| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Я на коляску помимо штатных светооражателей налепила еще наклейки. Надо еще брелочек повесить спереди.
И сходила достала себе браслет, чтоб под рукой был для прогулок
Начальник на прошлой работе рассказывал. Привез он старенькую маму к себе в город погостить (то ли к врачам она приезжала откуда-то, то ли реально погостить). Вот ему лет 60, матери, соответственно, лет 80. Ушли, значит, начальник с женой по работам, мама дома одна осталась телевизор смотреть и поджидать "молодежь". Возвращаются, и чуть не хватает их кондратий: все бывшие тефлоновые сковороды чистенькие под серебро, сверкают, а старушка додраивает последнюю посудину: "ой, сынок, я посмотрела, ой как у вас сковороды-то закоптились, еле отчистила"... 
Мы завтра все за ценим ))))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Я придерживаюсь мнения, что не надо. Игоряшу не присаживала и Катюшу не буду. Зачем? Придет время - сами сядут
Согласна.
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Ж
Очень информативно )
Завидую вам встречающимся завтра в Петергофе, очень хотела там тоже погулять, надо же было разболеться (((((
-
Участник
 Сообщение от Brankelvilson
Девочки всем привет! Мы с мужем сегодня совершили фееричный вылазку в петргоф!) погуляли между не работающих фонтанов, по фоткались в вихрях листьев, очень вкусно поели в ресторанчике) я довольная как слон! Одна фотка мне очень понравилась позже покажу...
Массаж наш продолжается, сегодня делали!
напоминаю что завтра в 11:00 в парке Александрия у входа с восточной стороны парка встречаемся!!!
До встречи
Я буду! Пойду изучать, как доехать и как найти этот вход )) телефонами мы обменивались

Катя.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
@@@@@@@@@ тебе. А что, уже месчные пришли после родов? У мен нет, в прошлый раз пришли почти через 2 года, когда ГВ свернула
Красиво, но дерёвня.
Белый хуппа слитник 300 гр, БУ на Авито  за 2 тыс с пинетками даже и шапулей. Но красивый.  оченна красивый.
Шапуля досталась голубая Лэсси с машинкой. Кому завещать? Нам не нада)))
Вот жеж женихи пошли сплошь деоревенские 
А там на бирке прям 300 написано? Или как вы это определили?
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
Не реви! У всех падают. И это далеко не последнее ваше падение 
Моя соседка мне в свое время сказала, что Боженька дает младенцам крепкий лоб. Для исследований.
А мы сегодня дитятю покрестили. И шо-то я переволновался. Да и Маня тоже. Заела стресс двумя сисями и 2.5 часа отдрыхла.
Поздравляю вас с крещением.
-
Элита
Девочки, добрый вечер! Отмечусь и я в новом топе Ира, спасибо за домик
Напишу, что мы умеем в наши почти 6 месяцев: Масюша активно ползает на полу, 4 дня назад - сел и теперь активно закрепляет новый навык, кушаем овощи и фрукы
( яблоки, в основном, дедушка с бабушком мешок с дачи привезли, нужно съесть )
В среду делали УЗи сердца, у нас шум с рождения. УЗи показало, что не закрылось овальное окно, кот. закрывается через несколько дней после рождения. Т.ч. будем наблюдаться.
Ну и традиционно Именинников с днем рождения
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Пошла читать))

Я - Катя.
-
Гость
Девочки спасибо, завтра попробую дать капусту от Гербер.
 Сообщение от Latira
У нас Спеленок цветная капуста на ура идет. И кабачок ест тоже Спеленок. Тыкву - Бабушкино лукошко. Это все наше любимое. Потом идет тыква-яблоко, морковь-яблоко, кабачок-яблоко. Тоже Бабушкино лукошко. Фруктовое пюре выплевываем.
А ты миксы сразу давала или сперва пробовали каждый продукт по отдельности?
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nata*
Девочки, у какой фирмы вкусная цветная капуста и брокколи в банках? Бабушкино лукошко сын плюёт.
Я сама попробовала все банки. Я бы такое есть не стала сама. И Ксю не ест. А вот натур продукт за обе щеки.