Страница 1150 из 3441 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200125016502150 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Когда оставляют это же хорошо, не мешают. Я спать пыталась между схватками. Главное потом всех найти. Когда потужной начнётся сложно пропустить. Тогда уж пусть все сбегаются.
    Так как их искать в таком состоянии)) да ещё и убедить, что пора)
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Что то у меня сегодня оооочень тихий малыш....
    где то читала , что дня за три они успокаиваются и берегут силы ....
    а у меня ещё полочки не все прибиты 🤦🏽*♀🤦🏽*♀🤦🏽*♀

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня пару дней тихо сидела, потом снова бодряк, я на погоду списала
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для gpd77 , на сообщение « Спасибо большое за советы и... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А вот тут подключается страх, что перепутают ребёнка 😆
    Ленаааааа.....
    Я этого в первых родах боялась,люди говорили мол свое не перепутаешь,а там такое состочние и такая марыавасилтевга в пеленке заиотанная...а у моей синяк на щеке был,по нему только и опознала на сл день))

3. ответ для Moomy , на сообщение « Наташа, покупаешь коляску и лежишь не... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Наташа, покупаешь коляску и лежишь не шевелишься до 36 недель хотя бы я прям мандражирую за тебя и мальчишек...
    Даш,получается что у нас с тобой шеи одинаковые? Ток у тебя одна ляля,колечко и 37-я неделя.

Я-Наташа.

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    я не боюсь. Я на такси в прошлый раз ехала. В пробке постояла. Зато в роддоме всего 2 часа и родила. То, что было дома и в такси, мозг мой почему-то за роды не считает))

а она точно была непервородящая?

и у меня. У тебя пдр когда?

Я сегодня ходила к окулисту. Она посмотрела на мой живот и спросила- а рожать когда? завтра?
    9.04, а у тебя?

5. ответ для IRMA_ , на сообщение « Меня успокоили на этот счет, что бирка... »
    Участник

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Меня успокоили на этот счет, что бирка уже готова и лежит рядом в родилке, потом вписывают вес,рост и мгновенно одевают на ребенка!
    У меня страх хуже, что мне при ЭКО не моего подсадили, но я разнесу тогда всю клинику, если он вдруг на нас похож не будет((((
    в 2013 году одевали две бирки - по одной на каждую ручку.

Тут же не понять. Да и когда ребенок рождается, непонятно на кого похож. У меня дочке 5-й год, мы до сих пор не очень понимаем на кого она похожа)) хотя иногда мы находим что-то общее у дочки с нашими детскими фотографиями...у нас не эко. Гены штука такая...Вот воспоминание из моего подросткового возраста - жена одного папиного друга говорит про меня- как девочка на маму похожа! а другая - да вы что! она - точная копия отца:-))

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Ленаааааа..... Я этого в первых родах... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ленаааааа.....
    Я этого в первых родах боялась,люди говорили мол свое не перепутаешь,а там такое состочние и такая марыавасилтевга в пеленке заиотанная...а у моей синяк на щеке был,по нему только и опознала на сл день))
    У меня коллега рассказывала , что рожала с мужем и он пронёс в родилку маркёр перманентный и где то на пятке или в другом месте точку поставил [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]

7. ответ для Moomy , на сообщение « Маша, Нафаня, ты к ЛИ сходила? Как дела? »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Маша, Нафаня, ты к ЛИ сходила? Как дела?
    Только до компа добралась. Еще не все новости прочитала.
    Но, похоже, главное увидела!
    еще один апреленок, ах! поздравляю Олесю и малыша. Здоровья, сил и вкусного молочка.

Да, сходила к ЛИ, вся в восторге!
    Утром был третий скрин у Цхомарии, все хорошо, детка уже по узи 2075г
    Правда, обвитие вокруг шеи, но та сказала, что это еще десять раз может поменяться.
    Надеюсь. Пока не понимаю, насколько это страшно. Вроде же в родах можно снять?
    Все остальное в норме.
    Потом поехала к ЛИ. Ее тоже все устроило. Шейка 20мм, закрыта. Продолжаем утрик и прочее.
    Заключила договор, что рожаю с ЛИ. У нее очень позитивный настрой, но заверила меня, что в случае малейшей опасности сразу операция. Пока ЛИ поводов для нее совершенно не видит.
    Договор заключала, в душе фанфары... Дождалась такого дня.
    Еще мне сегодня первый раз в жизни ктг сделали. Тоже была вся в трепете, неужели это происходит со мной.

Потом заехала к подруге, которая живет рядом с 16й роддомом. У той дочке 1,5мес, подруга кое-чему меня поучила, что сама умеет. Попрактиковалась немного на настоящем малыше.
    Это космические ощущения... Такую крошку в руках держать.
    Девочка еще очень спокойная и доброжелательная, что только добавляет оптимизма.

Против беспокойных ног ЛИ посоветовала кальций и магний внутрь, лиотон мазать на ночь.
    У меня сейчас 33/34, надеюсь, кальций не навредит. Но там быстрый курс.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Ленаааааа..... Я этого в первых родах... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ленаааааа.....
    Не, не тебе не надо бояться, ты будешь в индивидуальной родилке) А я думаю уже если что с фоткой УЗИ буду сличать😂 (шучу конечно) вон Ира говорит сразу нацепят бирку)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « У меня коллега рассказывала , что... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    У меня коллега рассказывала , что рожала с мужем и он пронёс в родилку маркёр перманентный и где то на пятке или в другом месте точку поставил [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]

Гениально!
    Но страх не ушел..я рожаю бнз мужа..

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Даш,получается что у нас с тобой шеи одинаковые? Ток у тебя одна ляля,колечко и 37-я неделя.
    Ага и все говорят если б не колечко я б уже разродилась. Только оно и держит. Но у меня еще и шея мягкая, сглаженная, низко и голова низко... то есть полный комплект... но я уже не стремаюсь... 2800 уже и дексаметазон вколот. Мне главное доехать если начнется до ДО[emoji85]
    Я Даша

Страница 1150 из 3441 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200125016502150 Последняя »