| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вот жеж блин, а я как раз вчера накупила цветной капусты бабушкино лукошко 5 банок, хотела праздничный стол Дашке на полугодие сделать.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nata*
Девочки спасибо, завтра попробую дать капусту от Гербер.
А ты миксы сразу давала или сперва пробовали каждый продукт по отдельности?
Сначала отдельно. Миксы потом.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Элита
 Сообщение от малютка
Вот жеж блин, а я как раз вчера накупила цветной капусты бабушкино лукошко 5 банок, хотела праздничный стол Дашке на полугодие сделать.
Не переживай)) может понравится)) Сынуля ест лукошко, но я стараюсь готовить все сама))
Счастливая жена 
Мама очаровательного малыша 
-
Частый гость
Девочки, всем привет! Ира, спасибо за новый домик. Я давно вас не читала. Занялась спортом. Худею и стройнею. Волосы начали новые расти. Ура. А то осталось их как на коленке) конфликты все пропустила, да и списываю это все на усталость и осеннюю хандру. Сынок мой пока беззубый) не ползает и не сидит. Но очень мило поет песенки и говорит татататата) ест каши овощи и фрукты. Особенно обожает тыкву.
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Машеньку с крещением!
Не зуб, поздравления зачтутся авансом на будущее  ) но если у кого они подотчетные так и быть разбирайте обратно 
Ага, так и запишу Женю и Дашулика с третьим зубом не поздравлять 
 Сообщение от Olechka$
По вечернему городу ездишь, а дети одни болеют? Или вы завтра уже в строю и на стрелку а Александрию приедешь?
Не одни, с папой а мама отдыхает от спиногрызов по делам ездит в Александрию не приеду
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от *Nata*
Девочки спасибо, завтра попробую дать капусту от Гербер.
А ты миксы сразу давала или сперва пробовали каждый продукт по отдельности?
кроме моркови давала сначала все по отдельности. Еще съели с удовольствием чернослив, потом много раз покакали, и щечки покраснели, поэтому чернослив отставили))).
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
У нас все таки 2 зуба, а не три. То что я приняла за третий зуб, оказался не зуб.
Варюша решила Платошу догнать )
Да Женя по видимому)) теперь фиг оставишь..пора сажать в манеж..у тебя кстат как сидит там??
 Сообщение от Pimarkon
Я делала, первый скрининг там проходила
 Сообщение от Nastya-Solova
Склонна к тому, чтобы прислушаться к мнению любимого слингоконсультанта. Считается, что пока малыш не сел, в эрго-рюкзаках не рекомендуется его носить, так как хоть и эрго-позиция, но за счет средних ремней (проходят у мамы под руками) создается дополнительное натяжение поперек спинки малыша. Для "ожидания" Мандуки у меня есть слинг - вполне успешно мы им пользуемся, хоть и есть у него ряд недостатков для меня. Ну а когда прогулка - просто прогулка, тогда я с коляской
О, поздравляю!
Это в генцентре? Я дважды делала. Первый раз в 18/19 недель, когда меня успокоили с моими генетическими рисками, а потом в 32, когда меня опять с этими рисками напрягли. Оба раза у разных специалистов, но все очень квалифицированно, доброжелательно, подробно. А что?
Девочки а у кого..знакомая собралась на 1 скрининг а к кому незнает((
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
Я приду "изнутри": мне в Александрию удобнее через другой вход заходить, так что я по ней насквозь пройду и к тем терминалам подойду уже.
А муж пойдет кота стричь в парикмахерскую. Гы-гы.
-
Наш человек
Последние несколько дней стала лежать в нем, повзрослела дама, а до этого только на руках жила. Сидеть мы еще не сидим.
-
Наш человек
Первый раз я была у Семенова - очень понравилось.