|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Интересно  Мой старший пошел после года - оч.спокойный. Знаю несколько раннеходящих -оч. НЕ спокойные   Ну только мне кажется если и есть связь, то не от того, когда ребенок пошел, а просто он изначально активный и пошел рано - это логично, как мне кажется 
вот это больше похоже на правду
-
Мега-элита
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Света, Дена, если ты не пристроила оставшийся веллинг, пристрой его нам (небезвозмездно ) Тим пьет в охотку, а кот так вообще подсел, ходит и клянчит постоянно
-
Элита
Завтра позвоню....сегодня поздно уже...
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Участник
 Сообщение от Snowqueen
Света, Дена, если ты не пристроила оставшийся веллинг, пристрой его нам (небезвозмездно  ) Тим пьет в охотку, а кот так вообще подсел, ходит и клянчит постоянно 
Таня, твои 2 коробки стоят. Но у меня сложность приехать к тебе . Если есть возможность давай стыковаться или в гости приезжайте
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
Таня, твои 2 коробки стоят. Но у меня сложность приехать к тебе .  Если есть возможность давай стыковаться или в гости приезжайте
Приедем! вы к нам почти ближе всех находитесь!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Участник
 Сообщение от Snowqueen
Приедем!  вы к нам почти ближе всех находитесь!
У тебя тел мой есть звони как соберетесь. Только в суьбботу я с 11 до 14 в зоопарке со средней тусю))
-
Ветеран
 Сообщение от anyuta-203
Девочки, спасиб за комплиментусы, что-то вы перебарщиваете  но жуть как приятно, напросились мы с Тимохой 
И правильно сделали! Красавцы -- мама и сын!
 Сообщение от gotika43
Насмотрелся Федя вчера на ползающих детей - сегодня с радостными воплями рванул по-пластунски из комнаты в кухню - лизать пол)))!!!
Фото с пати на хате скоро будут))) сегодня Федя минут 40 поспал за день, сейчас только уложила еще!
Ура великому ползуну! А Вася не ползает , только крутится, пятится и скользит Сегодня тоже как-то странно спал и капризничал.
Ира, еще раз спасибо тебе за труд! Очень здорово получилось
 Сообщение от Julesss
Мне и на спорт не пойти, чтобы себя в форму привести! Малыша некуда деть! Муж мой приходит с работы все время в разное время, как встречи закончатся все
Это ты еще и не в форме? Ну, все -- пойду удавлюсь 
 Сообщение от Юлианка13
Мы сходили к Икоевой( невролог, принимает в Немецкой клинике). Врач мне понравилась, позитивная или потому что Макс веселился на приеме. Очень громко болтал и восхищался кабинетом. Сказала, что неврологически здоров. Можно делать прививки и не делать массаж совсем. Рекомендовала до 10 месяцев не ходить, а ползать.Стараться за руки не водить.Прием длился минут 10-15 , узи не делали, заплатила 1800 
Хм. В Сканди невролог 30 минут принимает, тоже без узи (если нет надобности), очень подробно смотрит, долго пишет заключение . Цена та же
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
У тебя тел мой есть звони как соберетесь. Только в суьбботу я с 11 до 14 в зоопарке со средней тусю))
мы можем составить компанию! Давно хочу снова животных проведать
-
Ветеран
 Сообщение от Матрешка
Девочки, нам что то распределили  - сегодня на сайте появились списки и мы в них есть..  
Сижу ошалелая.  Не знаем пока ни какую...ни район...НИЧЕГО.
Но все равно - счастье рядом! 
Оля, ждем хороших известий!
 Сообщение от Snowqueen
Юлиана, ты обещала нам про отпуск написать  Погрей душу рассказом о теплом море, солнечном пляже 
Поддерживаю!