Страница 110 из 330 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »
  1. ответ для Olechka$ , на сообщение « Я сама попробовала все банки. Я бы... »
    Наш человек Аватар для малютка

Вот жеж блин, а я как раз вчера накупила цветной капусты бабушкино лукошко 5 банок, хотела праздничный стол Дашке на полугодие сделать.

2. ответ для *Nata* , на сообщение « Девочки спасибо, завтра попробую дать... »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от *Nata* Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо, завтра попробую дать капусту от Гербер.

А ты миксы сразу давала или сперва пробовали каждый продукт по отдельности?
    Сначала отдельно. Миксы потом.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

3. ответ для малютка , на сообщение « Вот жеж блин, а я как раз вчера... »

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Вот жеж блин, а я как раз вчера накупила цветной капусты бабушкино лукошко 5 банок, хотела праздничный стол Дашке на полугодие сделать.
    Не переживай)) может понравится)) Сынуля ест лукошко, но я стараюсь готовить все сама))
    Счастливая жена
    Мама очаровательного малыша

4. Частый гость Аватар для ylia0686

Девочки, всем привет! Ира, спасибо за новый домик. Я давно вас не читала. Занялась спортом. Худею и стройнею. Волосы начали новые расти. Ура. А то осталось их как на коленке) конфликты все пропустила, да и списываю это все на усталость и осеннюю хандру. Сынок мой пока беззубый) не ползает и не сидит. Но очень мило поет песенки и говорит татататата) ест каши овощи и фрукты. Особенно обожает тыкву.

Наш человек Аватар для Морковкин

Машеньку с крещением!

Не зуб, поздравления зачтутся авансом на будущее) но если у кого они подотчетные так и быть разбирайте обратно
    Ага, так и запишу Женю и Дашулика с третьим зубом не поздравлять

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    По вечернему городу ездишь, а дети одни болеют? Или вы завтра уже в строю и на стрелку а Александрию приедешь?
    Не одни, с папой а мама отдыхает от спиногрызов по делам ездит в Александрию не приеду
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

6. ответ для *Nata* , на сообщение « Девочки спасибо, завтра попробую дать... »
    Наш человек Аватар для Latira

Цитата Сообщение от *Nata* Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо, завтра попробую дать капусту от Гербер.

А ты миксы сразу давала или сперва пробовали каждый продукт по отдельности?
    кроме моркови давала сначала все по отдельности. Еще съели с удовольствием чернослив, потом много раз покакали, и щечки покраснели, поэтому чернослив отставили))).

Наш человек Аватар для кетка

У нас все таки 2 зуба, а не три. То что я приняла за третий зуб, оказался не зуб.
    Варюша решила Платошу догнать )
    Да Женя по видимому)) теперь фиг оставишь..пора сажать в манеж..у тебя кстат как сидит там??
    Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Я делала, первый скрининг там проходила

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Склонна к тому, чтобы прислушаться к мнению любимого слингоконсультанта. Считается, что пока малыш не сел, в эрго-рюкзаках не рекомендуется его носить, так как хоть и эрго-позиция, но за счет средних ремней (проходят у мамы под руками) создается дополнительное натяжение поперек спинки малыша. Для "ожидания" Мандуки у меня есть слинг - вполне успешно мы им пользуемся, хоть и есть у него ряд недостатков для меня. Ну а когда прогулка - просто прогулка, тогда я с коляской

О, поздравляю!

Это в генцентре? Я дважды делала. Первый раз в 18/19 недель, когда меня успокоили с моими генетическими рисками, а потом в 32, когда меня опять с этими рисками напрягли. Оба раза у разных специалистов, но все очень квалифицированно, доброжелательно, подробно. А что?
    Девочки а у кого..знакомая собралась на 1 скрининг а к кому незнает((

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

8. Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Я приду "изнутри": мне в Александрию удобнее через другой вход заходить, так что я по ней насквозь пройду и к тем терминалам подойду уже.
    А муж пойдет кота стричь в парикмахерскую. Гы-гы.

9. Наш человек Аватар для малютка

Последние несколько дней стала лежать в нем, повзрослела дама, а до этого только на руках жила. Сидеть мы еще не сидим.

10. Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Первый раз я была у Семенова - очень понравилось.

Страница 110 из 330 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »