411801220127016702170 Последняя »
  1. ответ для vikysya , на сообщение « Ура!!! С годиком!!!!... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ура!!! С годиком!!!! Ура!!!!!![emoji320][emoji323][emoji257][emoji255][emoji322][emoji255][emoji257][emoji320][emoji323][emoji320][emoji257][emoji255][emoji255]
    Ща всплакну от радости)
    Вика. ну вот опять ты с красивущими смайлами!! как????

А Олю да, поздравляем...
    как щас помню, писала она про то, как в подъезде воды отошли и такая воодушевленная в 17 роддом поехала))))эх, год уж как.. обалдеть...

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Рядом со мной попахивает сами знаете чем. В подгузнике у ребенка чисто (на себя даже не думаю ). Есть идеи?))
    Ваня и пер дыхнуть может будь здоров)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Вторая часть нашей поздравишки полетит к детишкам и мамам, которые отмечают сегодня 11🌹мини праздник рождения!

Мама Викуся и дочка Полина! Пожелаем сладкой Булочке и ее маме спокойных ночей и сладких снов! Пусть девочки выздоравливают, не болеют, радуются новому дню и новым умениям! Доброго дня и хорошего настроения!🎉🌹🎉💝🎉💋🎉🎁🎉🌸🎉🌻🎉

Мама Наташа и дочка Каролина! Пожелаем маме здоровья, пусть давление придет в норму и не беспокоит! Доченьке интересных встреч и игр, новых умений и достижений в ее жизни! Пусть все тревоги отступят и будет хорошее настроение!🎉🎈🎉🎂🎉🍁🎉💋🎉🌹🎉🌷🎉

Мама Катя(EkaterinaS) и сыночек Егор! Пожелаем им всего самого доброго! Находить время для нас и радовать успехами! Здоровья, любви и счастья! Растите, развивайтесь на радость всей семье!🎉👑🎉💐🎉🎁🎉🍁🎉🎈🎉

Мама Ира(Bonny Parker) и дочка Ярослава! Пожелаем девочкам солнечного дня! Праздничного настроения! Пусть будет много улыбок и радостного смеха! Всего вам самого наилучшего! 🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉🎈🎉
    Поздравляем! урожайный был денек...

Старожил Аватар для lokaatma

Всех с ДР!!!!! [emoji259] [emoji260] [emoji258] [emoji257] [emoji254] [emoji255]
    Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки, мы с Полей летим к моей маме 15.12, с одной стороны я рада, но с другой так боюсь...я лечу с ней одна, лететь 2,5 часа. чем кроме мультика Тини лав можно занять ребёнка, который точно не уснет, и который дольше пяти минут спокойно не сидит? я купила ещё какие-то книжки с наклейками.
    кто что посоветует ещё взять?
    а ещё, можно ли брать на борт питание и воду и в каком виде?
    коляску нашу априку решила не брать, говорят, что большой риск получить коляску сломаную из багажа((( куплю трость за пару тыщ, опять таки, кто по советует приличную за такие деньги?😊 и есть ли смысл её заворачивать в плёнку перед сдачей?
    ну и я истеричка, конечно, но так боюсь, что самолёт упадет😱😱😱
    Коляску точно пожалей. Покоцают 100%. Или тут или по прилёту.
    Я вообще в этот раз с рюкзаком полечу, т.к. в Пулково (по крайне мере летом) все было перегорожено. Несколько раз пришлось коляску тащить по лестнице с ребёнком. Нафик. Она тогда 7кг весила, я и то чуть ежа не родила - и её и коляску переть, + сумка с вещами необходимыми.
    Летели тогда 3,5 часа - где-то 2 часа она спала, на взлете глазела, а вот на посадке рыдала ужасно (как и все дети в салоне), ушки хватала, грудь не брала.
    Короче я настроена в этот раз - всё будет ок, но если и не ок, то это всего 2,5 часа. Мы и не такое переживали)))
    Коляску вообще не будем брать, т.к. в Мурманске на наших колесиках мака делать нечего. Бабушка обещала санки найти)))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Слим Фит даже мой дрыщ-муж без пуза не уважает
    А вот мой не дрыщ ни разу, но на нем только слим фит нормально сидит.

5. Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    👍👍👍👍👍Срочно в номер!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
    В семействе Лебедевых - пополнение! К девочкам маме Наташе и дочери Анне присоединился их блудно-много-работающий-в-дали-от-дома- Папа! Прибыл наш кормилец! Привез подарки дочери, обнимашки и поцалуи мне! Дочка бегала по квартире, носила игрушки папе, рассказывала все что она умеет и визжала от восторга. Начать укладывать спать удалось только в 23-00ттт😃😃😃😃

Девочки! Всем спасибо! Это были длинные шесть недель! Правда он приезжал на побывку и поэтому они не показались уж такими прям совсем смертельно длинными! Но ваша поддержка и беспокойство мне очень помогали не унывать!
    По итогу могу сказать: бывало трудно, бывало тоскливо, бывало весело и не заметно, бывали помощники и гости, бывали трудные ночи и хорошие дни! Бывали большие успехи, походы по магазинам вдвоем, уборка квартиры и готовка вдвоем! Все бывало! Мы справились и дождались папу! 🎉🎁🎉
    Кто-то прочитает и подумает: ну и унас и готовка и уборка, эт да, но просто представьте, что вечером с работы никто не приходит, некому сдать вахту и сделать что-то для себя! Только вы и деточка!но я не жалуюсь! Было даже интересно как мы справимся!!!!
    Всем еще раз спасибо за поддержку!!?👏👏👏👏👏👏👏✊✊✊✊✊✊✊💋💋💋💋💋💋💋
    Наташа, рада за вас! Мир вашему дому! Пускай каждый день будет счастье известно, что счастье, это когда все дома!

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Я пол часа думала, как правильно... »

Я пол часа думала, как правильно написать походу не угадала
    Еще долго думала, как там из твоей истории, что там в туалете то делают? вроде кладут. Думаю, тогда наверное надо ложить
    ну теперь, надеюсь, просекла как правильно)

Рядом со мной попахивает сами знаете чем. В подгузнике у ребенка чисто (на себя даже не думаю ). Есть идеи?))
    вообще, мне казалось, что я ленину цитату с переездом цитирую, а тут опаньки... какаши.

в общем, переезды беда приморского района....

а ты посмотри, может, вляпалась где или из ведра воняет...или рядом что вляпалось

8. ответ для lokaatma , на сообщение « Всех с ДР!!!!! [emoji259] [emoji260]... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Всех с ДР!!!!! [emoji259] [emoji260] [emoji258] [emoji257] [emoji254] [emoji255]

Я вообще в этот раз с рюкзаком полечу, т.к. в Пулково (по крайне мере летом) все было перегорожено. Несколько раз пришлось коляску тащить по лестнице с ребёнком. Нафик. Она тогда 7кг весила, я и то чуть ежа не родила - и её и коляску переть, + сумка с вещами необходимыми.
    Летели тогда 3,5 часа - где-то 2 часа она спала, на взлете глазела, а вот на посадке рыдала ужасно (как и все дети в салоне), ушки хватала, грудь не брала.
    Короче я настроена в этот раз - всё будет ок, но если и не ок, то это всего 2,5 часа. Мы и не такое переживали)))
    Коляску вообще не будем брать, т.к. в Мурманске на наших колесиках мака делать нечего. Бабушка обещала санки найти)))

Ты когда летала? Я чудесно в конце июля и в октябре сейчас летала - ничего не перегорожено... Если к телетрапу, так колясочников к лифту ведут. Если с папой - ваще шикарно предполетку проходить.
    А так очень полезен кенгуру в корзине коляски
    Оля

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Всех с ДР!!!!! [emoji259] [emoji260]... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение

а на моем сидит все, и слим и обычные... но носит он футболки сплошные(((( на работу так ваще что-то грязное-прегрязное, все в какой-то мазуте неотстирывающейся, т.к. работа нечистая(
    рубашка - это на суперпупер праздник. ваще оставила 2 штуки, чтоб было, остальные убрала далеко.
    Вот на Нг надо чтоб одел. хорошо что напомнили.

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ааааааааа!!!!! Стою на своем дурацком переезде уже полчаса!!!! Яся бесится((( еще и приболела((((
    А мы съездили в центр семьи приморского района, там есть отделение раннего вмешательства. Усе безвоздмездно, то есть даром!!! Занятия с дефектологом, психологом, лфк, массаж, физио! Занятия индивидуальные!!! А еще!! Раз в две недели занятия с собачками, не помню как это называется! Ездить конечно неудобно( на Беговую, но будем)
    Круто как!!!!молодцы))
    После таких занятий в детстве,мне кажется,Ясеньке прямая дорога в большой спорт!))))

Страница 1170 из 12135 « Первая 17067010701120116011661167116811691170117111721173117411801220127016702170 Последняя »