| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Перестань, Даша, ты ни разу не дура! У тебя два верхних образования 
Правильно, что начала зостерин, пойдешь к врачу в грудничковые день, пока (есличе, но не дай Бог) вызовешь скорую - но я уверена, др этого не дойдет 
Я тоже первый раз дала овсянку - у меня Алька чуть под потолок не взлетела - так пукала. Ну и что, сейчас нормально у нее все. Ничего ты не сорвала!!!!!
Удачи!!!!!
Че пробный, там же неделю или две фрукты вымачивать, а потом пущай лежит хранится. Не?
Яна? Ты что скажешь по этому поводу?
Дада, и ты знаешь какьправиль, класть или лОжить
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Оля, спасибо! Ты рассудительная, мне такого не хватает в отношении ребенка. Я паникую сразу.
А если с поносом скорую вызвать они сразу в инфекционку повезут?((
не ну хорошо что ты переживаешь за ребенка, но совершенно не нужно этого делать в данном случае.
у нас кстати тоже зубам пора бы уже , и тоже кислый запах был.
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Может кто-то пукнул?)))))
Ну как так то???!!!
А кэжел где??
Понятнее не стало. А casual как будет?
Чур не я!
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Вторая часть нашей поздравишки полетит к детишкам и мамам, которые отмечают сегодня 11🌹мини праздник рождения!
Мама Викуся и дочка Полина! Пожелаем сладкой Булочке и ее маме спокойных ночей и сладких снов! Пусть девочки выздоравливают, не болеют, радуются новому дню и новым умениям! Доброго дня и хорошего настроения!🎉🌹🎉💝🎉💋🎉🎁🎉🌸🎉🌻🎉
Мама Наташа и дочка Каролина! Пожелаем маме здоровья, пусть давление придет в норму и не беспокоит! Доченьке интересных встреч и игр, новых умений и достижений в ее жизни! Пусть все тревоги отступят и будет хорошее настроение!🎉🎈🎉🎂🎉🍁🎉💋🎉🌹🎉🌷🎉
Мама Катя(EkaterinaS) и сыночек Егор! Пожелаем им всего самого доброго! Находить время для нас и радовать успехами! Здоровья, любви и счастья! Растите, развивайтесь на радость всей семье!🎉👑🎉💐🎉🎁🎉🍁🎉🎈🎉
Мама Ира(Bonny Parker) и дочка Ярослава! Пожелаем девочкам солнечного дня! Праздничного настроения! Пусть будет много улыбок и радостного смеха! Всего вам самого наилучшего! 🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉🎈🎉
Спасибо большое за поздравления. Мы присоединяемся к поздравлениям именниников
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Че пробный, там же неделю или две фрукты вымачивать, а потом пущай лежит хранится. Не?
Яна? Ты что скажешь по этому поводу?
Все поняла)) а как хранить?
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
может, все же, на себя подумать? 
Нет,нет, не хочу
-
Счастье есть!👨👩👧👧
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Проклятье)))
Нафига тогда это писать???
))) а я ещк так написала : "только грудь едят", будто если едят грудь и еще что-то , то это обычное дело.
Даже и не знаю.... Если дословно переводить: повседневное прилегание ( вроде так, Оля?). Затрудняюсь ответить что они имели ввиду
Сейчас пойду пороюсь ))
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Все поняла)) а как хранить?
Вроде в пленке или фольге
 Сообщение от Пайя
Оля, определенно-отлей мне энцефабол! 
Звонит телефон..поднимаю трубку, а оттуда вещает мужской голос о том, что это курьер, и спрашвает-когда буду дома. Девочки, мне неудобно было спросить-что он мне везет.  я не помню, чтобы я что-то заказывала.  кроме некста, в котором оплата не прошла..
на брудершафт! 
Выяснила хоть? Или пусть везет, на месте разберемся
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Вторая часть нашей поздравишки полетит к детишкам и мамам, которые отмечают сегодня 11🌹мини праздник рождения!
Мама Викуся и дочка Полина! Пожелаем сладкой Булочке и ее маме спокойных ночей и сладких снов! Пусть девочки выздоравливают, не болеют, радуются новому дню и новым умениям! Доброго дня и хорошего настроения!🎉🌹🎉💝🎉💋🎉🎁🎉🌸🎉🌻🎉
Мама Наташа и дочка Каролина! Пожелаем маме здоровья, пусть давление придет в норму и не беспокоит! Доченьке интересных встреч и игр, новых умений и достижений в ее жизни! Пусть все тревоги отступят и будет хорошее настроение!🎉🎈🎉🎂🎉🍁🎉💋🎉🌹🎉🌷🎉
Мама Катя(EkaterinaS) и сыночек Егор! Пожелаем им всего самого доброго! Находить время для нас и радовать успехами! Здоровья, любви и счастья! Растите, развивайтесь на радость всей семье!🎉👑🎉💐🎉🎁🎉🍁🎉🎈🎉
Мама Ира(Bonny Parker) и дочка Ярослава! Пожелаем девочкам солнечного дня! Праздничного настроения! Пусть будет много улыбок и радостного смеха! Всего вам самого наилучшего! 🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉🎈🎉
Девочки и детишки! Поздравляем!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!