Страница 1149 из 1363 « Первая 149649104910991139114511461147114811491150115111521153115911991249 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Таня, как ты классно сходила на спорт. Мне тоже хочется, но с Макса пока не оставить.
    И шопинг у тебя и спорт- здорово!

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    А еще сегодня в окно свекров залетела птичка....коты ее убили и раздербанили....вот думаю, это весточка от папы или плохая примета?
    Говорят, что плохая примета, когда птица настойчиво стучится в стекло. А если просто залетела, то нет никакой приметы)
    Птичку жалко((((((((

3. ответ для Амалфея , на сообщение « Мы сходили к Икоевой( невролог,... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Мы сходили к Икоевой( невролог, принимает в Немецкой клинике). Врач мне понравилась, позитивная или потому что Макс веселился на приеме. Очень громко болтал и восхищался кабинетом. Сказала, что неврологически здоров. Можно делать прививки и не делать массаж совсем. Рекомендовала до 10 месяцев не ходить, а ползать.Стараться за руки не водить.Прием длился минут 10-15 , узи не делали, заплатила 1800
    Странно - у нас был прием+Узи, платили 1300 мне еще тогда показлось что че-то мало
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

4. ответ для Амалфея , на сообщение « Мы сходили к Икоевой( невролог,... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Мы сходили к Икоевой( невролог, принимает в Немецкой клинике). Врач мне понравилась, позитивная или потому что Макс веселился на приеме. Очень громко болтал и восхищался кабинетом. Сказала, что неврологически здоров. Можно делать прививки и не делать массаж совсем. Рекомендовала до 10 месяцев не ходить, а ползать.Стараться за руки не водить.Прием длился минут 10-15 , узи не делали, заплатила 1800
    а мне своего не удержать ни как....только ходить и все...Ужас какой то....

Девочки, нам что то распределили - сегодня на сайте появились списки и мы в них есть..
    Сижу ошалелая. Не знаем пока ни какую...ни район...НИЧЕГО.
    Но все равно - счастье рядом!
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

5. ответ для Lubsik , на сообщение « Странно - у нас был прием+Узи, платили... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Странно - у нас был прием+Узи, платили 1300 мне еще тогда показлось что че-то мало
    Я вот и помню цену 1300, но да ладно. Люба, а вы в Емс к ортопеду ходили? Надо бы Макса показать, но не знаю, где лучше.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Оля, держим за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Матрешка , на сообщение « :015: а мне своего не удержать ни... »

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

Девочки, нам что то распределили - сегодня на сайте появились списки и мы в них есть..
    Оля, поздравляю! Хоть бы хороший дом в хорошем районе!!!!!!!!!!!!!!!

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Оля, если Ваня сам ходит, то это одно. Но лучше не стимулировать хождением за руки.
    У меня муж любитель и его родственники туда же, хорошо что на прием со мной ходил, теперь , надеюсь, не станет сам Макса водить и другим не разрешит.

9. ответ для Матрешка , на сообщение « :support: Какая ты молодец Танюш!!! В... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Блин, что за тормоз сегодня ЛВ!!!
    Пишу-пишу и все пропадает!!!

Хотела похвастаться, что мы сегодня были в гостях у Юли и Матвея)) У них хорошо - свежий воздух, природа, гостеприимные хозяева и шустрая собачка - стимул для ползания))))) Нам понравилось!
    Оля,а где вы были,в каком месте,на даче?

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    А еще сегодня в окно свекров залетела птичка....коты ее убили и раздербанили....вот думаю, это весточка от папы или плохая примета?
    Забей.У нас тоже сегодня птица на лоджии летала,хорошо что наша жаба спала и всё пропустила,а то бы сожрала очередную
    Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Как-то необычно тихо сегодня у нас в топе. Где все?
    Я сходила сегодня в спортклуб!!! Набегалась на дорожке, по тренажерам поползала чутка, поплавала и посидела в турецкой парной. Такое блаженство!!!!!!!!! Хочу, хочу, хочу еще!!
    Немножко настроение подпортила безрезультатная поездка в Купчино по пробкам ((((
    Фотки со вчерашней встречи замечательные
    Молодец,вот прям горжусь тобой

Юлиан,а она не сказала,как делать так,что бы не ходил
    Ксю очень долго стоит и ходит,пытается уже до кнопок на стиралке добраться,достаёт до краешка кнопки дожать её равновесия не хватает,падает на попу и пытается заново
    Ань...фигня какая то...
    У нас завтра годовщина отчима....
    Оля,как время-то летит,как вчера было

10. ответ для Матрешка , на сообщение « :015: а мне своего не удержать ни... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Оля, я пока тихонечко за вас порадуюсь, ты потом скажи, где вам дали жилье, ладно?

Юлиана, куда у тебя все няньки подевались? Мне пока очень сложно выбираться, это сегодня вот папа посидел с ребенком, а когда будет следующий раз - не знаю ((
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 1149 из 1363 « Первая 149649104910991139114511461147114811491150115111521153115911991249 Последняя »