|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Оля, с рождением доченьки! Здоровья, спокных дней и ночей) Владислава подготовили к сестренке? Ждёт?
Сообщение от Искренне Ваша
Марина, мы машину в этот раз решили не брать, мы ж с друзьями едем, а семиместную машину и два автокресла брать накладно. Будем на электричке ездить До таррагона 10 минут. А в Барселону на на 4 дня в конце отпуска едем. До валенсии далеко, а больше там особо и некуда...
Про акции спасибо! надо изучить!
Где в результате дить будете?
-
Небожитель
Девочки,спасибо всем огромное за поздравления!!
С именем мы по традиции определимся дома.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля, поздравляю!!!! Спрашивала же днем вчера рожаешь или нет, а ты партизанка
Спокойных вам ночей и скорее выбрать имя!
Я про другое хотела спросить, решила уточнить не отвлекаю ли, так Оля заверяла, что не рожает.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Саша,в 12 я ещё не сильно поняла, рожаю ли. Схватки только начались. Мы на даче ещё были. После обеда в город поехали, там уже понятно стало,что к ночи в РД поедем. Ну в общем около 23 часов в приемном говорят, что раскрытия нет,но с такими схватками и вторым ребенком не отпустим. Подняли в родилку,по ктг схваток нет, а небо то уже в алмазах! После ктг смотрят- раскрытие 6 см. Спускают воды и минут через 20 полное раскрытие. Я то уже настроилась до обеда рожать. В общем было больно,но быстро
Как здорово!!! Поздравляю! как вы себя чувствуете? Как все прошло?)
Оля, не поверишь, вчера вечером рочему-то подумала, что ты, наверное, рожаешь Но, думаю, не буду спрашивать, помню, что это бесит на последних сроках))
Спасибо,все хорошо! Привыкаем друг к другу разрезали немного по старому шву,посмотрим как заживать будет.
Меня ни в первый, ни в этот раз достать этими вопросами не успели
-
Ветеран
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Оля, с рождением доченьки! Здоровья, спокных дней и ночей) Владислава подготовили к сестренке? Ждёт?
Где в результате дить будете?
Я давно еще в торредембарре забронировал апартаменты, но хочется отдельный домик, конечно. поэтому монитор в том же районе дома. но евро, зараза, попер вверх
Сообщение от мать Михалыча
Девочки,спасибо всем огромное за поздравления!!
С именем мы по традиции определимся дома.
Саша,в 12 я ещё не сильно поняла, рожаю ли. Схватки только начались. Мы на даче ещё были. После обеда в город поехали, там уже понятно стало,что к ночи в РД поедем. Ну в общем около 23 часов в приемном говорят, что раскрытия нет,но с такими схватками и вторым ребенком не отпустим. Подняли в родилку,по ктг схваток нет, а небо то уже в алмазах! После ктг смотрят- раскрытие 6 см. Спускают воды и минут через 20 полное раскрытие. Я то уже настроилась до обеда рожать. В общем было больно,но быстро
Спасибо,все хорошо! Привыкаем друг к другу разрезали немного по старому шву,посмотрим как заживать будет.
Меня ни в первый, ни в этот раз достать этими вопросами не успели
быстро - это хорошо ) шов - это неприятно, конечно, но все фигня, когда такой результат Как у тебя настроение? Или пока в состоянии шоке?)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
Я давно еще в торредембарре забронировал апартаменты, но хочется отдельный домик, конечно. поэтому монитор в том же районе дома. но евро, зараза, попер вверх
быстро - это хорошо ) шов - это неприятно, конечно, но все фигня, когда такой результат Как у тебя настроение? Или пока в состоянии шоке?)
Да уже нормуль. Видать отпускать стало- спать захотела до этого бодряк такой и слезы сами катяться,глядя на дочку
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Да уже нормуль. Видать отпускать стало- спать захотела до этого бодряк такой и слезы сами катяться,глядя на дочку
Так круто, по твоим постам вроде совсем не сложный квест чтоб девочку получить
-
Счастливый человек
Сообщение от Ленка_пенка
Так круто, по твоим постам вроде совсем не сложный квест чтоб девочку получить
там вообще главное-это начало, дальше всё легко и просто, главное в первый момент девочку ухватить.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Прекратить вакцинацию, все заболеют- выгодно будет. А лечить всё равно от чего? Мы вот с кашлем ходили в день когда заболели и на выписку-это уже щитово?
Любой педиатрический диагноз и мин 2посещения в ПК. Дома не считается -это отдельная статья.
-
Элита
Оля, поздравляю!!! Здоровья вам обоим!!! Тебе сил, малышке крепкого сна.
-
Элита
Сообщение от марусечка аса
Да вообще все нелогично.Увеличивали бы зп за снижение заболеваемости.От того же гриппа.)
ИМХО, пока лекарства не ввдут в ОМС, те будут выдаватьпо полису, профилактика страховой компании не интересна будет
-
Ветеран
Всем привет!
Оля, поздравляю с дочкой! Это так классно! Очень рада за тебя! Здоровья и спокойствия!