Страница 1161 из 1363 « Первая 161661106111111151115711581159116011611162116311641165117112111261 Последняя »
  1. ответ для Selena_ko , на сообщение « Привет всем! Девочки, а у кого-нибудь... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

У нас как раз с введением твердой пищи срыгивание прекратилось... Ну или совсем чуть-чуть
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

ЛВ работает через пень-колоду...не читала вас еще девочки, привет!

мы стали ужасно спать...и днем тоже=( раньше на 2 часа отрубался, сейчас вот уже второй раз просыпается...
    зато обучила его несколькимпредметам. девочки ,сколько предметов умеют отыскивать глазами ваши малыши?...
    умеем находить - Джека, уточку, гриб, машинку, папу и бабулю - смотрим на дверь, а вот мама пока еще не в сознании=)

пойду почитаю вас, если опять все не разглючится или мой клопик не проснется...

3. ответ для Guzell , на сообщение « ЛВ работает через пень-колоду...не... »
    Частый гость Аватар для Selena_ko

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    ЛВ работает через пень-колоду...не читала вас еще девочки, привет!

мы стали ужасно спать...и днем тоже=( раньше на 2 часа отрубался, сейчас вот уже второй раз просыпается...
    зато обучила его несколькимпредметам. девочки ,сколько предметов умеют отыскивать глазами ваши малыши?...
    умеем находить - Джека, уточку, гриб, машинку, папу и бабулю - смотрим на дверь, а вот мама пока еще не в сознании=)

пойду почитаю вас, если опять все не разглючится или мой клопик не проснется...
    у меня вообще ничего не находит.... только радоваться начинает, когда спрашиваю, где котик...
    Таких, как я, немного: только я...

Счастье нельзя купить, но его можно родить.

Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!

Тимошка родился 23.02.2011

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Мы знаем кису,шарик и маму. Остальное не проверяла))

5. ответ для Selena_ko , на сообщение « Привет всем! Девочки, а у кого-нибудь... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Девочки, а у кого-нибудь детки еще срыгивают??? я уже замучилась, день на день конечно не приходится, но бывают дни что только и делаю что переодеваю и подтираю. вот с утра сегодня хожу за Тимохой с тряпкой...((
    Невролог сказала, что по неврологии все ок (Икоева кстати...). вроде как с введением твердой пищи должно срыгивание прекратиться, а нет, ну может чуть получше стало.
    Мы еще срыгиваем...но в основном если много жидкости и резкого актива) т.е если после меси сразу не спим-можем....или воды обопьется...
    Чаи, соки- не пьет....весь в брата!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

6. ответ для Selena_ko , на сообщение « Привет всем! Девочки, а у кого-нибудь... »
    Старожил Аватар для Guzell

[QUOTE=Selena_ko;67665017]Привет всем!
    Девочки, а у кого-нибудь детки еще срыгивают??? я уже замучилась, день на день конечно не /QUOTE]

мы немного срыгиваем..весь день с тряпкой не хожу, но иногда выливается...я не обращаю внимание, если честно. к неврологу пойдем - спрошу.

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    !
    Тим перестал спокойно ездить в кресле, истерит невозможно ((((
    Можно ли ставить кресло вперед при отключенной подушке, если мы ездим уже по ходу движения?
    ох, сестра по несчастью...Андрюшка просто ненавидит кресло свое...но он сзади сидит .со мной. и кресло купили побольше и поставим его по ходу движения, может быть будет лучше ,в выходные испробуем...

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!! Моя детка повадилась опять в 10 вставать и бодорствовать! Я не высыпаюсь((((( опять(((( я опять с вами))))
    у нас сегодня-вчера какая-то дичь со сном.... встал в шестом часу!!! никогда не было такого...просто поползал, поиграл в кровати, похнякалп отом и я его усыпила до 9ти почти...но этот просып меня совершенно сбил с толку.
    мама говорит - давай на 1разовый сон переводить, девочки ,что думаете? у кого-нибудь детки спят 1 раз в день только? сколько мы вообще в 8 мес. должны спать?...

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    вылезает, я продавать буду.
    Наташа, Ева тоже 2 руки отпускает и с воем валится как мешок с картошкой. Амбиции вперед возможностей идут.
    и мы из мандуки пытаемся вылезать. ужас....я не думала, что так скоро=) но я её все равно использую ,чтобы спуститься вниз и разложить коляску. иначе н епредставляю как я буду гулять......
    и еще - он ,ясное дело, тяжелее день ото дня...я не представляю, что я делать буду дальше. как на свой 6ой этаж его затаскивать=(((((( с лифтом глухо все =(((((

Андрюшка сначала отпускает 1 руку ,тянется за игрушкой, потом отпускает другую, и падает на попу и на первую руку. научился немного валиться. мне спокойнее...

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Прописала креон для аппетита-никто не давал? Ну и вообще меня напугала,что мы такие тощие,а что я могу поделать,если не нравится Дашику картошка или гречка эта вечная
    давала креон в процессе лечения от дисбака. от дисбака не спас ,а высыпания появились и я закончила...так что не могу ничего толкового сказать...
    а ты что-нибудь другое попробовала? кроме гречки и картошки?.... неужели ничего не нравится???

а я по-моему выяснила причину наших сильнейших небывалых высыпаний...грешу на овсянку, которую он уплетал по 2 раза в день=((( обидно. снова перешли на гречку и кабачок. жесть.

7. ответ для Bаrbaris , на сообщение « вылезает, я продавать буду. Наташа,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Куда??? на потолок? Патруль - это ты себя имеешь в виду?
    А ты про какие провода? У нас зарядки , радио-няни и пр убраны повыше или загорождены чем-нибудь. Доде официально выдана одна настоящая зарядка и один настоящий пультик для игр.
    Патруль - это я имела в виду калитку в проёме.
    Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    Аня, нам завтра 8 - но мы разные слоги не говорим - т.е бладамакхыбэду - да, в разной интерпретации, а вот четких слогов я нге слышу. стараюсь не переживать

Наташ, не падает Давидик???
    Либо снова хватается за опору, либо плюхается на попу.
    Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Наташа, а вы в ББ уже не сидите? Додя вылезает сам из него?
    Варя, а у тебя Ева не вылезает?
    Савва как пару дней научился вылезать из ББ, раскачивается и все, мне не уйти даже на 5 секунд....
    Аня, я пристегиваю каждый раз, он не пытается сбежать. Но сажаю заинтересованного в какой-то игрушке, как бы незаметненько, иначе протестует. Вообще не любит никаких ограничений свободы.

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    вылезает, я продавать буду.
    Наташа, Ева тоже 2 руки отпускает и с воем валится как мешок с картошкой. Амбиции вперед возможностей идут.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Позвонила Ире, им уже лучше, выписка на пон.!

9. ответ для anna78rus , на сообщение « Мы еще срыгиваем...но в основном если... »
    Частый гость Аватар для Selena_ko

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Мы еще срыгиваем...но в основном если много жидкости и резкого актива) т.е если после меси сразу не спим-можем....или воды обопьется...
    Чаи, соки- не пьет....весь в брата!
    ну да, у меня тоже если поел и спит, то не срыгивает, а если поел и сразу скачки. то все у него обратно... и чаще всего именно после моего молока...
    Таких, как я, немного: только я...

Счастье нельзя купить, но его можно родить.

Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!

Тимошка родился 23.02.2011

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    ну да, у меня тоже если поел и спит, то не срыгивает, а если поел и сразу скачки. то все у него обратно... и чаще всего именно после моего молока...
    Дык жидкое потому что....

Страница 1161 из 1363 « Первая 161661106111111151115711581159116011611162116311641165117112111261 Последняя »