Страница 1151 из 1363 « Первая 151651105111011141114711481149115011511152115311541155116112011251 Последняя »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Марина, что делать не сказала. Дети , которые пошли до 10 месяцев становятся гиперактивными и не управляемыми- вот что она сказала.
    Интересно Мой старший пошел после года - оч.спокойный. Знаю несколько раннеходящих -оч. НЕ спокойные Ну только мне кажется если и есть связь, то не от того, когда ребенок пошел, а просто он изначально активный и пошел рано - это логично, как мне кажется
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    а мне своего не удержать ни как....только ходить и все...Ужас какой то....

Девочки, нам что то распределили - сегодня на сайте появились списки и мы в них есть..
    Сижу ошалелая. Не знаем пока ни какую...ни район...НИЧЕГО.
    Но все равно - счастье рядом!
    Оля, обнадеживающие вести, пусть дадут нормальный район. @@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    А еще сегодня в окно свекров залетела птичка....коты ее убили и раздербанили....вот думаю, это весточка от папы или плохая примета?
    Плохие вести, говорят, это когда бьется в стекло.
    У нас тут полуживая птица долго сидела на карнизе... Я тоже в замешательстве.

Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
    Молодец Федор, он и вчера уже отрабатывал ползание!
    вот он только и отрабатывал, крутился вокруг себя, недалеко отползал - целый день практикуется и так смеяться стал смешно))) как ишак)))

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Хотела похвастаться, что мы сегодня были в гостях у Юли и Матвея)) У них хорошо - свежий воздух, природа, гостеприимные хозяева и шустрая собачка - стимул для ползания))))) Нам понравилось!
    Вот что значит муж в командировке))) свободная как птица - хочу халву ем, хочу пряники!!

Девочки, нам что то распределили - сегодня на сайте появились списки и мы в них есть..
    Оля, желаю вам получить мечту - чтоб все было как надо!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Марина, что делать не сказала. Дети , которые пошли до 10 месяцев становятся гиперактивными и не управляемыми- вот что она сказала.
    что за глупость - гиперактивность - неврологический диагноз - как он мождет быть связан с ходьбой? к тому же как правило гиперактивность выявляют значительно раньше чем ребенок начинает ходить. причины гиперактивности и синдрома дефицита внимания - как правило - это сложности во время беременности и родах!

а неуправляемый - это вообще что-то не понятное...

Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Интересно Мой старший пошел после года - оч.спокойный. Знаю несколько раннеходящих -оч. НЕ спокойные Ну только мне кажется если и есть связь, то не от того, когда ребенок пошел, а просто он изначально активный и пошел рано - это логично, как мне кажется
    Поддерживаю.

6. ответ для Lubsik , на сообщение « Интересно :) Мой старший пошел после... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Согласна с Любой. И мне кажется, что здесь причина-следствие перепутаны. Ребенок изначально активный активнее и развивается, и идет раньше. Таким детям требуется плотная загрузка занятиями, чтобы было куда энергию девать, но и не забывать о полноценном отдыхе, чтобы не начался психоз от перегруза.

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Юлиана, ты обещала нам про отпуск написать Погрей душу рассказом о теплом море, солнечном пляже

Наш человек Аватар для Lubsik

Мы тоже ходили к ортопеду в 1,5 месяца. Узи делали один раз, кажется.
    Надо бы сходить к ортопеду, нов ЕМС наверное не поеду, может в Бейби..
    А вы прививку собрались делать? Нам тоже надо, но только вот сопли прошли, надо подождать еще и кровь сдать, потом к педиатру пойдем
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Знаешь, я тоже 24 часа в сутки рядом с ребенком, но в зал летела сегодня, так хотелось побыть немного одной, без напряжения, подключаемой третьей руки и глаз на попе ...
    Вот теперь я понимаю, почему Таня грустная на фото. Это банальная усталость. Увы, знакомо

10. ответ для Lubsik , на сообщение « Надо бы сходить к ортопеду, нов ЕМС... »
    Элита Аватар для anna78rus

а мне своего не удержать ни как....только ходить и все...Ужас какой то....

@@@@@@@@@@@@@@@@ Олик!!!!!!!!
    Давай бегом узнавай райончик!!!!

Решила не париться на счет птички....
    Бабушка мне сказала, что когда птица в окно бьётся- плохо- стекло разбить может, а когда залетает, еще хуже- в панике всю квартиру разнесет
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

Страница 1151 из 1363 « Первая 151651105111011141114711481149115011511152115311541155116112011251 Последняя »