|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Девочки, всем привет!
Детишек с датками!!!!
Именниниц с именинами!!!!
Тупит Лв ((((((((
Девочки, очень нужен совет!
Тим перестал спокойно ездить в кресле, истерит невозможно ((((
Можно ли ставить кресло вперед при отключенной подушке, если мы ездим уже по ходу движения?
При отключенной подушке можно вроде. DVD в машину...только не кидайте камнями)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Вперед кажется можно, по крайней мере в моей машине даже в инструкции было сказано что можно вперед при отключенной подушке ( но в мою машину кресло назад было и не запихать ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ).
А в Мондео даже подушки не отключить и вперед кресло нельзя ставить.
Но мы ТТТ как стали ездить вперед лицом, так вообще отлично ТТТ
И вы уже пересели? Я планировала в первом еще поездить до Нового Года.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Мега-элита
А вообще темы не очень веселые с утра. Аж мурашки по коже, как жалко малыша и родителей.
Девочки! Посоветуете что? Элина грудь не берет особо днем, практически не возможно накормить, только получается на ночь и ночью. НО она не берет и смеси: пробовала разных видов, из разных бутылочек, поильников нивкаую. Воду из поилькика пьет, но если наливаю смесь, сразу бросает и никак не заставить. Днем кушает кашки, банки разные: овощные, фруктовые, индейка, курица...очень редко запивает грудью. Вопрос в том не мало ли ей жидкости в организме, если только на ночь кормить?
Я - Юля.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Гюзель....на один сон рано...2 минимум! Мы полноценно 2 раза спим...с 9-11, с 13-15(если дома можем еще с 17-19)
у меня катерина второй день спит 1 раз по 4 часа. вечером ложится в 19-30 потом ночью плохо спит! меня этот расклад совсем не устраивает - но что с этим делать не понятно(((
-
Хранитель
-
Хранитель
Это для Танюшки=)![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
ЛВ работает через пень-колоду...не читала вас еще девочки, привет!
мы стали ужасно спать...и днем тоже=( раньше на 2 часа отрубался, сейчас вот уже второй раз просыпается...
зато обучила его несколькимпредметам. девочки ,сколько предметов умеют отыскивать глазами ваши малыши?...
умеем находить - Джека, уточку, гриб, машинку, папу и бабулю - смотрим на дверь, а вот мама пока еще не в сознании=)
пойду почитаю вас, если опять все не разглючится или мой клопик не проснется...
один предмет - брат - и то не всегда!
-
Мега-элита
И еще в чера пробегала глазами, но писать сил не было: Аня с Тимом вы супер! Нарядные такие. Тим там случаем не покорил всю женскую половину гостей![050](images/smilies/050.gif)
Именинников с датками!!!! Ура!!!
До фото с прогулки еще не добралась.
Я обладательница МУЛЬТИ, но еще ничего не готовила, т.к. до воскресения мы у мамы, но уже знаю, что буду готовить!!!
Я - Юля.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
Мы вчера ключи от нашей военной кв. получили! И вам скоро дадут!
@@@@@@@@@@@@@@ - это что б поскорей дали!
Лера, поздравляю!!!
Мы тоже не болтаем...меня это огорчает...две недели говорил...а потом как отрезало...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
есть такое))) думаю пройдет - так изучают мир вокруг и реакцию родителей на то или иное действие)
один сон мне кажется еще рано, просто у вас сейчас такой период перестройки режима - потерпите немного!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)