| |
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Nataly+
Вот ППКС!
Спасибо. Да, повыпендриваться мы любим. Это вам не рабоооооооооотать...
Дык это вообще мои  . Оказалось - сменки нет в наличии. Напялила мои  . Не в кроссовках же по залам рассекать.
Какой-то массовый исход из тех мест, в которых занимались, в этом году...
Это случалось помимо нашей воли. Я писала тут в мае, очень переживала тогда. Педагог не видит у ребёнка перспектив,поэтому решила расстаться с нами и еще десятью такими же уже сейчас. Гуманизм проявила... сейчас я уже успокоилась.
-
Неадекват
 Сообщение от Lindt
Это случалось помимо нашей воли. Я писала тут в мае, очень переживала тогда. Педагог не видит у ребёнка перспектив,поэтому решила расстаться с нами и еще десятью такими же уже сейчас. Гуманизм проявила... сейчас я уже успокоилась.
и куда планируете просматриваться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Скво - мутный глаз
а уж руки замком, это анриал
Я так в детстве умела)))) очень нравилось народ пугать, особенно бабушку)))
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Форте и Фантазия в ДДТ , Стиль и Сударушка вне ДДТ.
-
с Луны
что такое мостик с колен?
-
Хранитель
 Сообщение от L.K.
В Анапу - в июне. Зеркального в прошлом году не было. И дщерь моя тоже хочет уйти станцев. Вообще, уже решила все, взрослая ж. Мы с папаней в большой печали, замена не придумывается.
Эх, вот так водишь на занятия с 3-4х лет в любую погоду, а они!..) А сколько примерно по деньгам Анапа выходит, не подскажете?
 Сообщение от Lindt
Ничего себе( Я, видимо, пропустила в мае. Это кто такой строгий, не НИ?
У меня их трое, у меня не много
-
Она, родимая. Самое удивительное, что год назад Ольга Олеговна перевела нас в основной состав, но первого занятия предложила нам и нашей подруге ещё годик походить на подготовительное - девочки сильно отличались от рослых детей, это действительно так, объективно. Мы согласились. Перевелись в группу к НИ. Я даже радовалась, так как ходили слухи, что НИ очень хорошо занимается, очень требовательная, уровень мастерства после занятий с ней повышается. Все оказалось не так, ещё и в общении очень сложный человек НИ. Совершенно зря профуканный год. Ребёнок очень много занимается дома, её умения- это не заслуга педагога, увы. Я очень зла на себя. Нужно было расставаться сразу, не ждать финала. В начале года в группе было 34 человека, после декабрьского отчетного урока осталось 24, а к майскому дошли 18. Шестерых она перевела без вопросов, ещё двое с испытательным сроком до нового года. Десять девочек были отправлены вон.
-
 Сообщение от Helen7
что такое мостик с колен?
Лена, то же, что обычный, только стоя на коленях. В идеале колени вместе, руки на пятках или на ахиллах и выпрямлены.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Lindt
Я помню Вашу историю. Понятно ещё - когда педагог бьётся как рыба об лёд, а дитятко ножкой о ножку не соизволит ударить. Но когда ребёнок сам хочет, сам занимается, и дома достигает успехов, а в классе это не ценится, - действительно обидно.
Успехов Вам в поисках своего коллектива! Главное - не унывать. Значит, это был полезный опыт. А дальше пусть всё будет лучше, успешнее и справедливее.
П.С. Я б на Вашем месте тоже очень расстроилась. Но всё, что ни делается - всё к лучшему.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Хранитель
 Сообщение от Lindt
Она, родимая. Самое удивительное, что год назад Ольга Олеговна перевела нас в основной состав, но первого занятия предложила нам и нашей подруге ещё годик походить на подготовительное - девочки сильно отличались от рослых детей, это действительно так, объективно. Мы согласились. Перевелись в группу к НИ. Я даже радовалась, так как ходили слухи, что НИ очень хорошо занимается, очень требовательная, уровень мастерства после занятий с ней повышается. Все оказалось не так, ещё и в общении очень сложный человек НИ. Совершенно зря профуканный год. Ребёнок очень много занимается дома, её умения- это не заслуга педагога, увы. Я очень зла на себя. Нужно было расставаться сразу, не ждать финала. В начале года в группе было 34 человека, после декабрьского отчетного урока осталось 24, а к майскому дошли 18. Шестерых она перевела без вопросов, ещё двое с испытательным сроком до нового года. Десять девочек были отправлены вон.
Мда Пусть дальше дочку ждут успехи и чуткие педагоги. Мне тоже было бы крайне неприятно((
У меня их трое, у меня не много