|
|
Скандал в детских лагерях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД
- Проголосовавшие
- 409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за! Дети должны быть интегрированы, любые
-
Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке
-
Мне все равно
-
Автор - дурак!
-
Хранитель
 Сообщение от Mama Stiflera
Вот
А там есть вопросы и похлеще.
Вот как-то не верится почему-то. Ни у кого из моих знакомых не было ни таких вопросов, ни случайных врачей. Первый раз такое слышу
-
с орбиты
 Сообщение от Mama Stiflera
Вот
А там есть вопросы и похлеще.
Куды сдаваться?
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Космонавт
 Сообщение от Айона
Вам это бесполезно объяснять, потому как до вас все равно не дойдет.
Я просто полагаю Вам нечего сказать.... Иначе давно бы написали... А так, написала отмазку и вроде как в бЭлом...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Айона
Вам это бесполезно объяснять, потому как до вас все равно не дойдет.
да бесполезно .. если чел на один уровень ставит ДД,УО, геев и бездомных собака )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с орбиты
Давайте лучше про геев уже. Меня второй день один вопрос мучает.
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
а зачем вы в тему про детей инвалидов примешиваете геев? 
Потому что это тоже новомодное веяние с Запада.... Раньше их лечили, а теперь считают, что они такие же нормальные, как и все остальные семьи. А ведь лет 10 назад это было просто смешно слышать....
-
Живу я здесь
 Сообщение от мум
Вот тоже не поняла.
ну это когда больше сказть по теме не чего .. и выглядеш ьне комильфо , надо перебросить внимание люда на другое)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Марлен
Куды сдаваться?
В поликлинику на опыты)
-
с Луны
Кстати по поводу УО. Я до прихода на ЛВ как-то не сталкивалась в жизни с людьми/детьми с таким диагнозом. Ну или не в курсе была. Откуда знать то и зачем?
И для меня именно на ЛВ, через общение с мамами особят, было открытием в зрелом возрасте (т.е. после моих 41+), что эти люди, тем более дети, внешне от обычных действительно не отличаются часто. Что в принципе они с внешней т.з. совершенно обычные. И хорошие и добрые. А не злобно агрессивные, тупые эмпатически. Как я считала ранее. Собственно это, а не показатели интеллекта меня гораздо больше волнуют, если речь об общении моем (моего ребенка) с людьми. Злобные, агрессивные, садистические люди/дети. Вот что мне крайне неприятно и от чего хочу изолироваться.
А эти качества злобность-агрессия-=садистичность=желание унизить других, ударить побольнее, мстительность, завистливость и т.п. качества - к моему великому удивлению (и это тоже открытие зрелого возраста для меня) часто сопровождают очень даже интеллектуально развитых людей.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Потому что это тоже новомодное веяние с Запада.... Раньше их лечили, а теперь считают, что они такие же нормальные, как и все остальные семьи. А ведь лет 10 назад это было просто смешно слышать....
раньши их сажали ...
и еще раз какая связь между пидорами и больными детьми ? инвалидами УО?