|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Nutik:)
Мы ошалеваем уже. Мало того что ползаем со скоростью - быстрее кошки, поэтому наступаем ему на руки (дочка во всяком случае) так как он просто ВЕЗДЕ за нами и перед нами, так еще и встаем везде, падаем головой обо все, постоянно сидим на коленях (на попе не любим), раскачиваемся и бухаемся либо носом либо головой... Из кровати пытаемся вылезти - ногу закидываем.Заграждения - рушит, подушки перелезает. Я уже подумывала тут о поводке... потому что нереально стало! я видимо забыла как это! Из стульчика на кухне тоже вылезаем ( а ремни нам не отдали). Фитнеса мне уже не нужно.
3 недели назад лежал кабачком можно сказать....
Да, Ань, я тоже забыла, как это. У нас еще все опасные предметы внизу, провода болтаются...а тут на ириного Яника посмотрела -- офигела, какой шустрый и ловкий (секунда--он уже возле севиного велика в прихожей, следующая -- он уже комок проводов в комнате на себя тянет ). Мне что-то даже не верится, что Вася таким будет -- по-моему, у него темперамент другой, но, в любом случае, я пока не готова к такому экстриму
-
Наш человек
А я про нее на форуме вроде неплохие отзывы читала..
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
 Сообщение от Butaforia
Да, Ань, я тоже забыла, как это. У нас еще все опасные предметы внизу, провода болтаются...а тут на ириного Яника посмотрела -- офигела, какой шустрый и ловкий (секунда--он уже возле севиного велика в прихожей, следующая -- он уже комок проводов в комнате на себя тянет  ). Мне что-то даже не верится, что Вася таким будет -- по-моему, у него темперамент другой, но, в любом случае, я пока не готова к такому экстриму 
О,как я вовремя зашла-почувствовала -а мне чего-то не спится Да,мы электро тоже веники,все заметили,кто в Ломоносове был .Купила ему сегодня классную машинку-трясешь -она начинает светиться огнями и на старт и поехала-и Яник за ней и почесааааааал-тока пятки сверкают
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Старожил
-
Участник
-
Участник
Мы ошалеваем уже. Мало того что ползаем со скоростью - быстрее кошки, поэтому наступаем ему на руки (дочка во всяком случае) так как он просто ВЕЗДЕ за нами и перед нами, так еще и встаем везде, падаем головой обо все, постоянно сидим на коленях (на попе не любим), раскачиваемся и бухаемся либо носом либо головой... Из кровати пытаемся вылезти - ногу закидываем.Заграждения - рушит, подушки перелезает. Я уже подумывала тут о поводке... потому что нереально стало! я видимо забыла как это! Из стульчика на кухне тоже вылезаем ( а ремни нам не отдали). Фитнеса мне уже не нужно.
3 недели назад лежал кабачком можно сказать....
Я уже и забыла когда Таня тихо лежала((
Любимое занятие дочери-лизать тапки
-
Частый гость
Всем привет!
 Сообщение от Юлианка13
Мы сходили к Икоевой( невролог, принимает в Немецкой клинике). Врач мне понравилась, позитивная или потому что Макс веселился на приеме. Очень громко болтал и восхищался кабинетом. Сказала, что неврологически здоров. Можно делать прививки и не делать массаж совсем. Рекомендовала до 10 месяцев не ходить, а ползать.Стараться за руки не водить.Прием длился минут 10-15 , узи не делали, заплатила 1800 
а чем недовольна? что быстро посмотрела за такие деньги?
-
Частый гость
 Сообщение от Матрешка
Девочки, нам что то распределили  - сегодня на сайте появились списки и мы в них есть..  
Сижу ошалелая.  Не знаем пока ни какую...ни район...НИЧЕГО.
Но все равно - счастье рядом! 
удачи! поскорее  
 Сообщение от Butaforia
Вот теперь я понимаю, почему Таня грустная на фото. Это банальная усталость. Увы, знакомо 
тоже заметила грустные глазки...
 Сообщение от Butaforia
Да, Ань, я тоже забыла, как это. У нас еще все опасные предметы внизу, провода болтаются...а тут на ириного Яника посмотрела -- офигела, какой шустрый и ловкий (секунда--он уже возле севиного велика в прихожей, следующая -- он уже комок проводов в комнате на себя тянет  ). Мне что-то даже не верится, что Вася таким будет -- по-моему, у него темперамент другой, но, в любом случае, я пока не готова к такому экстриму 
будет конечно, тогди провода быстро уберете и розетки заткнете
-
Активный участник
[QUOTE=К с ю ш а;67632477][QUOTE=julchonok;67631962]Ира, ты меня растраиваешь. Неужели действительно очень нужны голые коленки. Я помню, когда племяшку мою крестили, мне никак ее коленки было не достать, так батюшка сказал не мучаться. Наверное все от батюшки зависит. Блин, тогда и мне надо наводку на лосинки, лучше белые.
У нас не нужны были коленки, а только пятки. Колготки, в любом случае, не подходят.
Мы в колготках были,когда надо их стягивали немножко
 Сообщение от Julesss
Мне и на спорт не пойти, чтобы себя в форму привести! Малыша некуда деть! Муж мой приходит с работы все время в разное время, как встречи закончатся все)
Ясно,значит надо дома с малышом )))
 Сообщение от Lubsik
наш тоже так же, вот в последние несколько дней стал одну ногу вперед вытягивать перед собою и сидеть согнувшись 
А так кручением-верчением оказывается очень далеко от того места, где его оставили 
О,мы так тоже делаем! Мы одну ногу выпрямляем часто села из такого положения 1 раз всего,а так гимнастикой такой с утра до ночи занимается)))
 Сообщение от дена
Любимое занятие дочери-лизать тапки 
Хехе,я успеваю убрать,уже носки стала носить))