Страница 112 из 330 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Девочки мы сегодня геройски гуляли ок. 6 часов. Ножки малек у меня под мерзли. Заходили один раз в кафе по греться. Когда пришли домой не скажу что холодная и не очень теплая. Какая то нормальная. Нос замерзал два раза. В итоге я дождевик уже напялила, чтоб потеплее было. Вопрос как одеваетесь на прогулку детей и что сами одеваете на себя.
    Интересует прогулку часа два и вот в нулевом диапазоне температуры.
    Мы гуляем недолго, перебежками и строго по необходимости, потому что Маша не сидит и не лежит в коляске, и не спит на улице. Но все равно одеваюсь тепло- зимнюю парку айспик (мембрана), джинсы с колготками и мембранные ботинки-дутики. Маня со вчерашнего дн в зимнем комбезе.

Цитата Сообщение от Маруся Белкина Посмотреть сообщение

Я сегодня получила 2 слингокуртки!! С закупки. Очень крутые!!! С муфтами для коляски в цвет. Обязательно завтра сфоткаю и покажу :-)

]
    С обновками тебя!

Хвастайся. Какой и где купила. Ну и саму обновку тоже)
    А мой наоборот все только розовое.
    а мой не хочет розовое никак. Как будто у него это 7 дочь, и предыдущие 6 только в розовом ходили! (на самом деле дочь первая, до нее 2 сына). У нас есть вещи, отданные друзьями, там много розового- папа наш морщится каждый раз Поэтому новые вещи выбирает других расцветок.

А там на бирке прям 300 написано? Или как вы это определили?
    Оль, он такой тяжеленький достаточно, по весу определить можно, сравнивая с осенним чувствуется разница. На сайте можно посмотреть по артиклу. Мне понравился, что там 2 молнии по ножкам от шеи- расстегнул, ребенка вложил и застегнул быстро. Шея дополнительно утеплена, под молниями накладки друг на друга на липучку и сверху молнии застегиваются.Ну и плюс, что ручки-ножки заворачиваются, а потом можно отвернуть и носить с ботинками. Помня эту весну- до середины апреля в зимнем ходили.

2. ответ для *GOA* , на сообщение « Оля я гуляю в зимней одежде. Сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Оля я гуляю в зимней одежде. Сейчас такой воздух влажный холодный,и ветра оч сильные. Поэтому не парюсь и одеваюсь тепло. Филипп тоже в зимнем комбезе.
    Оль, спасибо.
    Девочки доброе утро и теплого солнечного дня. [emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️
    А кто едет на встречу, до встречи.
    Девочки кто зимние комбезы уже купил они у вас на овчине или пух перо или еще что, мне пока неизведанное.
    Оль. А в зимний комбез как одеваешь внутрь, укрываешь чем то или нет?
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

3. ответ для Olechka$ , на сообщение « Алиса, не забудь колеса!!!!! »

Алиса, не забудь колеса!!!!!
    Колеса уже в машине!) мы только проснулись, я беру с собой рюкзак, дочка будет по сторонам смотреть...
    Алиса

4. ответ для Маруся Белкина , на сообщение « :023::023::023: Я сегодня... »

Цитата Сообщение от Маруся Белкина Посмотреть сообщение

Я сегодня получила 2 слингокуртки!! С закупки. Очень крутые!!! С муфтами для коляски в цвет. Обязательно завтра сфоткаю и покажу :-)

]
    Ждем фото!) ты сегодня с нами в Александрии?
    Алиса

Наш человек Аватар для АННА25

На поправку вам
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@р@@@

6. ответ для кетка , на сообщение « Да Женя по видимому)) теперь фиг... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Всем доброе утро!!

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого..знакомая собралась на 1 скрининг а к кому незнает((
    Катя, я была у Акоповой Юлии Викторовны (заглянула в обменку свою [emoji4]) очень понравилось, отличная тетка!
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите с выбором это http://ru.aliexpress.com/item/2014-B...604114890.html или второй вариант http://ru.aliexpress.com/item/Newest...057738505.html что удобней будет? Не пойму, в первом варианте можно все отстегнуть? и видела еще отдельно в продаже ремни, как во втором варианте, может еще ремень такой и будет полный комплект? или это перебор уже? что-то голова моя не соображает, что лучше...
    Мне первый больше понравился - на мой взгляд, гораздо удобнее.
    (Ир, если будешь заказывать - можно к тебе на хвост упасть?)
    Цитата Сообщение от vikkibelly Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы все болеем((( два дня с 39,7 сбивается с трудом и не надолго. Вчера температура спала, зато начался понос, к вечеру с прожилками крови.
    Педиатр сказала смотрит до утра, если не проходит назначает супрекс (антибиотик)

У меня вопрос к опытным мамам на ИВ, может быть так что обычная смесь подходила, а ГА нет?! Все наши проблемы с животом начались именно с перехода на гипоаллергенную смесь, потом вирус добавился...
    Грешу на то, что не подходит она Дане, а педиатр говорит такого не бывает тк она более "легкая" с ращепленным белком.
    Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке!

8. ответ для слоник Оля , на сообщение « Ж »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Ж
    [emoji74][emoji74][emoji74][emoji74][emoji74][emoji74][emoji74][emoji74][emoji74] это мой сынок высказался, пока я отвлеклась!!!!!!
    Прошу прощения!!!!!!!!

9. Старожил Аватар для Табри

Данечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Olechka$ , на сообщение « Оль, спасибо. Девочки доброе утро и... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Оль, спасибо.
    Девочки доброе утро и теплого солнечного дня. [emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️
    А кто едет на встречу, до встречи.
    Девочки кто зимние комбезы уже купил они у вас на овчине или пух перо или еще что, мне пока неизведанное.
    Оль. А в зимний комбез как одеваешь внутрь, укрываешь чем то или нет?
    Оль сейчас пока один тонкий слип. Зимой на холода наверное флисовый слип куплю.
    У насию керри, наполнитель не знаю, еще нам отдали какой то неизвестный комбез с овчинной подстежкой. Лежит пока,может в -30 пригодится. Хотя я уверена что нам и керри хватит.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Страница 112 из 330 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »