Страница 1145 из 1363 « Первая 145645104510951135114111421143114411451146114711481149115511951245 Последняя »

Цитата Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
    а мы на что? Уж фотографами я нас обеспечу

Ну вы вообще молодцы, хорошо погуляли

красоточка

Ура-ура

мы просекли, как делать ладушки, я в счастье

Всем привет, фото супер, когда я с вами выберусь, вопрос.
    Про бизнес центры на ДР, это вариант, Финка далековато
    а мы про ладушки не просекли пошла пытать дочь ладушками))))

2. ответ для Мумрик , на сообщение « Пойду обвяжусь собаками :)) а... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    Пойду обвяжусь собаками а диклофенак колят без никто? Физраствор или новокаин не нужен? Вроде лежал где-то, пойду поищу! Спасибо! А таблетки наверное не сильно помогут эх, и остеопат в отпуске...
    ага, без никто. таблы еще по желудку сильно лупят. уколы конечно тоже не сильно полезны, но жить то как-то надо.
    ты знаешь, я тут 3 дня назад ходила буквой зю. пошла купила пояс энтот, честно говоря, не думала, что поможет, но мне же вообще ничего нельзя было применить, поэтому попробовала. проходила в нем часа 3 перед сном, утром вроде поднялась получше, еще одела, сегодня уже как белый человек. попробуй.
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    не мучай ребенка

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Активный участник Аватар для julchonok

девочки!!! где взять леггинсы для дочери? срочно. в субботу крестины у нас - ни одни из наших не подходят по цветовой гамме - нужны просто серые ну или не яркие розовые - млм белые - может с орнаментом - но без всяких цветочков - наши все яркие - под платье никак - только под туники. а колготки не хочу - не удобно - там же коленочки нужны
    Ира, ты меня растраиваешь. Неужели действительно очень нужны голые коленки. Я помню, когда племяшку мою крестили, мне никак ее коленки было не достать, так батюшка сказал не мучаться. Наверное все от батюшки зависит. Блин, тогда и мне надо наводку на лосинки, лучше белые.
    Моя красавица очень радуется, когда я ее ладошками стучу, улыбка аж до ушей. А сама пока не хочет делать.
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

5. ответ для julchonok , на сообщение « Ира, ты меня растраиваешь. Неужели... »

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Ира, ты меня растраиваешь. Неужели действительно очень нужны голые коленки. Я помню, когда племяшку мою крестили, мне никак ее коленки было не достать, так батюшка сказал не мучаться. Наверное все от батюшки зависит. Блин, тогда и мне надо наводку на лосинки, лучше белые.

Моя красавица очень радуется, когда я ее ладошками стучу, улыбка аж до ушей. А сама пока не хочет делать.
    ну точно про батюшку не скажу - три года назад крестили у него кирюху- но там проблемы не было носки плюс штаны! но врде ж положено коленки...

6. ответ для julchonok , на сообщение « Ира, ты меня растраиваешь. Неужели... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

[QUOTE=julchonok;67631962]Ира, ты меня растраиваешь. Неужели действительно очень нужны голые коленки. Я помню, когда племяшку мою крестили, мне никак ее коленки было не достать, так батюшка сказал не мучаться. Наверное все от батюшки зависит. Блин, тогда и мне надо наводку на лосинки, лучше белые.[QUOTE]

У нас не нужны были коленки, а только пятки. Колготки, в любом случае, не подходят.

7. ответ для gotika43 , на сообщение « Насмотрелся Федя вчера на ползающих... »
    Частый гость Аватар для Счастливая05

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Насмотрелся Федя вчера на ползающих детей - сегодня с радостными воплями рванул по-пластунски из комнаты в кухню - лизать пол)))!!!
    Молодец Федор, он и вчера уже отрабатывал ползание!

Участник Аватар для Svetik-4

девочки!!! где взять леггинсы для дочери? срочно. в субботу крестины у нас - ни одни из наших не подходят по цветовой гамме - нужны просто серые ну или не яркие розовые - млм белые - может с орнаментом - но без всяких цветочков - наши все яркие - под платье никак - только под туники. а колготки не хочу - не удобно - там же коленочки нужны
    у нас есть, но ярко розовые простые))
    У меня 3 дочи и сынок.

Частый гость Аватар для Счастливая05

ну точно про батюшку не скажу - три года назад крестили у него кирюху- но там проблемы не было носки плюс штаны! но врде ж положено коленки...
    а почему голые ножки нельзя оставить? красивые труханы с оборками на памперс надеть и все, пока вроде не холодно.

10. ответ для Svetik-4 , на сообщение « у нас есть, но ярко розовые простые)) »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Я видела на днях в НМ в меге, еще подумала своим купить, т.к. Цвета были не розовые, но потом все же решила, что они девчачьи все таки были серые, темно-синие и еще какие-то, но не розовые.

Я вместо собачьего пояса Дэнас привязала пока не очень поняла, но вроде полегче чуть, а то уже всю спину начала "чувствовать" я ведь еще и в финку в субботу собиралась... Придется на след. отложить, все равно свекровь не приедет, а то я хотела двух зайцев - и детей оставить с ней и мужем, и не общаться особо
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

Страница 1145 из 1363 « Первая 145645104510951135114111421143114411451146114711481149115511951245 Последняя »