Страница 1183 из 3706 « Первая 18368310831133117311791180118111821183118411851186118711931233128316832183 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Until17 , на сообщение « [QUOTE=Anutkina;108617222] у нас не... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    Я на выходных купила платье!!!
    )
    Какая красота! тебе очень идет

Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    Девочки,как и обещала выкладываю фото платья,заказанного через ebay)к сожалению фоткала сама себя на фотик (успела в нем только так отбежать за 10 секунд).И в талии он не зашнурован на фото(.Как писала уже-платье село отлично.Когда мерила у мамы,зашнуровали меня-изгиб красивый и длина хорошая,на мой рост 1.73 самое то)но к сожалению фотика не было(((
    Красивое! И даже так видно, что все на месте

[QUOTE=Until17;108617723]
    Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение

у нас не так - у нас 3000 руб. предоплата, остальное 50/50 в день свадьбы и при получении фото после свадьбы. ну и договор, естественно)
    У нас договор, в нем прописаны сроки, время, место встречи и т.д.
    Предоплата 8 тыс, в день свадьбы 35, и при получении фото 12 - остаток

2. ответ для tapo4ka , на сообщение « С фотографом точно надо. Со стилистом... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Девочки! у меня вопрос по поводу договоров! с кем оформляется договор? ресторан, тамада - это понятно. А флорист? Фотограф? Стилист?
    Договора составляли с ведущим, рестораном, если будет видеограф - тоже будем составлять, так же собираюсь составлять договора с кондитером (торт+капкейки), с теми, кто будет украшать интерьер (если это понадобится). Не составляла договор с девочкой, которая делала книгу пожеланий\обложку на свидетельство\сундучок (всё уже готово), с флористом, с визажистом - всё на частном слове
    Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    С фотографом точно надо. Со стилистом у меня была только расписка об отданном авансе. А с флористом я вообще на «честном слове» договаривалась. Если будет видеооператор–то с ним надо 100%(наш видеооператор не явился на нашу свадьбу)))
    Фига се
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

3. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Договора составляли с ведущим,... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение

Фига се
    Я уже писала про это,это была знакомая знакомых,которая согласилась снять регистрацию (нам надо было видеотолько на регистрацию). И не пришла. Но наш фотограф оказался молодцом и договорился со знакомым видеоргафом,который снимал пару,регистрирующуюся перед нами. И (тадаааам!) У нас есть шмкаааарное видео с регистрации)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем;-)
    Вчера поскидывала в нашу группу музыку...

Предлагаю всем по возможности тоже добавлять что-то интересное;-);-)
    Скинула одну, которую постоянно слушаю (Бруно Марс)

Всем привет

5. ответ для kornis , на сообщение « Ресторан мы выбрали, напишу небольшой... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    И в итоге- та-дам - ехали после всех просмотров и проезжали Тони Китчен в Шкиперском Молле (Васька), решили зайти, но помещение огромное, а девушка-администратор предложила нам кое-то показать) Мы по лесенке поднялись, а там у них еще одно заведение, которое работает с ноября. И вот там по размеру и атмосфере все, что мы хотели)))) Отдельное помещение с отдельным входом с улицы, приятные интерьер, барная стойка (нам хотелось, чтобы не банкетным залом было, а с барной стойкой). Называется Маяк. В общем мы загорелись и поняли, что наши свое. Когда пришли домой, то увидели, что изначально они позиционируют это заведение как спорт-бар и если бы наткнулась на описание и на слова "спорт-бар", то даже смотреть бы не стала. И как хорошо, что нашли вот так случайно) Ничего "спортивного", кроме экранов и бильярда на входе там нет- ни роз, развешенных над баром, ни символик команд. Я уже прямо вижу, как на этих экранах в течение вечера, мелькают наши фото
    Условия обычные- от 100 000, алко свой. И что важно- работают до 02.00, можно "заказать"бармена и он из нашего алкоголя будет делать коктейли, стоит он не дорого. Как и Тони С Китчен, это заведение ресторатора Орлова.
    Так что груз снят, ресторан выбран)

Уф, высказалась) Может кому поможет.
    Я очень люблю Тонис китчен. Мы туда постоянно на обед с коллегами ездили... и с подружками из школы любим там встречаться, Винегрет нам надоел, а в Провансе слишком пафосно. На Приморской как-то вообще не так уж много нормальных заведений.
    Поздравляю с выбором, если это по сути одно и тоже заведение, то это хороший выбор)))

Катя))))))

Космонавт Аватар для Caramella_mela

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Я уже писала про это,это была знакомая знакомых,которая согласилась снять регистрацию (нам надо было видеотолько на регистрацию). И не пришла. Но наш фотограф оказался молодцом и договорился со знакомым видеоргафом,который снимал пару,регистрирующуюся перед нами. И (тадаааам!) У нас есть шмкаааарное видео с регистрации)
    Хорошо, что все обошлось.
    Но такие люди..

7. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Хорошо, что все обошлось. Но такие... »

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все обошлось.
    Но такие люди..
    Да,фотограф молодец,выручил нас.
    Этот пример лишь подтвержает необходимость договора хотя бы для подстраховки
    Маша

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Так, с пресс воллом мне помогли, теперь новый вопрос)) Девочки, может у кого есть мольберт?)) Или знаете, где дешево арендовать/купить, или есть у знакомых,у которых можно взять в аренду за компенсацию?))

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Так, с пресс воллом мне помогли, теперь новый вопрос)) Девочки, может у кого есть мольберт?)) Или знаете, где дешево арендовать/купить, или есть у знакомых,у которых можно взять в аренду за компенсацию?))
    Для плана рассадки?
    Если да,то уточни в ресторане,нет ли у них. Я тоже искала–искала,а окащалось в ресторане есть
    Маша

10. ответ для tapo4ka , на сообщение « Для плана рассадки? Если да,то уточни... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Ага для рассадки) Спасибо, уточню) Но мне кажется вряд ли ( у нас банкетный зал, который открывается только под мероприятия)

Страница 1183 из 3706 « Первая 18368310831133117311791180118111821183118411851186118711931233128316832183 Последняя »