Страница 1154 из 1363 « Первая 154654105411041144115011511152115311541155115611571158116412041254 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Оля! очень за Вас рада!

Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Мы ошалеваем уже. Мало того что ползаем со скоростью - быстрее кошки, поэтому наступаем ему на руки (дочка во всяком случае) так как он просто ВЕЗДЕ за нами и перед нами, так еще и встаем везде, падаем головой обо все, постоянно сидим на коленях (на попе не любим), раскачиваемся и бухаемся либо носом либо головой... Из кровати пытаемся вылезти - ногу закидываем.Заграждения - рушит, подушки перелезает. Я уже подумывала тут о поводке... потому что нереально стало! я видимо забыла как это! Из стульчика на кухне тоже вылезаем ( а ремни нам не отдали). Фитнеса мне уже не нужно.
    3 недели назад лежал кабачком можно сказать....
    Да, Ань, я тоже забыла, как это. У нас еще все опасные предметы внизу, провода болтаются...а тут на ириного Яника посмотрела -- офигела, какой шустрый и ловкий (секунда--он уже возле севиного велика в прихожей, следующая -- он уже комок проводов в комнате на себя тянет). Мне что-то даже не верится, что Вася таким будет -- по-моему, у него темперамент другой, но, в любом случае, я пока не готова к такому экстриму

3. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « :010::010: Юлиана... это очень... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Юлиана... это очень странный невропатолог.. Про нее и отзывы странные. Я именно поэтому в клинику в эту не пошла к этому врачу... Извини
    А я про нее на форуме вроде неплохие отзывы читала..
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

4. ответ для Butaforia , на сообщение « Да, Ань, я тоже забыла, как это. У нас... »
    Старожил Аватар для Sella

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Да, Ань, я тоже забыла, как это. У нас еще все опасные предметы внизу, провода болтаются...а тут на ириного Яника посмотрела -- офигела, какой шустрый и ловкий (секунда--он уже возле севиного велика в прихожей, следующая -- он уже комок проводов в комнате на себя тянет). Мне что-то даже не верится, что Вася таким будет -- по-моему, у него темперамент другой, но, в любом случае, я пока не готова к такому экстриму
    О,как я вовремя зашла-почувствовала-а мне чего-то не спится Да,мы электро тоже веники,все заметили,кто в Ломоносове был.Купила ему сегодня классную машинку-трясешь -она начинает светиться огнями и на старт и поехала-и Яник за ней и почесааааааал-тока пятки сверкают

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

5. ответ для Sella , на сообщение « О,как я вовремя... »
    Старожил Аватар для Sella

глянула фотки из Ломоносова-какие же все класснючие-ни детки а картинки-девочки,надо рожать еще и еще (тихо сказала Ира и пошла спать к сыну )

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

ДОброе утро!!!!

Участник Аватар для Svetik-4

Мы ошалеваем уже. Мало того что ползаем со скоростью - быстрее кошки, поэтому наступаем ему на руки (дочка во всяком случае) так как он просто ВЕЗДЕ за нами и перед нами, так еще и встаем везде, падаем головой обо все, постоянно сидим на коленях (на попе не любим), раскачиваемся и бухаемся либо носом либо головой... Из кровати пытаемся вылезти - ногу закидываем.Заграждения - рушит, подушки перелезает. Я уже подумывала тут о поводке... потому что нереально стало! я видимо забыла как это! Из стульчика на кухне тоже вылезаем ( а ремни нам не отдали). Фитнеса мне уже не нужно.
    3 недели назад лежал кабачком можно сказать....
    Я уже и забыла когда Таня тихо лежала((
    Любимое занятие дочери-лизать тапки
    У меня 3 дочи и сынок.

8. ответ для Амалфея , на сообщение « Мы сходили к Икоевой( невролог,... »
    Частый гость Аватар для Счастливая05

Всем привет!

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Мы сходили к Икоевой( невролог, принимает в Немецкой клинике). Врач мне понравилась, позитивная или потому что Макс веселился на приеме. Очень громко болтал и восхищался кабинетом. Сказала, что неврологически здоров. Можно делать прививки и не делать массаж совсем. Рекомендовала до 10 месяцев не ходить, а ползать.Стараться за руки не водить.Прием длился минут 10-15 , узи не делали, заплатила 1800
    а чем недовольна? что быстро посмотрела за такие деньги?

9. ответ для Butaforia , на сообщение « Да, Ань, я тоже забыла, как это. У нас... »
    Частый гость Аватар для Счастливая05

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

Девочки, нам что то распределили - сегодня на сайте появились списки и мы в них есть..
    Сижу ошалелая. Не знаем пока ни какую...ни район...НИЧЕГО.
    Но все равно - счастье рядом!
    удачи! поскорее

Вот теперь я понимаю, почему Таня грустная на фото. Это банальная усталость. Увы, знакомо
    тоже заметила грустные глазки...

будет конечно, тогди провода быстро уберете и розетки заткнете

Активный участник Аватар для Kinder2011

[QUOTE=К с ю ш а;67632477][QUOTE=julchonok;67631962]Ира, ты меня растраиваешь. Неужели действительно очень нужны голые коленки. Я помню, когда племяшку мою крестили, мне никак ее коленки было не достать, так батюшка сказал не мучаться. Наверное все от батюшки зависит. Блин, тогда и мне надо наводку на лосинки, лучше белые.
    У нас не нужны были коленки, а только пятки. Колготки, в любом случае, не подходят.
    Мы в колготках были,когда надо их стягивали немножко
    Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Мне и на спорт не пойти, чтобы себя в форму привести! Малыша некуда деть! Муж мой приходит с работы все время в разное время, как встречи закончатся все)
    Ясно,значит надо дома с малышом )))
    Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    наш тоже так же, вот в последние несколько дней стал одну ногу вперед вытягивать перед собою и сидеть согнувшись
    А так кручением-верчением оказывается очень далеко от того места, где его оставили
    О,мы так тоже делаем! Мы одну ногу выпрямляем часто села из такого положения 1 раз всего,а так гимнастикой такой с утра до ночи занимается)))
    Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Любимое занятие дочери-лизать тапки
    Хехе,я успеваю убрать,уже носки стала носить))

Страница 1154 из 1363 « Первая 154654105411041144115011511152115311541155115611571158116412041254 Последняя »