|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Ура великому ползуну! А Вася не ползает ![041](images/smilies/041.gif) , только крутится, пятится и скользит
наш тоже так же, вот в последние несколько дней стал одну ногу вперед вытягивать перед собою и сидеть согнувшись ![1](images/smilies/033.gif)
А так кручением-верчением оказывается очень далеко от того места, где его оставили
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
наш тоже так же, вот в последние несколько дней стал одну ногу вперед вытягивать перед собою и сидеть согнувшись ![1](images/smilies/033.gif)
А так кручением-верчением оказывается очень далеко от того места, где его оставили ![065](images/smilies_more/065.gif)
Люба, не поняла -- это как? В смысле, садится с четверенек? Вася сам сел неделю назад, на четвереньках раскачивается уже больше месяца...руками перебирает, но даже по-пластунски не получается. Видимо, мозХ не дозрел, либо не надо оно ему пока![073](images/smilies_more/073.gif)
Ну, да -- от исходного положения далеко смещается, мы даже не понимаем, как это выходит - -очень смешно.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
мы можем составить компанию! Давно хочу снова животных проведать ![050](images/smilies/050.gif)
Танюш да без проблем. Просто мы там по абонементу с ЛВ(1 занятие) и я не знаю всех тонкостей . Знаю что в 11 дети собираются у входа))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Люба, не поняла -- это как? В смысле, садится с четверенек? Вася сам сел неделю назад, на четвереньках раскачивается уже больше месяца...руками перебирает, но даже по-пластунски не получается. Видимо, мозХ не дозрел, либо не надо оно ему пока ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ну, да -- от исходного положения далеко смещается, мы даже не понимаем, как это выходит - -очень смешно.
Да, садится с четверенек. Качается наш тоже больше месяца уже, ооочень энергично, может так раскачаться что вперед падает, но это редко СБ Наш тоже по пластунски не может, Коля вот тоже пополз сразу с четверенек, пораньше чем Глеб, но Коля, помню, назад совсем не ползал
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Как они с Васей - прямо ноздря в ноздрю идут
-
Участник
девченки,посмотрела фотки с ломоносоваа....так жалею что не поехала,когда еще встреча?))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Марина, что делать не сказала. Дети , которые пошли до 10 месяцев становятся гиперактивными и не управляемыми- вот что она сказала.
![](images/smilies/010.gif) Юлиана... это очень странный невропатолог.. Про нее и отзывы странные. Я именно поэтому в клинику в эту не пошла к этому врачу... Извини![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
что за глупость - гиперактивность - неврологический диагноз - как он мождет быть связан с ходьбой? к тому же как правило гиперактивность выявляют значительно раньше чем ребенок начинает ходить. причины гиперактивности и синдрома дефицита внимания - как правило - это сложности во время беременности и родах!
а неуправляемый - это вообще что-то не понятное...
угу угу
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
![11](images/smilies/015.gif) а мне своего не удержать ни как....только ходить и все...Ужас какой то....
Девочки, нам что то распределили ![3](images/smilies/051.gif) - сегодня на сайте появились списки и мы в них есть.. ![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Сижу ошалелая. ![017](images/smilies/017.gif) Не знаем пока ни какую...ни район...НИЧЕГО.
Но все равно - счастье рядом! ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ольчик, удачи мега мега @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно ![1](images/smilies/033.gif) Мой старший пошел после года - оч.спокойный. Знаю несколько раннеходящих -оч. НЕ спокойные ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Ну только мне кажется если и есть связь, то не от того, когда ребенок пошел, а просто он изначально активный и пошел рано - это логично, как мне кажется ![016](images/smilies/016.gif)
угу-угу.... Неля с 9-ти мес нас за руки стала водить, до сих пор скачет)
Но она ещё и в моём беременном животе танцы устраивала
-
Ветеран
Как они с Васей - прямо ноздря в ноздрю идут ![1](images/smilies/033.gif)
Да, интересно даже!) отпишись, как поползете -- интересно будет сравнить)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
девченки,посмотрела фотки с ломоносоваа....так жалею что не поехала,когда еще встреча?))))
как народ созреет)) некоторые вот точно за сумкой, например, вернутся)))
-
Элита
Мы ошалеваем уже. Мало того что ползаем со скоростью - быстрее кошки, поэтому наступаем ему на руки (дочка во всяком случае) так как он просто ВЕЗДЕ за нами и перед нами, так еще и встаем везде, падаем головой обо все, постоянно сидим на коленях (на попе не любим), раскачиваемся и бухаемся либо носом либо головой... Из кровати пытаемся вылезти - ногу закидываем.Заграждения - рушит, подушки перелезает. Я уже подумывала тут о поводке... потому что нереально стало! я видимо забыла как это! Из стульчика на кухне тоже вылезаем ( а ремни нам не отдали). Фитнеса мне уже не нужно.
3 недели назад лежал кабачком можно сказать....