Страница 1118 из 2642 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Фотосессия супер!

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для murrashka

Девочки, я к вам за помощью!
    Подскажите упражнения для развития гибкости грудного отдела спины!!!
    Дочь маленькая очень хорошо гнулась в груди, сейчас все за счет поясницы(((( лопатки поднимаются, плечи назад не разводятся((((

Цель - развернуть и опустить плечи, вытянуть шею и вернуть гибкость в грудном отделе

3. ответ для *Белка* , на сообщение « Спасибо!! А вы где теперь? Про трех... »
    Мега-элита Аватар для L.K.

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Спасибо!! А вы где теперь? Про трех педагогов не знала. А в Анапу на сколько выезжают? Я пока прикидываю, как мне свою первоклашку три раза в неделю водить на занятия, учитывая работу.
    В Анапу - в июне. Зеркального в прошлом году не было. И дщерь моя тоже хочет уйти станцев. Вообще, уже решила все, взрослая ж. Мы с папаней в большой печали, замена не придумывается.
    Nataly+ - у вас такая чудная девочка, зазря бочку на нее катите. А куда вы ушли? Фото ножек, думаю, здесь всех поразило в самое сердце. Девочки на последних фото прекрасны!

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Катя говорит - ТУПО ДЕЛАЛА ВСЯКИЕ ТАМ корзиночки, мостики с колен, с педагогом прогибы назад на расслаблении и на дыхании. Никакой особенной панацеи она не знает, хотя как раз в этом году со спиной и работала, вполне результативно. И вообще говорит , надо качать спину и будет щастье. Чем лучше спина закачана, тем легче и удлбнее гнуть её. Сама качает каждый день.

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель

Мы за лето спину хорошо "продвинули". Подъемы из положения лежа, "улитка", "рыбка", мостик с колен с выпрямлением рук, "коробочка".

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Катя что делает: подънимает спину из положения лежа на животе 50 раз, потом 10 раз поднимается и держит спину, при этом делая какие-то классические движения руками, соответственноо грамотно разворачивая и опуская плечи и правильно держа руки. На всё уходит минут 5 или 7. На турах в арб к спине претензий не было

7. ответ для L.K. , на сообщение « В Анапу - в июне. Зеркального в прошлом... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    Дочь маленькая очень хорошо гнулась в груди, сейчас все за счет поясницы(((( лопатки поднимаются, плечи назад не разводятся((((

Цель - развернуть и опустить плечи, вытянуть шею и вернуть гибкость в грудном отделе
    Подскажу только одно - взять в руки полотенце или жгут или веревку, вытянуть руки перед собой (на ширине плеч, веревка натянута). Поднять выпрямленные руки вверх. Теперь назад. Еще заднее. Ну, если позволяет растянутость плечевого пояса - совсем за спину эти сцепленные полотенцем руки отвести. И обратно. Так плечи назад отводятся, разворачиваются. Ну совсем высший пилотаж - это сцепленные в замок руки назад так выворачивать.
    Но я, блин, сама в спине-грудном отделе не спец совсем. Проблемы имеем (и я сама в детстве имела, ага, корявая), а особо бороться с ними не получалось. Только общие рекомендации - рыбки, мостики, всякая такая лабуда.

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    Nataly+ - у вас такая чудная девочка, зазря бочку на нее катите.
    Да там надо не бочку, а асфальтовый каток.
    Спасибо.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Катька кстати вот так руки назад отводить тоже н
    е очень может . Ей нуженпредмет длино не меньше см 15, тогда получается, а уж руки замком, это анриал

9. ответ для *Белка* , на сообщение « Спасибо!! А вы где теперь? Про трех... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Спасибо!! А вы где теперь? Про трех педагогов не знала. А в Анапу на сколько выезжают? Я пока прикидываю, как мне свою первоклашку три раза в неделю водить на занятия, учитывая работу.
    Мы пока нигде в конце месяца начнутся просмотры, у нас 4 коллектива запланировано.
    Три педагога было в этом году, но не исключено, что изменят что-то. Анапа была в июне, вроде 21 день.

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель

Скакалка, сложенная вчетверо.

Страница 1118 из 2642 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »