| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Девочки мы сегодня геройски гуляли ок. 6 часов. Ножки малек у меня под мерзли. Заходили один раз в кафе по греться. Когда пришли домой не скажу что холодная и не очень теплая. Какая то нормальная. Нос замерзал два раза. В итоге я дождевик уже напялила, чтоб потеплее было. Вопрос как одеваетесь на прогулку детей и что сами одеваете на себя.
Интересует прогулку часа два и вот в нулевом диапазоне температуры.
Мы гуляем недолго, перебежками и строго по необходимости, потому что Маша не сидит и не лежит в коляске, и не спит на улице. Но все равно одеваюсь тепло- зимнюю парку айспик (мембрана), джинсы с колготками и мембранные ботинки-дутики. Маня со вчерашнего дн в зимнем комбезе.
 Сообщение от Маруся Белкина

Я сегодня получила 2 слингокуртки!! С закупки. Очень крутые!!! С муфтами для коляски в цвет. Обязательно завтра сфоткаю и покажу :-)
]
С обновками тебя!
 Сообщение от Olechka$
Хвастайся. Какой и где купила. Ну и саму обновку тоже)
А мой наоборот все только розовое.
а мой не хочет розовое никак. Как будто у него это 7 дочь, и предыдущие 6 только в розовом ходили! (на самом деле дочь первая, до нее 2 сына). У нас есть вещи, отданные друзьями, там много розового- папа наш морщится каждый раз Поэтому новые вещи выбирает других расцветок.
 Сообщение от Olechka$
А там на бирке прям 300 написано? Или как вы это определили?
Оль, он такой тяжеленький достаточно, по весу определить можно, сравнивая с осенним чувствуется разница. На сайте можно посмотреть по артиклу. Мне понравился, что там 2 молнии по ножкам от шеи- расстегнул, ребенка вложил и застегнул быстро. Шея дополнительно утеплена, под молниями накладки друг на друга на липучку и сверху молнии застегиваются.Ну и плюс, что ручки-ножки заворачиваются, а потом можно отвернуть и носить с ботинками. Помня эту весну- до середины апреля в зимнем ходили.
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Оля я гуляю в зимней одежде. Сейчас такой воздух влажный холодный,и ветра оч сильные. Поэтому не парюсь и одеваюсь тепло. Филипп тоже в зимнем комбезе.
Оль, спасибо.
Девочки доброе утро и теплого солнечного дня. [emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️
А кто едет на встречу, до встречи.
Девочки кто зимние комбезы уже купил они у вас на овчине или пух перо или еще что, мне пока неизведанное.
Оль. А в зимний комбез как одеваешь внутрь, укрываешь чем то или нет?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Ветеран
 Сообщение от Olechka$
Алиса, не забудь колеса!!!!!
Колеса уже в машине!) мы только проснулись, я беру с собой рюкзак, дочка будет по сторонам смотреть...
Алиса

-
Ветеран
 Сообщение от Маруся Белкина

Я сегодня получила 2 слингокуртки!! С закупки. Очень крутые!!! С муфтами для коляски в цвет. Обязательно завтра сфоткаю и покажу :-)
]
Ждем фото!) ты сегодня с нами в Александрии?
Алиса

-
Наш человек
На поправку вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@р@@@
-
Наш человек
Всем доброе утро!!
 Сообщение от кетка
Девочки а у кого..знакомая собралась на 1 скрининг а к кому незнает((
Катя, я была у Акоповой Юлии Викторовны (заглянула в обменку свою [emoji4]) очень понравилось, отличная тетка!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от Сарема
Мне первый больше понравился - на мой взгляд, гораздо удобнее.
(Ир, если будешь заказывать - можно к тебе на хвост упасть?)
 Сообщение от vikkibelly
Девочки, всем привет! Мы все болеем((( два дня с 39,7 сбивается с трудом и не надолго. Вчера температура спала, зато начался понос, к вечеру с прожилками крови.
Педиатр сказала смотрит до утра, если не проходит назначает супрекс (антибиотик)
У меня вопрос к опытным мамам на ИВ, может быть так что обычная смесь подходила, а ГА нет?! Все наши проблемы с животом начались именно с перехода на гипоаллергенную смесь, потом вирус добавился...
Грешу на то, что не подходит она Дане, а педиатр говорит такого не бывает тк она более "легкая" с ращепленным белком.
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке!
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Ж
[emoji74][emoji74][emoji74][emoji74][emoji74][emoji74][emoji74][emoji74][emoji74] это мой сынок высказался, пока я отвлеклась!!!!!!
Прошу прощения!!!!!!!!
-
Старожил
Данечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Olechka$
Оль, спасибо.
Девочки доброе утро и теплого солнечного дня. [emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️
А кто едет на встречу, до встречи.
Девочки кто зимние комбезы уже купил они у вас на овчине или пух перо или еще что, мне пока неизведанное.
Оль. А в зимний комбез как одеваешь внутрь, укрываешь чем то или нет?
Оль сейчас пока один тонкий слип. Зимой на холода наверное флисовый слип куплю.
У насию керри, наполнитель не знаю, еще нам отдали какой то неизвестный комбез с овчинной подстежкой. Лежит пока,может в -30 пригодится. Хотя я уверена что нам и керри хватит.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля