|
|
Скандал в детских лагерях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД
- Проголосовавшие
- 409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за! Дети должны быть интегрированы, любые
-
Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке
-
Мне все равно
-
Автор - дурак!
-
Мега-элита
 Сообщение от Карабанова
да бесполезно .. если чел на один уровень ставит ДД,УО, геев и бездомных собака )))
И разговаривает с аватаркой!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Mama Stiflera
Вопросы действительно сложные я считаю, но расскажите как получается что ребенок вынужден его проходить?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кабачки
Раньше их лечили в психиатрических клиниках.
А чем Вам дети гастеров не угодили, я так думаю, толерантность во всем должна быть.
а где я написала про детей гастеров?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Космонавт
 Сообщение от мум
Никто не говорит, что такие дети норма. Вы опять все в кучу смешали.
Называть больного ребенка больным - не толерантно.... И объяснение, что особый ребенок - это больной ребенок, тоже не толерантно. Как тогда?
-
 Сообщение от Кабачки
Раньше их лечили в психиатрических клиниках.
А чем Вам дети гастеров не угодили, я так думаю, толерантность во всем должна быть.
не знаю где их там лечили это геев всяких моржет, а остальные гомосеки шли про статье 121. ч 1
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
а где я написала про детей гастеров?
Вы про класс писали и про свою дочь, вряд ли она учится со взрослыми гастерами.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Космонавт
 Сообщение от мум
Науке дефектологии в России около ста лет. Новомодного как раз здесь ничего нет. А этих.... Как считали извращенцами. Так и считают. Спутали теплое с мягким
А никого название науки не оскорбляет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Джулс
Потому что это тоже новомодное веяние с Запада.... Раньше их лечили, а теперь считают, что они такие же нормальные, как и все остальные семьи. А ведь лет 10 назад это было просто смешно слышать....
Да, Запад быстрее России и некоторых россиян развивается, глупо отрицать этот факт.
-
Наш человек
 Сообщение от ForTee
Кстати по поводу УО. Я до прихода на ЛВ как-то не сталкивалась в жизни с людьми/детьми с таким диагнозом. Ну или не в курсе была.
МИ для меня именно на ЛВ, через общение с мамами особят, было открытием в зрелом возрасте (т.е. после моих 41+), что эти люди, тем более дети, внешне от обычных действительно не отличаются часто. Что в принципе они с внешней т.з. совершенно обычные. И хорошие и добрые. А не злобно агрессивные, тупые эмпатически. Как я считала ранее. Собственно это, а не показатели интеллекта меня гораздо больше волнуют, если речь об общении моем (моего ребенка) с людьми. Злобные, агрессивные, садистические люди/дети. Вот что мне крайне неприятно и от чего хочу изолироваться.
А эти качества злобность-агрессия-=садистичность=желание унизить других, ударить побольнее, мстительность, завистливость и т.п. качества - к моему великому удивлению (и это тоже открытие зрелого возраста для меня) часто сопровождают очень даже интеллектуально развитых людей.
здесь дело не в злобности и агрессивности а в том что нервная система может не справляться в некоторых случаях - в результате например истерика с кулаками.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Тем более... А теперь нам говорят, что это норма. Хотя это ни норма ни разу.
Так же и с инклюзией. Нам пытаются сказать, что такие дети - норма. Но они от этого нормой не станут... Двойные стандарты, как ни крути.
еще раз причем тут геи и больные дети?
эти дети не имеют права полноценно учиться, отдыхать , посещать культурные мероприятия?
а про положительную динамику в развитии вы не в курсе?
или вы о явлении составили мнение по своему ученику? Думаю что как учитель вы тоже были не состоятельны . .так не в курсе методик обучения...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.