Страница 1179 из 12135 « Первая 17967910791129116911751176117711781179118011811182118311891229127916792179 Последняя »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Докормилась я йогуртами(((
    Рада третий день как-то невкусно это самое. Слизь есть, запах тухловатый, консистенция как икра мойвы.
    Я сперва значения не предала, а сегодня прямо как понос один раз было - залпы такие, а на выходе только слизь...(((
    Дала зостерин сразу пакет 0.5гр. Водой пою.
    К врачу понятно надо, но сегодня не грудничковый день - точно цепанем чего-нибудь, а это у нас 200% не острое отравление, т.к. темпы нет, да и какает она не часто, просто ненормально по виду и запаху...
    Сорвала я ребёнку ЖКТ, дура такая(((( реву сижу, она на руках у меня спит, крошка моя...
    Ну почему не ест что-то нормальное((( ну как так((((
    Узбагойся, все пройдет.
    реветь отставить. Мама самая лучшая. Где уверенность???? Без нее ниче и не получается нормально.
    руки в ноги, умойся и ты самая лучшая. Просто фигня какая то случилась...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Перестань, Даша, ты ни разу не дура! У тебя два верхних образования
    Правильно, что начала зостерин, пойдешь к врачу в грудничковые день, пока (есличе, но не дай Бог) вызовешь скорую - но я уверена, др этого не дойдет
    Я тоже первый раз дала овсянку - у меня Алька чуть под потолок не взлетела - так пукала. Ну и что, сейчас нормально у нее все. Ничего ты не сорвала!!!!!

Удачи!!!!!

Че пробный, там же неделю или две фрукты вымачивать, а потом пущай лежит хранится. Не?
    Яна? Ты что скажешь по этому поводу?
    Вот лисно по мне,это стремно-так долго мочить и так долго хранить... свежий жеж вкуснее...

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Покласть?:)) »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Покласть?
    Поклади на всё! )))

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это кЕтайцы имеют в виду regular fit то есть не в обтягончик и не под галстук
    Те у нас подделки продаются?? Или для России шьют с другими надписями, а на заказаннойв инете будет другое написано?₽))
    Короче, пошел он в будку, без подарка обойдется😄 к тому же ведет себя плохо и не заслужил)

О
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    в общем пообщелась с сестрой, она покупала эти рубашки и предложила посмотреть

если на рубашке есть вытачки вот как эти , то это slim fit

если вытачек нет, вот как здесь , то это regular fit

а casual обозначает, что данная руубашка может носится навыпуск, то есть она как минимум скруглена внизу...
    Спасибо))) у одного заужено, у другого закруглено))) затейники

Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ааааааааа!!!!! Стою на своем дурацком переезде уже полчаса!!!! Яся бесится((( еще и приболела((((
    А мы съездили в центр семьи приморского района, там есть отделение раннего вмешательства. Усе безвоздмездно, то есть даром!!! Занятия с дефектологом, психологом, лфк, массаж, физио! Занятия индивидуальные!!! А еще!! Раз в две недели занятия с собачками, не помню как это называется! Ездить конечно неудобно( на Беговую, но будем)

А, что это за центр такой? Мы недалеко от него живем, сегодня утром проходила мимо него и думала , что это за центр

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Дайте я вам поною
    Вправьте мне мозг

Нам почти год
    ГВ днём два раза на сон , на ночь и ночью раза 2-3 прикладывается
    Прикорм и режим

В 9 встаём
    В 10 каша от настроеия 150-200
    В 12-13.30 спать ГВ
    В 14-14.30 обед 200 гр
    В 17.30-19 спать ГВ
    Полдник 100 гр или до или после сна зависит как пообедал .
    В 20.30-21 ужин 200 гр
    В 22 купается
    В 22.30 укладываемся спать ГВ
    И того у нас полноценных три кормления в полдник молочка не введена нас опять сыпет. С общего стола немного хлеба и масло . Проблвала супы варить и тд - высыпает . Пока на банках ,фрукты ,овощи ,мясо ,каши ,макароны , сл и олив масла, печенье 1-2 в день , переп. яйца .

Проблема нарисовалась ( или время пришло ) мы недавно переболели вирусной инфекцией, после неё , ребёнок стал использовать грудь как соску засыпать с ней и не отпускать , пытаюсь вытянуть в рёв и просыпается потом не уложить . И вот когда он грудь вместо соски сосёт меня это мягко сказать раздражает мне неприятно, хочется выдернуть , он её не грызёт а просто мусолит . И так от 15 до 30 минут .
    Когда он именно ест ,меня это не раздражает , мне приятно кормить ребёнка , я можно сказать наслаждаюсь такими моментами .

Что меня беспокоит .
    Может у меня уже ничего нет и он просто голодный ? 600-700 гр прикорма это нормально или нет ?
    Буду пробовать мягко завершить гв и отлучить от груди . Пробовать на сон давать веллинг или смесь ?( мы ещё и не пьём ничего кроме воды из бутылочки )
    И чувствую себя виноватой когда отнимаю грудь у сына сегодня наревелась уже
    Может ещё и на гормоны накладывается . По ощущениям что месячные должны прийти но их нет .
    У него просто ассоциации , что с грудью хорошо сладенько засыпать и чмокать ее, т е ассоциации на сон) просто поменяй ассоциации

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ей врачи сказали, что есть связь сон- речевое развитие?
    Ну у них было ВЧД и еще что- то там из- за этого плохо спал, плохо спал - не отдыхал , переутомлялся сильно; вовремя не вмешались - отсюда проблемы.

7. ответ для Nastenьka , на сообщение « Дайте я вам поною Вправьте мне мозг ... »

Дайте я вам поною
    Вправьте мне мозг

Нам почти год
    Прикорм и режим

В 9 встаём
    В 12-13.30 спать ГВ
    В 14-14.30 обед 200 гр
    В 17.30-19 спать ГВ
    В 20.30-21 ужин 200 гр
    В 22 купается
    И того у нас полноценных три кормления в полдник молочка не введена нас опять сыпет. С общего стола немного хлеба и масло . Проблвала супы варить и тд - высыпает . Пока на банках ,фрукты ,овощи ,мясо ,каши ,макароны , сл и олив масла, печенье 1-2 в день , переп. яйца .

Проблема нарисовалась ( или время пришло ) мы недавно переболели вирусной инфекцией, после неё , ребёнок стал использовать грудь как соску засыпать с ней и не отпускать , пытаюсь вытянуть в рёв и просыпается потом не уложить . И вот когда он грудь вместо соски сосёт меня это мягко сказать раздражает мне неприятно, хочется выдернуть , он её не грызёт а просто мусолит . И так от 15 до 30 минут .
    Когда он именно ест ,меня это не раздражает , мне приятно кормить ребёнка , я можно сказать наслаждаюсь такими моментами .

Что меня беспокоит .
    Может у меня уже ничего нет и он просто голодный ? 600-700 гр прикорма это нормально или нет ?
    Буду пробовать мягко завершить гв и отлучить от груди . Пробовать на сон давать веллинг или смесь ?( мы ещё и не пьём ничего кроме воды из бутылочки )
    Может ещё и на гормоны накладывается . По ощущениям что месячные должны прийти но их нет .
    Отчего сыпет не понятно? Ужасны все эти аллергии ((((
    Вчера статью прочитала про ад http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html может действительно перекармливаем и от этого сыпет
    Я Марина, ко мне на ты

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Дайте я вам поною Вправьте мне мозг ... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Дайте я вам поною
    Вправьте мне мозг

Нам почти год
    Прикорм и режим

В 9 встаём
    В 12-13.30 спать ГВ
    В 14-14.30 обед 200 гр
    В 17.30-19 спать ГВ
    В 20.30-21 ужин 200 гр
    В 22 купается

Что меня беспокоит .
    у нас тоже три кормления по 100-150 гр, завтрак, обед после сна и ужин. иногда полдник есть ещё. обед до сна и на ночной сон - гв. гв ещё после прогулки и в течение ночи раз ...дцать( иногда, когда меня сосёт как соску во сне, удаётся ей как раз соску впихнуть, а иногда нет. попробуй сонному впихнуть. ну а вообще, вы не одни такие, видишь)))
    Даша, мама Полинки

9. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Доброе утро, красавицы! Я опять... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Стоит по ходу, расклады вала пока только один раз вроде несложно, там надо протянуть на себя за ручку. Оно конечно поменьше чем сайбекс, но запаса много. У него еще сзади подполковник по высоте поднимается. Если не забуду могу сфоткать как оно в машине выглядит( просто старшая носом зашмыгала можем сегодня на тренировку не поехать )
    спасибо,не фоткай -в инете инфы много, я вчера видики посмотрела -думала оно раскладвается только если против движения стоит..я что -то против движения не хочу. С р азмером -я поняла что оно нормальное, не маленькое. Лена, насколько сложно его разложить ? одной рукой с переднего сиденья получится?

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение

С дем благодарения))))
    Как кот себя ведет? Проход в двери ему сделали?
    спасибо девочки, про кота стелю плед -страхуюсь, но кот каждый вечер выпуливается на прогулку и не оскверняет кресло ко всеобщему счастью

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    спасибо,не фоткай -в инете инфы много, я вчера видики посмотрела -думала оно раскладвается только если против движения стоит..я что -то против движения не хочу. С р азмером -я поняла что оно нормальное, не маленькое. Лена, насколько сложно его разложить ? одной рукой с переднего сиденья получится?

спасибо девочки, про кота стелю плед -страхуюсь, но кот каждый вечер выпуливается на прогулку и не оскверняет кресло ко всеобщему счастью
    Слава коту!)))

Страница 1179 из 12135 « Первая 17967910791129116911751176117711781179118011811182118311891229127916792179 Последняя »