Страница 1120 из 2642 « Первая 12062010201070111011161117111811191120112111221123112411301170122016202120 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для *Белка* , на сообщение « Эх, вот так водишь на занятия с 3-4х... »
    Мега-элита Аватар для L.K.

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Эх, вот так водишь на занятия с 3-4х лет в любую погоду, а они!..) А сколько примерно по деньгам Анапа выходит, не подскажете?

Ничего себе( Я, видимо, пропустила в мае. Это кто такой строгий, не НИ?
    Анапа, вроде 30 была, со всеми аквапарками, дельфинариями и прочими экскурсиями.

2. ответ для L.K. , на сообщение « Анапа, вроде 30 была, со всеми... »
    Наш человек Аватар для murrashka

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Катя говорит - ТУПО ДЕЛАЛА ВСЯКИЕ ТАМ корзиночки, мостики с колен, с педагогом прогибы назад на расслаблении и на дыхании. Никакой особенной панацеи она не знает, хотя как раз в этом году со спиной и работала, вполне результативно. И вообще говорит , надо качать спину и будет щастье. Чем лучше спина закачана, тем легче и удлбнее гнуть её. Сама качает каждый день.
    Так в том и проблема, что она все эти корзиночки, мостики и тд делает за счет поясницы, в которой гнется пополам(((

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Мы за лето спину хорошо "продвинули". Подъемы из положения лежа, "улитка", "рыбка", мостик с колен с выпрямлением рук, "коробочка".
    Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Катя что делает: подънимает спину из положения лежа на животе 50 раз, потом 10 раз поднимается и держит спину, при этом делая какие-то классические движения руками, соответственноо грамотно разворачивая и опуская плечи и правильно держа руки. На всё уходит минут 5 или 7. На турах в арб к спине претензий не было
    У нее спина и пресс очень хорошо закачены, качает с утяжелителями уже. Поднимается с пола, руки за ушами, прямые, на руках утяжелители. Поднимается руками в потолок и опускается назад до касания руками пола. Ноги собраны, колени- пятки вместе, никто ноги не держит. Вот именно с плечами и руками и возникают проблемы(((
    Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Подскажу только одно - взять в руки полотенце или жгут или веревку, вытянуть руки перед собой (на ширине плеч, веревка натянута). Поднять выпрямленные руки вверх. Теперь назад. Еще заднее. Ну, если позволяет растянутость плечевого пояса - совсем за спину эти сцепленные полотенцем руки отвести. И обратно. Так плечи назад отводятся, разворачиваются. Ну совсем высший пилотаж - это сцепленные в замок руки назад так выворачивать.
    Но я, блин, сама в спине-грудном отделе не спец совсем. Проблемы имеем (и я сама в детстве имела, ага, корявая), а особо бороться с ними не получалось. Только общие рекомендации - рыбки, мостики, всякая такая лабуда.

Да там надо не бочку, а асфальтовый каток.
    Спасибо.
    Моя делает прокруты за палец, и вперед и назад, это их норматив. По 10 раз подряд туда-обратно. Лопатки и плечи растянуты хорошо.

Попытаюсь объяснить по фото:
    вот на первых фотографиях дочке 3,5-4 года, она гнется именно в груди

тут ей 6 лет, уже грудной отдел не работает,гнется за счет поясницы:

а вот это в этом году(((( плечи на ушах((( в груди совсем не гнется(((( в итоге ортопед подозревает кифоз грудного отдела(((( при наличии лордоза поясничного(

Нужно как бы развернуть плечи назад, собрать лопатки, она этого сделать не может(
    Последний раз редактировалось murrashka; 09.09.2016 в 09:01.
    Вместе с ребенком рождается мама...

3. ответ для Nataly+ , на сообщение « Я помню Вашу историю. Понятно ещё -... »
    Мега-элита

Белка,Nataly ,спасибо, девочки. Да, опыт хороший. Буду надеяться и верить, что нам попадется именно чуткий педагог.

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

murrashka, специально для вас повторяю ссылку на Васильева, было у него что-то про увеличение поясничного прогиба.
    ЗЫ Появилась новая статья про питьевой режим, кусочек процитирую: "...Существуют также наблюдения,что регулярные тренировки на фоне обезвоживания могут приводить к кифосколиотическим деформациям позвоночника. Последователи «старой школы» до сих пор пропагандируют в корне неверный подход отказа от воды в ходе всего тренировочного занятия и даже после него... Мнение, что выпитая вода во время тренировки перегружает сердце является дремучим заблуждением."

5. ответ для L.K. , на сообщение « Анапа, вроде 30 была, со всеми... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    Анапа, вроде 30 была, со всеми аквапарками, дельфинариями и прочими экскурсиями.
    Гуманно, спасибо за информацию!
    У меня их трое, у меня не много

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для Pepochka

Добрый день всем
    Читаю вас постоянно.

Дочь очень просится в танцы.
    Решили попробовать свои силы в ансамбль Дунаевского. (старший сын в Аничкове занимается бальными танцами, удобно )

Расскажите, пожалуйста, знающие, как-то специально надо готовиться к отбору там?

P.S. Какие чудные у вас всех девчонки на фото!!! Просто невероятные!
    я - Аня (на ТЫ) -

Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

7. ответ для Pepochka , на сообщение « Добрый день всем:) Читаю вас... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
    Добрый день всемЧитаю вас постоянно.Дочь очень просится в танцы.Решили попробовать свои силы в ансамбль Дунаевского. (старший сын в Аничкове занимается бальными танцами, удобно )Расскажите, пожалуйста, знающие, как-то специально надо готовиться к отбору там?P.S. Какие чудные у вас всех девчонки на фото!!! Просто невероятные!
    С дачи, поэтому коротко. Мы никак специально перед просмотром не готовились. И Светку приняли. Но ей было 7 лет, и это был просмотр на бюджет, на который надо записываться заранее; отсеяли тогда многих.А для дошколят у них вроде нет бесплатных занятий в анс.Дунаевского. Если не ошибаюсь.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

8. ответ для Nataly+ , на сообщение « С дачи, поэтому коротко. Мы никак... »
    Ветеран Аватар для VA,LERY

С дачи, поэтому коротко. Мы никак специально перед просмотром не готовились. И Светку приняли. Но ей было 7 лет, и это был просмотр на бюджет, на который надо записываться заранее; отсеяли тогда многих.А для дошколят у них вроде нет бесплатных занятий в анс.Дунаевского. Если не ошибаюсь.
    Скажите, пожалуйста, а когда эти просмотры проходят? Вначале просто записаться без ребёнка нужно? В какое время занятия (примерно) у 6-леток? Будем пробовать в этом году как запасной вариант. В прошлом году занимались в Академии танца Б.Эйфмана. Там каждый год просмотр заново и всё очень непредсказуемо.

9. ответ для Nataly+ , на сообщение « С дачи, поэтому коротко. Мы никак... »

спасибо за ответ
    про не бесплатно я в курсе...и даже не удивлюсь после бальных танцев меня уже ничего не испугает
    попробуем!
    я - Аня (на ТЫ) -

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

10. ответ для VA,LERY , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а когда эти... »

Цитата Сообщение от VA,LERY Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а когда эти просмотры проходят? Вначале просто записаться без ребёнка нужно? В какое время занятия (примерно) у 6-леток? Будем пробовать в этом году как запасной вариант. В прошлом году занимались в Академии танца Б.Эйфмана. Там каждый год просмотр заново и всё очень непредсказуемо.
    в Дунаевского, как и во все студии Аничкова дворца набор начинается с 25 августа по 10 сентября. На сайте есть вся информация и контакты

да, а про расписание интересно бы узнать

А Вы расскажите, пожалуйста, про Академию Эйфмана, именно занятия для маленьких девчонок интересно
    я - Аня (на ТЫ) -

Страница 1120 из 2642 « Первая 12062010201070111011161117111811191120112111221123112411301170122016202120 Последняя »