| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Родилась ер или кесарево?
Дети рожденные с помощью кесарево не так видоизменяются, тк не проходят тесные родовые пути, отечности меньше и все такое прочее.
Ер. Глаза монгольские конечно, но сам разрез, губы и нос, видно что она и что похожа на маму)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Родилась ер или кесарево?
Дети рожденные с помощью кесарево не так видоизменяются, тк не проходят тесные родовые пути, отечности меньше и все такое прочее.
Мне кажется, что отечные все от вод, после кс только форма головы более круглая.
-
Элита
 Сообщение от LediM
А мне моя не казалась красоткой. Я думала как она будет жить с таким носом? А он просто припухший был 
🤣🤣🤣🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
У меня д-диммер 2,010😯 Назначили по 0.4 мг. Колится без проблем? Меня, прям, впечатлило, что инструкцию выдали как колоть😄 И стоит он кмк😈
Я только в первом триместре колола, улучшает кровообращение, плаценту поддерживает, что на поздних сроках особенно важно.
да, все знакомые кололи - нормально. Там инсулиновые иглы, очень тоненькие.
А мне пока назначили профилактически 10 дней после родов, т.к. у всех в это время вырастает риск тромбозов.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
🤣🤣🤣🤣
Сейчас сама ржу, а тогда лежала и гоняла в голове: какая она Полина? - Галя с таким-то носом!
-
Элита
 Сообщение от Holly_Golightly
А ко мне на днях приходила подруга с дочей 7 лет. Когда она родила я к ней приходила в первый же день и фоткала. После их ухода нашла фотки - ребенок очень похож на себя сейчас)
Я так приехала к крестнику своему .. впервые в 14 дней... вылитый Папа лежал, один в один !!! Сейчас ему 7 лет .... от пары ни следа не осталось !!! Просто мама !!! Удивительные вещи творятся !!!
Я смотрю на фотку УЗИ третьего .... первые две недели был по мне похож на папу, сейчас смотрю, вроде на меня ))
Так интересно ))
Как хочется потискать уже мои сладкие длинные ножки
-
Элита
 Сообщение от LediM
Сейчас сама ржу, а тогда лежала и гоняла в голове: какая она Полина? - Галя с таким-то носом!
А как же « свой ребёнок - самый самый красивый с первой минуты жизни»??🤣
-
Наш человек
Я боюсь похоже, не паника пока... у нас ещё и с именем затык... 34 недели, имя ребёнку не выбрали!
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
А как же « свой ребёнок - самый самый красивый с первой минуты жизни»??🤣
Не про меня это
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Я боюсь похоже, не паника пока... у нас ещё и с именем затык... 34 недели, имя ребёнку не выбрали!
там же вроде еще месяц после родов будет! успеете 
у меня муж даже обсуждать тему имени отказывается.
Но я без паники по этому поводу - радуюсь, что (ура!) он хоть что-то разрешил купить заранее, до родов.
А так у него был утопический план купить все необходимое за те дни, пока я в роддоме.
Это при том, что у него сплошные командировки и куча работы...а больше помогать некому.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...