Страница 112 из 630 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры** - II

Небожитель

Ничего не понимаю. Нам приказ никогда и не показывают. А должны?

2. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »

А если дословно в 123 статье фигурирует слово "извещен"
    "О времени начала отпуска работник должен быть извещен под роспись не позднее чем за две недели до его начала"

Элита Аватар для ласточка1611

Цитата Сообщение от topotulka Посмотреть сообщение
    Ознакомление с проектом приказа чем вам не уведомление?
    Нет. Приказ - это констатация факта, что работник идет в отпуск в такой-то период, а уведомление - это напоминание, что у него по графику отпуск в такое-то время.
    Все, дискуссию сворачиваю, т.к. не вижу в ней дальнейшего смысла.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю. Нам приказ никогда и не показывают. А должны?
    Должны, еще и расписаться в нем надо.

Это только ваше мнение
    и все же ознакомление сотрудника с проектом приказа -это не констатация факта ! вот приказ подписанный геной это да!

6. ответ для Юлинаs , на сообщение « тогда это перенос по инициативе... »
    с Луны Аватар для ##NV##

здесь у кого то скоро будет проверка , вот и поделятся с нами .требуется уведомление или нет, у приятельницы на крупном военном производстве делают
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « здесь у кого то скоро будет проверка ,... »

ну это смотря кто придет года два назад инспектор гит пыталась мне доказать что то что мы предоставили отпуск сотруднику через три или четыре месяца после приема -нарушение! только через пол года! вот такие "знайки" нас проверяют

8. ответ для topotulka , на сообщение « Это только ваше мнение ;) и все же... »

Цитата Сообщение от topotulka Посмотреть сообщение
    Это только ваше мнение
    и все же ознакомление сотрудника с проектом приказа -это не констатация факта ! вот приказ подписанный геной это да!
    А также мнение Андреевой В.И. (авторитетнее специалиста по кадровому делопроизводству в нашей стране поискать надо)! Приказ работник подписывает после директора, а это уже утвержденный документ, а не проект.
    Все молчу.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « они сами давали списки работников? »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    они сами давали списки работников?
    слава богу, нет)))) выбрали мы тщательно, ибо косяков у нас нарыть можно много))))
    а всё потому, что на каждого специалиста- по 500 чел работников...я считаю, что это , мягко говоря, многовато(
    или я не права?

10. ответ для John D. , на сообщение « слава богу, нет)))) выбрали мы... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от John D. Посмотреть сообщение
    слава богу, нет)))) выбрали мы тщательно, ибо косяков у нас нарыть можно много))))
    а всё потому, что на каждого специалиста- по 500 чел работников...я считаю, что это , мягко говоря, многовато(
    или я не права?
    а что запрашивали на работников?
    кстати хотела спросить , стала делать копию трудовой книжки , а там не вписан перевод , например инженер 2 категории, потом на 1 , потом начальник бюро , вписан только начальник бюро, а сотруднику надо и 1 категорию обязательно, что теперь вносить исправления? еще в нескольких книжках нет промежуточных переводов с разряда на разряд например
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 112 из 630 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »