|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Оля, мои искренние поздравления!!! Ура! Такое счастье! Целуй лапочку! Это прекрасно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Ленка_пенка
Так круто, по твоим постам вроде совсем не сложный квест чтоб девочку получить
Да действительно, делов то Саша права- самое сложное девочку заполучить. А Б и роды, пффф, ерунда, сущие пустяки
Сообщение от santagloria
Оля, мои искренние поздравления!!! Ура! Такое счастье! Целуй лапочку! Это прекрасно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Nastipule4ka
Всем привет!
Оля, поздравляю с дочкой! Это так классно! Очень рада за тебя! Здоровья и спокойствия!
Сообщение от polinamama
Оля, поздравляю!!! Здоровья вам обоим!!! Тебе сил, малышке крепкого сна.
Спасибо, девочки!!
-
Ветеран
Сообщение от Искренне Ваша
Я давно еще в торредембарре забронировал апартаменты, но хочется отдельный домик, конечно. поэтому монитор в том же районе дома. но евро, зараза, попер вверх
быстро - это хорошо ) шов - это неприятно, конечно, но все фигня, когда такой результат Как у тебя настроение? Или пока в состоянии шоке?)
Понятно. Это , вроде, предыдущая остановка от той, гле мы жили, если ехать по направлению к Барселоне.. На каком ресурсе ищешь?
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
Да уже нормуль. Видать отпускать стало- спать захотела до этого бодряк такой и слезы сами катяться,глядя на дочку
ох, это такие незабываемые эмоции Я часто вспоминаю это первые моменты после родов, ощущение настоящего счастья и спокойствия (не буду считать это действием наркоза ).
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Понятно. Это , вроде, предыдущая остановка от той, гле мы жили, если ехать по направлению к Барселоне.. На каком ресурсе ищешь?
Это вроде следующая, ближе к таррагоне)
Ну пока забронировали на букинге, там можно не сразу платить, а постфактум. А домики на аирбнб смотрю, там есть варианты поинтереснее, но платить надо сразу, а у нас пока нет возможности Ну и плюс нам нужно 3 спальни и 2 душа-туалета, а таких вариантов немного ( Да и сейчас уже выбор совсем маленький, это надо зимой начинать искать (
А вы что снимали? квартиру?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Сообщение от Искренне Ваша
Это вроде следующая, ближе к таррагоне)
Ну пока забронировали на букинге, там можно не сразу платить, а постфактум. А домики на аирбнб смотрю, там есть варианты поинтереснее, но платить надо сразу, а у нас пока нет возможности Ну и плюс нам нужно 3 спальни и 2 душа-туалета, а таких вариантов немного ( Да и сейчас уже выбор совсем маленький, это надо зимой начинать искать (
А вы что снимали? квартиру?
От нас до Таррагоны 21 мин ехать было.
Мы в отеле жили, пакетный тур через знакомую покупали.
-
Элита
Девочки,сегодня в 2:05 родила свою малышку! 3000 и 50 см.
Поздравляем!
Здоровья Вам и благополучия! Спокойного животика и ночек!
-
Наш человек
Так же как и Владислава в 18 РД по сертификату.
Оля! С доченькой!!!! Поздравляю!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Оля, мама Михайловны, поздравляю!!! Как здорово, дееевочка
Все-таки очень круто , испытывать такие эмоции!
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Оля, мама Михайловны, поздравляю!!! Как здорово, дееевочка
Все-таки очень круто , испытывать такие эмоции!
Ты про девочек-то, да, наверное круто