Страница 1153 из 1363 « Первая 153653105311031143114911501151115211531154115511561157116312031253 Последняя »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Ура великому ползуну! А Вася не ползает, только крутится, пятится и скользит
    наш тоже так же, вот в последние несколько дней стал одну ногу вперед вытягивать перед собою и сидеть согнувшись
    А так кручением-верчением оказывается очень далеко от того места, где его оставили
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

2. ответ для Lubsik , на сообщение « наш тоже так же, вот в последние... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    наш тоже так же, вот в последние несколько дней стал одну ногу вперед вытягивать перед собою и сидеть согнувшись
    А так кручением-верчением оказывается очень далеко от того места, где его оставили
    Люба, не поняла -- это как? В смысле, садится с четверенек? Вася сам сел неделю назад, на четвереньках раскачивается уже больше месяца...руками перебирает, но даже по-пластунски не получается. Видимо, мозХ не дозрел, либо не надо оно ему пока
    Ну, да -- от исходного положения далеко смещается, мы даже не понимаем, как это выходит - -очень смешно.

Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    мы можем составить компанию! Давно хочу снова животных проведать
    Танюш да без проблем. Просто мы там по абонементу с ЛВ(1 занятие) и я не знаю всех тонкостей . Знаю что в 11 дети собираются у входа))
    У меня 3 дочи и сынок.

4. ответ для Butaforia , на сообщение « Люба, не поняла -- это как? В смысле,... »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Люба, не поняла -- это как? В смысле, садится с четверенек? Вася сам сел неделю назад, на четвереньках раскачивается уже больше месяца...руками перебирает, но даже по-пластунски не получается. Видимо, мозХ не дозрел, либо не надо оно ему пока
    Ну, да -- от исходного положения далеко смещается, мы даже не понимаем, как это выходит - -очень смешно.
    Да, садится с четверенек. Качается наш тоже больше месяца уже, ооочень энергично, может так раскачаться что вперед падает, но это редко СБ Наш тоже по пластунски не может, Коля вот тоже пополз сразу с четверенек, пораньше чем Глеб, но Коля, помню, назад совсем не ползал
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

5. ответ для Butaforia , на сообщение « Люба, не поняла -- это как? В смысле,... »

Как они с Васей - прямо ноздря в ноздрю идут

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

девченки,посмотрела фотки с ломоносоваа....так жалею что не поехала,когда еще встреча?))))

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Марина, что делать не сказала. Дети , которые пошли до 10 месяцев становятся гиперактивными и не управляемыми- вот что она сказала.
    Юлиана... это очень странный невропатолог.. Про нее и отзывы странные. Я именно поэтому в клинику в эту не пошла к этому врачу... Извини

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    что за глупость - гиперактивность - неврологический диагноз - как он мождет быть связан с ходьбой? к тому же как правило гиперактивность выявляют значительно раньше чем ребенок начинает ходить. причины гиперактивности и синдрома дефицита внимания - как правило - это сложности во время беременности и родах!

а неуправляемый - это вообще что-то не понятное...
    угу угу

8. ответ для Elka&Елка , на сообщение « девченки,посмотрела фотки с... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    а мне своего не удержать ни как....только ходить и все...Ужас какой то....

Девочки, нам что то распределили - сегодня на сайте появились списки и мы в них есть..
    Сижу ошалелая. Не знаем пока ни какую...ни район...НИЧЕГО.
    Но все равно - счастье рядом!
    Ольчик, удачи мега мега @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Интересно Мой старший пошел после года - оч.спокойный. Знаю несколько раннеходящих -оч. НЕ спокойные Ну только мне кажется если и есть связь, то не от того, когда ребенок пошел, а просто он изначально активный и пошел рано - это логично, как мне кажется
    угу-угу.... Неля с 9-ти мес нас за руки стала водить, до сих пор скачет)
    Но она ещё и в моём беременном животе танцы устраивала

9. ответ для Elka&Елка , на сообщение « девченки,посмотрела фотки с... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Как они с Васей - прямо ноздря в ноздрю идут
    Да, интересно даже!) отпишись, как поползете -- интересно будет сравнить)

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    девченки,посмотрела фотки с ломоносоваа....так жалею что не поехала,когда еще встреча?))))
    как народ созреет)) некоторые вот точно за сумкой, например, вернутся)))

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Мы ошалеваем уже. Мало того что ползаем со скоростью - быстрее кошки, поэтому наступаем ему на руки (дочка во всяком случае) так как он просто ВЕЗДЕ за нами и перед нами, так еще и встаем везде, падаем головой обо все, постоянно сидим на коленях (на попе не любим), раскачиваемся и бухаемся либо носом либо головой... Из кровати пытаемся вылезти - ногу закидываем.Заграждения - рушит, подушки перелезает. Я уже подумывала тут о поводке... потому что нереально стало! я видимо забыла как это! Из стульчика на кухне тоже вылезаем ( а ремни нам не отдали). Фитнеса мне уже не нужно.
    3 недели назад лежал кабачком можно сказать....

Страница 1153 из 1363 « Первая 153653105311031143114911501151115211531154115511561157116312031253 Последняя »