|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Докормилась я йогуртами(((
Рада третий день как-то невкусно это самое. Слизь есть, запах тухловатый, консистенция как икра мойвы.
Я сперва значения не предала, а сегодня прямо как понос один раз было - залпы такие, а на выходе только слизь...(((
Дала зостерин сразу пакет 0.5гр. Водой пою.
К врачу понятно надо, но сегодня не грудничковый день - точно цепанем чего-нибудь, а это у нас 200% не острое отравление, т.к. темпы нет, да и какает она не часто, просто ненормально по виду и запаху...
Сорвала я ребёнку ЖКТ, дура такая(((( реву сижу, она на руках у меня спит, крошка моя...
Ну почему не ест что-то нормальное((( ну как так((((
Узбагойся, все пройдет.
реветь отставить. Мама самая лучшая. Где уверенность???? Без нее ниче и не получается нормально.
руки в ноги, умойся и ты самая лучшая. Просто фигня какая то случилась...
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Перестань, Даша, ты ни разу не дура! У тебя два верхних образования 
Правильно, что начала зостерин, пойдешь к врачу в грудничковые день, пока (есличе, но не дай Бог) вызовешь скорую - но я уверена, др этого не дойдет 
Я тоже первый раз дала овсянку - у меня Алька чуть под потолок не взлетела - так пукала. Ну и что, сейчас нормально у нее все. Ничего ты не сорвала!!!!!
Удачи!!!!!
Че пробный, там же неделю или две фрукты вымачивать, а потом пущай лежит хранится. Не?
Яна? Ты что скажешь по этому поводу?
Вот лисно по мне,это стремно-так долго мочить и так долго хранить... свежий жеж вкуснее...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Покласть? 
Поклади на всё! )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Я думаю, что это кЕтайцы имеют в виду regular fit  то есть не в обтягончик и не под галстук 
Те у нас подделки продаются?? Или для России шьют с другими надписями, а на заказаннойв инете будет другое написано?₽))
Короче, пошел он в будку, без подарка обойдется😄 к тому же ведет себя плохо и не заслужил)
-
Мега-элита
О
 Сообщение от SUlyana
в общем пообщелась с сестрой, она покупала эти рубашки и предложила посмотреть
если на рубашке есть вытачки вот как эти  , то это slim fit
если вытачек нет, вот как здесь  , то это regular fit
а casual обозначает, что данная руубашка может носится навыпуск, то есть она как минимум скруглена внизу...
Спасибо))) у одного заужено, у другого закруглено))) затейники
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
Ааааааааа!!!!! Стою на своем дурацком переезде уже полчаса!!!! Яся бесится((( еще и приболела((((
А мы съездили в центр семьи приморского района, там есть отделение раннего вмешательства. Усе безвоздмездно, то есть даром!!! Занятия с дефектологом, психологом, лфк, массаж, физио! Занятия индивидуальные!!! А еще!! Раз в две недели занятия с собачками, не помню как это называется! Ездить конечно неудобно( на Беговую, но будем)
А, что это за центр такой? Мы недалеко от него живем, сегодня утром проходила мимо него и думала , что это за центр
 Сообщение от Nastenьka
Дайте я вам поною
Вправьте мне мозг
Нам почти год
ГВ днём два раза на сон , на ночь и ночью раза 2-3 прикладывается
Прикорм и режим
В 9 встаём
В 10 каша от настроеия 150-200
В 12-13.30 спать ГВ
В 14-14.30 обед 200 гр
В 17.30-19 спать ГВ
Полдник 100 гр или до или после сна зависит как пообедал .
В 20.30-21 ужин 200 гр
В 22 купается
В 22.30 укладываемся спать ГВ
И того у нас полноценных три кормления в полдник молочка не введена нас опять сыпет. С общего стола немного хлеба и масло . Проблвала супы варить и тд - высыпает . Пока на банках ,фрукты ,овощи ,мясо ,каши ,макароны , сл и олив масла, печенье 1-2 в день , переп. яйца .
Проблема нарисовалась ( или время пришло ) мы недавно переболели вирусной инфекцией, после неё , ребёнок стал использовать грудь как соску засыпать с ней и не отпускать , пытаюсь вытянуть в рёв и просыпается потом не уложить . И вот когда он грудь вместо соски сосёт меня это мягко сказать раздражает мне неприятно, хочется выдернуть , он её не грызёт а просто мусолит . И так от 15 до 30 минут .
Когда он именно ест ,меня это не раздражает , мне приятно кормить ребёнка , я можно сказать наслаждаюсь такими моментами .
Что меня беспокоит .
Может у меня уже ничего нет и он просто голодный ? 600-700 гр прикорма это нормально или нет ?
Буду пробовать мягко завершить гв и отлучить от груди . Пробовать на сон давать веллинг или смесь ?( мы ещё и не пьём ничего кроме воды из бутылочки )
И чувствую себя виноватой когда отнимаю грудь у сына  сегодня наревелась уже 
Может ещё и на гормоны накладывается . По ощущениям что месячные должны прийти но их нет .
У него просто ассоциации , что с грудью хорошо сладенько засыпать и чмокать ее, т е ассоциации на сон) просто поменяй ассоциации
 Сообщение от Duрында
Ей врачи сказали, что есть связь сон- речевое развитие?
Ну у них было ВЧД и еще что- то там из- за этого плохо спал, плохо спал - не отдыхал , переутомлялся сильно; вовремя не вмешались - отсюда проблемы.
-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Дайте я вам поною
Вправьте мне мозг
Нам почти год
Прикорм и режим
В 9 встаём
В 12-13.30 спать ГВ
В 14-14.30 обед 200 гр
В 17.30-19 спать ГВ
В 20.30-21 ужин 200 гр
В 22 купается
И того у нас полноценных три кормления в полдник молочка не введена нас опять сыпет. С общего стола немного хлеба и масло . Проблвала супы варить и тд - высыпает . Пока на банках ,фрукты ,овощи ,мясо ,каши ,макароны , сл и олив масла, печенье 1-2 в день , переп. яйца .
Проблема нарисовалась ( или время пришло ) мы недавно переболели вирусной инфекцией, после неё , ребёнок стал использовать грудь как соску засыпать с ней и не отпускать , пытаюсь вытянуть в рёв и просыпается потом не уложить . И вот когда он грудь вместо соски сосёт меня это мягко сказать раздражает мне неприятно, хочется выдернуть , он её не грызёт а просто мусолит . И так от 15 до 30 минут .
Когда он именно ест ,меня это не раздражает , мне приятно кормить ребёнка , я можно сказать наслаждаюсь такими моментами .
Что меня беспокоит .
Может у меня уже ничего нет и он просто голодный ? 600-700 гр прикорма это нормально или нет ?
Буду пробовать мягко завершить гв и отлучить от груди . Пробовать на сон давать веллинг или смесь ?( мы ещё и не пьём ничего кроме воды из бутылочки )
Может ещё и на гормоны накладывается . По ощущениям что месячные должны прийти но их нет .
Отчего сыпет не понятно? Ужасны все эти аллергии ((((
Вчера статью прочитала про ад http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html может действительно перекармливаем и от этого сыпет
Я Марина, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Дайте я вам поною
Вправьте мне мозг
Нам почти год
Прикорм и режим
В 9 встаём
В 12-13.30 спать ГВ
В 14-14.30 обед 200 гр
В 17.30-19 спать ГВ
В 20.30-21 ужин 200 гр
В 22 купается
Что меня беспокоит .
у нас тоже три кормления по 100-150 гр, завтрак, обед после сна и ужин. иногда полдник есть ещё. обед до сна и на ночной сон - гв. гв ещё после прогулки и в течение ночи раз ...дцать( иногда, когда меня сосёт как соску во сне, удаётся ей как раз соску впихнуть, а иногда нет. попробуй сонному впихнуть. ну а вообще, вы не одни такие, видишь)))
-
Участник
 Сообщение от Vespa
Стоит по ходу, расклады вала пока только один раз вроде несложно, там надо протянуть на себя за ручку. Оно конечно поменьше чем сайбекс, но запаса много. У него еще сзади подполковник по высоте поднимается. Если не забуду могу сфоткать как оно в машине выглядит( просто старшая носом зашмыгала можем сегодня на тренировку не поехать  )
спасибо,не фоткай -в инете инфы много, я вчера видики посмотрела -думала оно раскладвается только если против движения стоит..я что -то против движения не хочу. С р азмером -я поняла что оно нормальное, не маленькое. Лена, насколько сложно его разложить ? одной рукой с переднего сиденья получится?
 Сообщение от AnkaAnka
С дем благодарения))))
Как кот себя ведет? Проход в двери ему сделали?
спасибо девочки, про кота стелю плед -страхуюсь, но кот каждый вечер выпуливается на прогулку и не оскверняет кресло ко всеобщему счастью
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
спасибо,не фоткай -в инете инфы много, я вчера видики посмотрела -думала оно раскладвается только если против движения стоит..я что -то против движения не хочу. С р азмером -я поняла что оно нормальное, не маленькое. Лена, насколько сложно его разложить ? одной рукой с переднего сиденья получится?
спасибо  девочки, про кота  стелю плед -страхуюсь, но кот каждый вечер выпуливается на прогулку и не оскверняет кресло ко всеобщему счастью 
Слава коту!)))