|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Electrodrel
Я на выходных купила платье!!!
)
Какая красота! тебе очень идет 
 Сообщение от proskun
Девочки,как и обещала выкладываю фото платья,заказанного через ebay)к сожалению фоткала сама себя на фотик (успела в нем только так отбежать за 10 секунд).И в талии он не зашнурован на фото(.Как писала уже-платье село отлично.Когда мерила у мамы,зашнуровали меня-изгиб красивый и длина хорошая,на мой рост 1.73 самое то)но к сожалению фотика не было(((
Красивое! И даже так видно, что все на месте
[QUOTE=Until17;108617723]
 Сообщение от Anutkina
у нас не так - у нас 3000 руб. предоплата, остальное 50/50 в день свадьбы и при получении фото после свадьбы. ну и договор, естественно)
У нас договор, в нем прописаны сроки, время, место встречи и т.д.
Предоплата 8 тыс, в день свадьбы 35, и при получении фото 12 - остаток
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
Девочки! у меня вопрос по поводу договоров! с кем оформляется договор? ресторан, тамада - это понятно. А флорист? Фотограф? Стилист?
Договора составляли с ведущим, рестораном, если будет видеограф - тоже будем составлять, так же собираюсь составлять договора с кондитером (торт+капкейки), с теми, кто будет украшать интерьер (если это понадобится). Не составляла договор с девочкой, которая делала книгу пожеланий\обложку на свидетельство\сундучок (всё уже готово), с флористом, с визажистом - всё на частном слове 
 Сообщение от tapo4ka
С фотографом точно надо. Со стилистом у меня была только расписка об отданном авансе. А с флористом я вообще на «честном слове» договаривалась. Если будет видеооператор–то с ним надо 100%(наш видеооператор не явился на нашу свадьбу)))
Фига се
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
 Сообщение от mostovi4ka
Фига се 
Я уже писала про это,это была знакомая знакомых,которая согласилась снять регистрацию (нам надо было видеотолько на регистрацию). И не пришла. Но наш фотограф оказался молодцом и договорился со знакомым видеоргафом,который снимал пару,регистрирующуюся перед нами. И (тадаааам!) У нас есть шмкаааарное видео с регистрации)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от ПетрЮля
Доброе утро всем;-)
Вчера поскидывала в нашу группу музыку...
Предлагаю всем по возможности тоже добавлять что-то интересное;-);-)
Скинула одну, которую постоянно слушаю (Бруно Марс)
Всем привет
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
И в итоге- та-дам - ехали после всех просмотров и проезжали Тони Китчен в Шкиперском Молле (Васька), решили зайти, но помещение огромное, а девушка-администратор предложила нам кое-то показать) Мы по лесенке поднялись, а там у них еще одно заведение, которое работает с ноября. И вот там по размеру и атмосфере все, что мы хотели)))) Отдельное помещение с отдельным входом с улицы, приятные интерьер, барная стойка (нам хотелось, чтобы не банкетным залом было, а с барной стойкой). Называется Маяк. В общем мы загорелись и поняли, что наши свое. Когда пришли домой, то увидели, что изначально они позиционируют это заведение как спорт-бар  и если бы наткнулась на описание и на слова "спорт-бар", то даже смотреть бы не стала. И как хорошо, что нашли вот так случайно) Ничего "спортивного", кроме экранов и бильярда на входе там нет- ни роз, развешенных над баром, ни символик команд. Я уже прямо вижу, как на этих экранах в течение вечера, мелькают наши фото 
Условия обычные- от 100 000, алко свой. И что важно- работают до 02.00, можно "заказать"бармена и он из нашего алкоголя будет делать коктейли, стоит он не дорого. Как и Тони С Китчен, это заведение ресторатора Орлова.
Так что груз снят, ресторан выбран)
Уф, высказалась) Может кому поможет.
Я очень люблю Тонис китчен. Мы туда постоянно на обед с коллегами ездили... и с подружками из школы любим там встречаться, Винегрет нам надоел, а в Провансе слишком пафосно. На Приморской как-то вообще не так уж много нормальных заведений.
Поздравляю с выбором, если это по сути одно и тоже заведение, то это хороший выбор)))
Катя))))))
-
Космонавт
 Сообщение от tapo4ka
Я уже писала про это,это была знакомая знакомых,которая согласилась снять регистрацию (нам надо было видеотолько на регистрацию). И не пришла. Но наш фотограф оказался молодцом и договорился со знакомым видеоргафом,который снимал пару,регистрирующуюся перед нами. И (тадаааам!) У нас есть шмкаааарное видео с регистрации)
Хорошо, что все обошлось.
Но такие люди..
-
Мега-элита
 Сообщение от Мявк
Хорошо, что все обошлось.
Но такие люди.. 
Да,фотограф молодец,выручил нас.
Этот пример лишь подтвержает необходимость договора хотя бы для подстраховки
Маша 
-
Мега-элита
Так, с пресс воллом мне помогли, теперь новый вопрос)) Девочки, может у кого есть мольберт?)) Или знаете, где дешево арендовать/купить, или есть у знакомых,у которых можно взять в аренду за компенсацию?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksanochka
Так, с пресс воллом мне помогли, теперь новый вопрос)) Девочки, может у кого есть мольберт?)) Или знаете, где дешево арендовать/купить, или есть у знакомых,у которых можно взять в аренду за компенсацию?))
Для плана рассадки?
Если да,то уточни в ресторане,нет ли у них. Я тоже искала–искала,а окащалось в ресторане есть
Маша 
-
Мега-элита
Ага для рассадки) Спасибо, уточню) Но мне кажется вряд ли ( у нас банкетный зал, который открывается только под мероприятия)