|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от марусечка аса
У нас убрали все с мая.
А про вакцинацию да,лично уколола 500 точно,еще б отразилось на зп.
Ну давай хоть ты расскажи, как крузер покупала, как на частном самолете на Мальдивы летала.
-
Счастливый человек
Прекратить вакцинацию, все заболеют- выгодно будет. А лечить всё равно от чего? Мы вот с кашлем ходили в день когда заболели и на выписку-это уже щитово?
-
Элита
Немного солнца и моря вам в топ.Это вид с нашего балкона.А то в Питере лета не будет,говорят.Хоть бы ошиблись.
-
Мега-элита
Кстати, у нас сегодня было лето. Мы загорали и купались.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Прекратить вакцинацию, все заболеют- выгодно будет. А лечить всё равно от чего? Мы вот с кашлем ходили в день когда заболели и на выписку-это уже щитово?
Да вообще все нелогично.Увеличивали бы зп за снижение заболеваемости.От того же гриппа.)
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Небожитель
Девочки,сегодня в 2:05 родила свою малышку! 3000 и 50 см.
-
Мега-элита
Олечка! Поздравляю тебя! Традиционно желаю спокойных ночей (и дней!!) и побольше сладкого молочка!
Ура новой принцессе!
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Девочки,сегодня в 2:05 родила свою малышку! 3000 и 50 см.
Оля, прими мои поздравления. Здоровья тебе и малышке. Скорее тебе восстановиться.
Так время бежит.....Я сперва даже не поняла...Потом вспомнила, что уже июль....
-
Небожитель
Сообщение от Polosatik78
Олечка! Поздравляю тебя! Традиционно желаю спокойных ночей (и дней!!) и побольше сладкого молочка!
Ура новой принцессе!
Сообщение от Чучело мяучело
Оля, прими мои поздравления. Здоровья тебе и малышке. Скорее тебе восстановиться.
Так время бежит.....Я сперва даже не поняла...Потом вспомнила, что уже июль....
Спасибо,мои хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
Кстати, у нас сегодня было лето. Мы загорали и купались.
Я вчера в ваших краях проезжала- все в шортах и майках шли на пляж.....Эх.....Приехала в Питер- тучки ходили, кто в джинсах, кто в куртках....В шортах крайне редко кого-то можно было встретить.........У вас поприятнее.....