Страница 1119 из 2642 « Первая 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169121916192119 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Nataly+ , на сообщение « Вот ППКС! Спасибо. Да,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Вот ППКС!

Спасибо. Да, повыпендриваться мы любим. Это вам не рабоооооооооотать...

Дык это вообще мои. Оказалось - сменки нет в наличии. Напялила мои. Не в кроссовках же по залам рассекать.

Какой-то массовый исход из тех мест, в которых занимались, в этом году...
    Это случалось помимо нашей воли. Я писала тут в мае, очень переживала тогда. Педагог не видит у ребёнка перспектив,поэтому решила расстаться с нами и еще десятью такими же уже сейчас. Гуманизм проявила... сейчас я уже успокоилась.

2. ответ для Lindt , на сообщение « Это случалось помимо нашей воли. Я... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Это случалось помимо нашей воли. Я писала тут в мае, очень переживала тогда. Педагог не видит у ребёнка перспектив,поэтому решила расстаться с нами и еще десятью такими же уже сейчас. Гуманизм проявила... сейчас я уже успокоилась.
    и куда планируете просматриваться?

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    а уж руки замком, это анриал
    Я так в детстве умела)))) очень нравилось народ пугать, особенно бабушку)))

Дело в том, что зовут меня Аня

Мега-элита

Форте и Фантазия в ДДТ , Стиль и Сударушка вне ДДТ.

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

что такое мостик с колен?

6. ответ для Lindt , на сообщение « Это случалось помимо нашей воли. Я... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    В Анапу - в июне. Зеркального в прошлом году не было. И дщерь моя тоже хочет уйти станцев. Вообще, уже решила все, взрослая ж. Мы с папаней в большой печали, замена не придумывается.
    Эх, вот так водишь на занятия с 3-4х лет в любую погоду, а они!..) А сколько примерно по деньгам Анапа выходит, не подскажете?

Ничего себе( Я, видимо, пропустила в мае. Это кто такой строгий, не НИ?
    У меня их трое, у меня не много

7. ответ для *Белка* , на сообщение « Эх, вот так водишь на занятия с 3-4х... »
    Мега-элита

Она, родимая. Самое удивительное, что год назад Ольга Олеговна перевела нас в основной состав, но первого занятия предложила нам и нашей подруге ещё годик походить на подготовительное - девочки сильно отличались от рослых детей, это действительно так, объективно. Мы согласились. Перевелись в группу к НИ. Я даже радовалась, так как ходили слухи, что НИ очень хорошо занимается, очень требовательная, уровень мастерства после занятий с ней повышается. Все оказалось не так, ещё и в общении очень сложный человек НИ. Совершенно зря профуканный год. Ребёнок очень много занимается дома, её умения- это не заслуга педагога, увы. Я очень зла на себя. Нужно было расставаться сразу, не ждать финала. В начале года в группе было 34 человека, после декабрьского отчетного урока осталось 24, а к майскому дошли 18. Шестерых она перевела без вопросов, ещё двое с испытательным сроком до нового года. Десять девочек были отправлены вон.

8. ответ для Helen7 , на сообщение « что такое мостик с колен? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    что такое мостик с колен?
    Лена, то же, что обычный, только стоя на коленях. В идеале колени вместе, руки на пятках или на ахиллах и выпрямлены.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

9. ответ для Lindt , на сообщение « Это случалось помимо нашей воли. Я... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Я помню Вашу историю. Понятно ещё - когда педагог бьётся как рыба об лёд, а дитятко ножкой о ножку не соизволит ударить. Но когда ребёнок сам хочет, сам занимается, и дома достигает успехов, а в классе это не ценится, - действительно обидно.

Успехов Вам в поисках своего коллектива! Главное - не унывать. Значит, это был полезный опыт. А дальше пусть всё будет лучше, успешнее и справедливее.

П.С. Я б на Вашем месте тоже очень расстроилась. Но всё, что ни делается - всё к лучшему.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

10. ответ для Lindt , на сообщение « Она, родимая. Самое удивительное, что... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Она, родимая. Самое удивительное, что год назад Ольга Олеговна перевела нас в основной состав, но первого занятия предложила нам и нашей подруге ещё годик походить на подготовительное - девочки сильно отличались от рослых детей, это действительно так, объективно. Мы согласились. Перевелись в группу к НИ. Я даже радовалась, так как ходили слухи, что НИ очень хорошо занимается, очень требовательная, уровень мастерства после занятий с ней повышается. Все оказалось не так, ещё и в общении очень сложный человек НИ. Совершенно зря профуканный год. Ребёнок очень много занимается дома, её умения- это не заслуга педагога, увы. Я очень зла на себя. Нужно было расставаться сразу, не ждать финала. В начале года в группе было 34 человека, после декабрьского отчетного урока осталось 24, а к майскому дошли 18. Шестерых она перевела без вопросов, ещё двое с испытательным сроком до нового года. Десять девочек были отправлены вон.
    Мда Пусть дальше дочку ждут успехи и чуткие педагоги. Мне тоже было бы крайне неприятно((
    У меня их трое, у меня не много

Страница 1119 из 2642 « Первая 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169121916192119 Последняя »