Страница 1161 из 2002 « Первая 1616611061111111511157115811591160116111621163116411651171121112611661 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Оля, с рождением доченьки! Здоровья, спокных дней и ночей) Владислава подготовили к сестренке? Ждёт?

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Марина, мы машину в этот раз решили не брать, мы ж с друзьями едем, а семиместную машину и два автокресла брать накладно. Будем на электричке ездить До таррагона 10 минут. А в Барселону на на 4 дня в конце отпуска едем. До валенсии далеко, а больше там особо и некуда...
    Про акции спасибо! надо изучить!
    Где в результате дить будете?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки,спасибо всем огромное за поздравления!!
    С именем мы по традиции определимся дома.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю!!!! Спрашивала же днем вчера рожаешь или нет, а ты партизанка
    Спокойных вам ночей и скорее выбрать имя!

Я про другое хотела спросить, решила уточнить не отвлекаю ли, так Оля заверяла, что не рожает.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Саша,в 12 я ещё не сильно поняла, рожаю ли. Схватки только начались. Мы на даче ещё были. После обеда в город поехали, там уже понятно стало,что к ночи в РД поедем. Ну в общем около 23 часов в приемном говорят, что раскрытия нет,но с такими схватками и вторым ребенком не отпустим. Подняли в родилку,по ктг схваток нет, а небо то уже в алмазах! После ктг смотрят- раскрытие 6 см. Спускают воды и минут через 20 полное раскрытие. Я то уже настроилась до обеда рожать. В общем было больно,но быстро

Как здорово!!! Поздравляю! как вы себя чувствуете? Как все прошло?)
    Оля, не поверишь, вчера вечером рочему-то подумала, что ты, наверное, рожаешь Но, думаю, не буду спрашивать, помню, что это бесит на последних сроках))
    Спасибо,все хорошо! Привыкаем друг к другу разрезали немного по старому шву,посмотрим как заживать будет.
    Меня ни в первый, ни в этот раз достать этими вопросами не успели

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Оля, с рождением доченьки! Здоровья, спокных дней и ночей) Владислава подготовили к сестренке? Ждёт?

Где в результате дить будете?
    Я давно еще в торредембарре забронировал апартаменты, но хочется отдельный домик, конечно. поэтому монитор в том же районе дома. но евро, зараза, попер вверх
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем огромное за поздравления!!
    С именем мы по традиции определимся дома.

Саша,в 12 я ещё не сильно поняла, рожаю ли. Схватки только начались. Мы на даче ещё были. После обеда в город поехали, там уже понятно стало,что к ночи в РД поедем. Ну в общем около 23 часов в приемном говорят, что раскрытия нет,но с такими схватками и вторым ребенком не отпустим. Подняли в родилку,по ктг схваток нет, а небо то уже в алмазах! После ктг смотрят- раскрытие 6 см. Спускают воды и минут через 20 полное раскрытие. Я то уже настроилась до обеда рожать. В общем было больно,но быстро

Спасибо,все хорошо! Привыкаем друг к другу разрезали немного по старому шву,посмотрим как заживать будет.
    Меня ни в первый, ни в этот раз достать этими вопросами не успели
    быстро - это хорошо ) шов - это неприятно, конечно, но все фигня, когда такой результат Как у тебя настроение? Или пока в состоянии шоке?)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « Я давно еще в торредембарре... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Я давно еще в торредембарре забронировал апартаменты, но хочется отдельный домик, конечно. поэтому монитор в том же районе дома. но евро, зараза, попер вверх

быстро - это хорошо ) шов - это неприятно, конечно, но все фигня, когда такой результат Как у тебя настроение? Или пока в состоянии шоке?)
    Да уже нормуль. Видать отпускать стало- спать захотела до этого бодряк такой и слезы сами катяться,глядя на дочку

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да уже нормуль. Видать отпускать стало- спать захотела до этого бодряк такой и слезы сами катяться,глядя на дочку
    Так круто, по твоим постам вроде совсем не сложный квест чтоб девочку получить

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Так круто, по твоим постам вроде совсем не сложный квест чтоб девочку получить
    там вообще главное-это начало, дальше всё легко и просто, главное в первый момент девочку ухватить.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Прекратить вакцинацию, все заболеют- выгодно будет. А лечить всё равно от чего? Мы вот с кашлем ходили в день когда заболели и на выписку-это уже щитово?
    Любой педиатрический диагноз и мин 2посещения в ПК. Дома не считается -это отдельная статья.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Оля, поздравляю!!! Здоровья вам обоим!!! Тебе сил, малышке крепкого сна.

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Да вообще все нелогично.Увеличивали бы зп за снижение заболеваемости.От того же гриппа.)
    ИМХО, пока лекарства не ввдут в ОМС, те будут выдаватьпо полису, профилактика страховой компании не интересна будет

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Всем привет!

Оля, поздравляю с дочкой! Это так классно! Очень рада за тебя! Здоровья и спокойствия!

Страница 1161 из 2002 « Первая 1616611061111111511157115811591160116111621163116411651171121112611661 Последняя »