Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 118 из 306 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    да бесполезно .. если чел на один уровень ставит ДД,УО, геев и бездомных собака )))
    И разговаривает с аватаркой!!!

2. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Пожалуйста!... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Вопросы действительно сложные я считаю, но расскажите как получается что ребенок вынужден его проходить?

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Кабачки Посмотреть сообщение
    Раньше их лечили в психиатрических клиниках.
    А чем Вам дети гастеров не угодили, я так думаю, толерантность во всем должна быть.
    а где я написала про детей гастеров?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от мум Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что такие дети норма. Вы опять все в кучу смешали.
    Называть больного ребенка больным - не толерантно.... И объяснение, что особый ребенок - это больной ребенок, тоже не толерантно. Как тогда?

Старожил

Цитата Сообщение от Кабачки Посмотреть сообщение
    Раньше их лечили в психиатрических клиниках.
    А чем Вам дети гастеров не угодили, я так думаю, толерантность во всем должна быть.
    не знаю где их там лечили это геев всяких моржет, а остальные гомосеки шли про статье 121. ч 1

Наш человек Аватар для Кабачки

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    а где я написала про детей гастеров?
    Вы про класс писали и про свою дочь, вряд ли она учится со взрослыми гастерами.
    Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...

7. ответ для мум , на сообщение « Науке дефектологии в России около ста... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от мум Посмотреть сообщение
    Науке дефектологии в России около ста лет. Новомодного как раз здесь ничего нет. А этих.... Как считали извращенцами. Так и считают. Спутали теплое с мягким
    А никого название науки не оскорбляет?

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Потому что это тоже новомодное веяние с Запада.... Раньше их лечили, а теперь считают, что они такие же нормальные, как и все остальные семьи. А ведь лет 10 назад это было просто смешно слышать....
    Да, Запад быстрее России и некоторых россиян развивается, глупо отрицать этот факт.

9. ответ для ForTee , на сообщение « Кстати по поводу УО. Я до прихода на ЛВ... »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу УО. Я до прихода на ЛВ как-то не сталкивалась в жизни с людьми/детьми с таким диагнозом. Ну или не в курсе была.

МИ для меня именно на ЛВ, через общение с мамами особят, было открытием в зрелом возрасте (т.е. после моих 41+), что эти люди, тем более дети, внешне от обычных действительно не отличаются часто. Что в принципе они с внешней т.з. совершенно обычные. И хорошие и добрые. А не злобно агрессивные, тупые эмпатически. Как я считала ранее. Собственно это, а не показатели интеллекта меня гораздо больше волнуют, если речь об общении моем (моего ребенка) с людьми. Злобные, агрессивные, садистические люди/дети. Вот что мне крайне неприятно и от чего хочу изолироваться.

А эти качества злобность-агрессия-=садистичность=желание унизить других, ударить побольнее, мстительность, завистливость и т.п. качества - к моему великому удивлению (и это тоже открытие зрелого возраста для меня) часто сопровождают очень даже интеллектуально развитых людей.
    здесь дело не в злобности и агрессивности а в том что нервная система может не справляться в некоторых случаях - в результате например истерика с кулаками.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Тем более... А теперь нам говорят, что это норма. Хотя это ни норма ни разу.
    Так же и с инклюзией. Нам пытаются сказать, что такие дети - норма. Но они от этого нормой не станут... Двойные стандарты, как ни крути.
    еще раз причем тут геи и больные дети?
    эти дети не имеют права полноценно учиться, отдыхать , посещать культурные мероприятия?
    а про положительную динамику в развитии вы не в курсе?
    или вы о явлении составили мнение по своему ученику? Думаю что как учитель вы тоже были не состоятельны . .так не в курсе методик обучения...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Страница 118 из 306 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »