|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nutik:)
Мы ошалеваем уже. Мало того что ползаем со скоростью - быстрее кошки, поэтому наступаем ему на руки (дочка во всяком случае) так как он просто ВЕЗДЕ за нами и перед нами, так еще и встаем везде, падаем головой обо все, постоянно сидим на коленях (на попе не любим), раскачиваемся и бухаемся либо носом либо головой... Из кровати пытаемся вылезти - ногу закидываем.Заграждения - рушит, подушки перелезает. Я уже подумывала тут о поводке... потому что нереально стало! я видимо забыла как это! Из стульчика на кухне тоже вылезаем ( а ремни нам не отдали). Фитнеса мне уже не нужно.
3 недели назад лежал кабачком можно сказать....
вот, и мы так! но сейчас он уже научился немного падать, так что немного терпения=)
Аня, я не писала, но держу кулачки за дочу твою.
а Андрюшка ,кстати, если я с ним сижу, сразу лезет ко мне на руки...и непонятно, что дальше..
и еще, девочки!!!! у кого дети дерутся????? он меня всю расцапатал, искусал, выдернул все волосы оставшиеся, исщипал!!!! папе свернул до крови нос... это нормально????
-
Элита
Гюзель....на один сон рано...2 минимум! Мы полноценно 2 раза спим...с 9-11, с 13-15(если дома можем еще с 17-19)
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
Сообщение от Guzell
ну он же должен как-то понять, что у мамы есть волосы и их можно выдернуть, а у папы нос и он сворачивается))))
Тим бьет брата и мелкую...игрушками дерется и кидается, щипается когда не уверен в хватке))) но дури уже много...больно!!!))))
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Ветеран
Всем большой привет!
малышей-карандашей с очередной даткой!
Катя, у нас скутер. Мы пока в нем болтаемся. Думаю, проблем с зимним комбезом не должно быть.
Оленька! Матрешка! Счастье точно рядом и очень даже близко!
Мы вчера ключи от нашей военной кв. получили! И вам скоро дадут!
@@@@@@@@@@@@@@ - это что б поскорей дали!
Девы, а чего делать?! Готька болтать не хочет. Я с ним и Ма, и Па, и Бух, и проч. а он молчит как партизан
Я ему предметы мелкие даю, на моторику работаем.
раньше Вооо было, а шас и его не стало!
К неврологу идти?
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Жозeфина
Всем большой привет!
малышей-карандашей с очередной даткой!
Катя, у нас скутер. Мы пока в нем болтаемся. Думаю, проблем с зимним комбезом не должно быть.
Оленька! Матрешка! Счастье точно рядом и очень даже близко!
Мы вчера ключи от нашей военной кв. получили! И вам скоро дадут!
@@@@@@@@@@@@@@ - это что б поскорей дали!
Девы, а чего делать?! Готька болтать не хочет. Я с ним и Ма, и Па, и Бух, и проч. а он молчит как партизан
Я ему предметы мелкие даю, на моторику работаем.
раньше Вооо было, а шас и его не стало!
К неврологу идти?
Вообще молчит? А когда последний раз были у невролога,что было? Если все нормально но молчит,я думаю не стоит паниковать))
-
Наш человек
Сообщение от Guzell
мама говорит - давай на 1разовый сон переводить, девочки ,что думаете? у кого-нибудь детки спят 1 раз в день только? сколько мы вообще в 8 мес. должны спать?...
Для нас один сон нереально, мы три раза в основном спим
Сообщение от Guzell
Щипается-царапается тоже конечно, особенно брата любит поковырять
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
-
Наш человек
Мы спим три раза, очень редко два, когда я замотаюсь и у Миланы нет условий для засыпания.
Один раз еще очень рано, мне кажется, моя точно не выдержит и вырубится тогда уже где придется.
-
Частый гость
Всем привет!
Сообщение от Филимония
А нам сегодня 8 месяцев !!!!
Поздравляю так же Тимурчика и Савву!!!
Поздравляю малышей с месяцами!!! Всем хорошего сна и меньше шишок!
Мам с именинами !
Сообщение от Жозeфина
Мы вчера ключи от нашей военной кв. получили!
Поздравляю вас с ключами )))
Лера, ты забрала уже деревянные игрушки?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)