| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksanochka
Девоньки у меня насущный вопрос.... реально вообще найти пресс-волл дешевле 6000? Я не нахожу..а так и хочется и колется)
Посмотри love is life. У про пресс воллы не скажу,но судя по приглашениям,цены очень демократичные
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
а в эти 4500 не входит монтаж/демонтаж и доставка?)
сейчас в вк тебе их скину )
-
Старожил
 Сообщение от Electrodrel
Девочки, спасибо большое) это на 100% мое платье - купила его, посетив всего 3 салона, в первом)
Там на попе драпировка, спереди тоже. Но оно сбориться, тк боком как-то повернулась + в планах - 5 кг)))
Я увидела сборочки,и как то не сообразила что повернулась поэтому сборочки появились...а там ткань такая блестящая или это бисер блестит?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Участник
 Сообщение от Жена Царя
Я увидела сборочки,и как то не сообразила что повернулась поэтому сборочки появились...а там ткань такая блестящая или это бисер блестит?
оно все расшито пайетками белыми
Надежда

-
Ветеран
 Сообщение от Electrodrel
Я на выходных купила платье!!!
Также выбрала двух фотографов, один - на праздник (Максим Зайцев), а для лав стори - Ольга Нарижная.
Сегодня встреча с банкетным менеджером, а в понедельник с ведущим. Все как-то очень быстро и продуктивно получается пока что)
Красивое) А где купили? Сколько стоит?
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Мега-элита
-
Electrodrel, очень красивое платье!))
Ksanochka, мне тоже показалось что в Love is life очень демократично) Там даже можно размер по-меньше заказать и подешевле получится)
Девы, у меня насущный вопрос, каких вы ведущих выбрали(кроме Петра Чарушина-он для нас не подъемный)?? У всех ли есть договора?
-
Элита
Девочки! у меня вопрос по поводу договоров! с кем оформляется договор? ресторан, тамада - это понятно. А флорист? Фотограф? Стилист?
С фотографом и стилистом уже встречалась, они мне дали расписки и товарные чеки за авансы. Начиталась тут страстей в соседней ветке про флориста.
 Сообщение от Ksanochka
клево!) очень демократично у них)) надо скататься к ним за пригласительными...
-
Активный участник
 Сообщение от KatSergeevna
А у вас когда и за сколько обойдется ресторан? А гости жить будут на базе? )))
У нас 15 июля.Банкет тыщ в 150 обходится на 40 чел. 2750 р/ чел + аренда зала 30000 + 10% обслуживание.Нет,гости у нас приезжают днем и вечером обратно.:sly:
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
-
Элита
Ресторан мы выбрали, напишу небольшой отзыв по просмотренному, может кому-то пригодится)
Палермо Хорошо оформленный зал в голубых тонах, гуманные условия- вроде 70-80 т.р. закрытие, но это не точно) Вроде как до 50 человек, но мне показалось, что для свадеб максимум на 35, чтобы и все видели друг друга, и потанцевать. Хороший администратор. Алко свой.Нас больше 40, поэтому нет.
Да Винчи Отлчное расположение, рядом с Исакием, большой удобный зал. По народу мы влезали, но не очень понравилось оформление. Закрытие вроде от 100 тр, торт в подарок. Там два зала напротив друг друга, туалеты в большом. Не знаю сколько будет стоить закрытие целого ресторана. Если весь не закрывать, то в большой будут из малого ходить по нужде В приниципе из-зп геометрии зала это не проблема, сидя за столом вы и не увидите посторонних. Без аренды до 02.00 ночи.Алко свой
Холст Масло Второй этаж шикарен. Для банкетов идеально, расположение шикарное- арка Генштаба, условия адекватные, закрытие тоже от 100 000 р вроде, или что-то около. Удобный зал и для танцев, и для столов. Взяли бы его, если бы не ограничение до 23.00, о возможности продления можно узнать только накануне, но администратор сразу сказал, что скорее всего нет. Жилой дом и бла-бла-бла. А нам до 23.00 мало) И вообще не люблю, когда начинают ходить тарелки собирать, а многие еще сидят. Алко свой.
Санторини Думали насчет второго этажа, если голубая свадьба- можно смотреть, зал бело-голубой, есть выход на свою террасу, отдельный вход, закрытие от 60 т.р. , неплохое меню. Для нас минус- расположение, далековато. находится на Приморском шоссе, недалеко от парка 300 -Летия.
Океан Единственный плюс- вид. За счет своего вида она будут всегда иметь спрос. Но на этом плюсы заканчиваются. Меню никакое, более менее от 3000 р, алко свой, аренда зала после 23.00 будет 10 000 р/час, платное банкетное накрытие, зал так себе, аренда оборудование около 15000-20000, без него не обойтись. На допах еще около 50 000 получается. Администратор никакая, но и понятно, спрос на них из-за вида из окон будет, поэтому самой заинтересовать ей на надо клиентов.
Еще Винегрет на Ваське смотрели, хороший банкетный зал, все понравилось, но только их алкоголь.
Гурмания на Ваське. Слишком бохато На любителя интерьеров с золотом и канделябрями. Красиво, но нам в таких не уютно. Условия обычные, средние по больнице)
И в итоге- та-дам - ехали после всех просмотров и проезжали Тони Китчен в Шкиперском Молле (Васька), решили зайти, но помещение огромное, а девушка-администратор предложила нам кое-то показать) Мы по лесенке поднялись, а там у них еще одно заведение, которое работает с ноября. И вот там по размеру и атмосфере все, что мы хотели)))) Отдельное помещение с отдельным входом с улицы, приятные интерьер, барная стойка (нам хотелось, чтобы не банкетным залом было, а с барной стойкой). Называется Маяк. В общем мы загорелись и поняли, что наши свое. Когда пришли домой, то увидели, что изначально они позиционируют это заведение как спорт-бар и если бы наткнулась на описание и на слова "спорт-бар", то даже смотреть бы не стала. И как хорошо, что нашли вот так случайно) Ничего "спортивного", кроме экранов и бильярда на входе там нет- ни роз, развешенных над баром, ни символик команд. Я уже прямо вижу, как на этих экранах в течение вечера, мелькают наши фото 
Условия обычные- от 100 000, алко свой. И что важно- работают до 02.00, можно "заказать"бармена и он из нашего алкоголя будет делать коктейли, стоит он не дорого. Как и Тони С Китчен, это заведение ресторатора Орлова.
Так что груз снят, ресторан выбран)
Уф, высказалась) Может кому поможет.