|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я в этой Эльфее сразу нашла нужный мне конверт для автокресла и коляски. Там ещё сорочки есть и халаты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Нет. Никогда не оставляла и не могу пока решиться. А если ночью например она проснется,а меня нет.она,правда,не просыпается обычно..а если бабушка вот выйдет из дома и что-то вдруг по дороге не так пойдет...
Я один раз выбежала из дома на 5 минут в ее младенчестве.чисто спуститься до первого жтажа и обратно..в годове столтко страшных мыслей ппонеслось..что домой я мчалпсь по лестнице,а не на лифье..мало ли что)
Я параноик.видимо пока не готова,но и дочь мне кажется тоже.
Но мы не тестировпли это,мне кажется надо сначала в более спокойной обстановке было начинать оставлять постепенно.
Про спокойную правильно, я свою начинала оставлять минут на 10-15 с 6 лет, сейчас и часа 4 может дома просидеть, просится вот на ночь одну её оставить, я пока думаю. Но моя уже большая, она и в магазин у меня ходит за продуктами.
Даша, с ножами тоже просто, начинали лет с 5-ти, я рассказывала, как правильно резать, давала неострые ножи, показывала отличия. Мой поварской не возьмёт никогда например. Зато теперь, может себя накормить
-
Наш человек
А я уже в ЖК сижу) но с утренним сном у меня обычно проблем нет, а вот в ночь уходить-мучение, ноги, духота и вообще😂
-
Активный участник
 Сообщение от Грасиас
Девочки спасибо всем за поздравления!! Родились в Пушкине. Ер. Три дня накануне конкретных треников. Поехала в ночь с тянучками. Поставили генипрал капать чтоб снять спазм если это не роды. Ночь даже поспала немного, пока никто не кричал рожая  в 7 утра вскрыли пузырь т к были нерегулярные но настоящие уже схватки. И в итоге от момента вскрытия пузыря до рождения чуть менее четырёх часов. Это небо и земля по сравнению с первыми родами в 18 часов. Потуги в этот раз не понимала как вообще себя вести  ) в тот раз на эпидуре я со второй родила. Тут же яя чуть глаза из орбит не выдавила блин  лежали с сыном в обнимку все два часа в родзале. Потом мне прям туда обед принесли
В родах пригодились только влажные салфетки и вода. И то не пить а губы сохли неимоверно.
Пакеты брала сразу все с собой. Одевать малыша в родзале удобнее всего в слитное или в вашу пеленку.
В бандаж влезла с трудом. Купила только что новый пошире и побольше. . Не верится до сих пор!!!
Если что родилки в Пушкине все теперь индивидуальные, все такое новое. Кровати трансформеры для родов . В 11 году тут было иначе.
Одну девочку привезли на скорой с мигалками я слышала за окном. Ровно через минуту ее подняли в родилку и через три минуты криков закричал малыш  мечта а не роды 
Очень позитивный отчет!Надеюсь, у всех все так же хорошо сложится!
 Сообщение от LediM
Сейчас сама ржу, а тогда лежала и гоняла в голове: какая она Полина? - Галя с таким-то носом!

Сообщение от Moomy
Всем доброе[emoji4]
Проснулась в 5.30 и ни в одном глазу[emoji849] что ж такое...снова здорова...здравствуй бессонница🤨
я в 5:40, придется днем досыпать
Юля 
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
Ага и все говорят если б не колечко я б уже разродилась. Только оно и держит. Но у меня еще и шея мягкая, сглаженная, низко и голова низко... то есть полный комплект... но я уже не стремаюсь... 2800 уже и дексаметазон вколот. Мне главное доехать если начнется до ДО[emoji85]
Готовый малышок. Уже не страшно.)))
Я-Наташа.
-
Наш человек
Блин блинский, а у меня вся кровь готова, а мазок ещё нет, обыдно, придётся ещё раз приезжать 😬
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Блин блинский, а у меня вся кровь готова, а мазок ещё нет, обыдно, придётся ещё раз приезжать [emoji51]
Мне только сегодня его возьмут, а ездить теперь раз в неделю.
-
Наш человек
 Сообщение от Грасиас
Вот я высохну и проверю седину. Может временная
Я лежала в родзале 2 часа и мне прямо туда обед принесли. Это была божественная байда  все смела! Надеюсь завтра из дома получить . Хотя пока и эта проваливается 
Ооо да... В прошлую б мне запеканку в родзал принесли. Я запеканки не люблю, но та была самая вкусная в мире
 Сообщение от Юльчик54
Доброе утро)
Я в 6:00 проснулась. Уже и овечек посчитала, и о лучшем подумала. А сна как и не было.
Отекаю я что-то очень за ночь. Правда я на ночь сегодня налопалась сыра и печенек [emoji4]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ага, я тоже подотекать стала ночью и теперь в этом виноваты точно не суши
-
Наш человек
Я плохо спала потому что у меня опять бока болели. Только вчера об этом поговорили. Тааак неприятненько... Варианты положений для сна катастрофически сокращаются (
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Мне только сегодня его возьмут, а ездить теперь раз в неделю.
У меня просто уже 36,4 я очкую) а видеть меня пожелали только в 37,6, вот и суечусь)
Я-Лена, ко мне на «ты»