|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Cоня
Только что была курсах , если приказ издается не менее чем за 2 недели до отпуска и работник в нем расписывается , уведомление об отпуске не надо!
а если нет у него изменились планы ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Практически кекс
Девочки, подскажите, пожалуйста, как обычно происходит собеседование? На этапе телефонных переговоров, какие вопросы задаете?
-
Сообщение от ##NV##
вот и я так же думаю...а у нас мало того, что в отпуск все ходят не по графику...так ещё и уведомлений нет большой штраф могут за это выкатить?
-
Сообщение от ##NV##
у нас в сентябре проверка , а что вы готовите и проверяете?
пока готовим к отправке на проверку ЛНА и приказы (все ) выборочно по работникам + ДИ (все копии заверяем). Бухгалтерия тоже готовит документы по этим же работникам.
-
с Луны
Сообщение от John D.
пока готовим к отправке на проверку ЛНА и приказы (все ) выборочно по работникам + ДИ (все копии заверяем). Бухгалтерия тоже готовит документы по этим же работникам.
они сами давали списки работников?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Старожил
Сообщение от ##NV##
тогда это перенос по инициативе сотрудника , он пишет заявление на имя руководителя и при получении положительного ответа вносится изменение в график отпусков. уведомление здесь не нужно
-
с Луны
Сообщение от Юлинаs
тогда это перенос по инициативе сотрудника , он пишет заявление на имя руководителя и при получении положительного ответа вносится изменение в график отпусков. уведомление здесь не нужно
я к тому что проще сделать уведомления , подтвердили делаю приказы , нет, сразу заявление о переносах
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйтса, научите как правильно высчитать период сотрудника после отпуска по уходу за ребенком, до сих пор не сталкивалась(
До сегодняшнего дня отпуска оформлялись периодом который выставила 1С, засомневались в правильности(
25.06.11 - 24.06.12 14 дней предоставлено
25.06.11 -24.06.12 14 дней
25.06.12 -24.06.13 5 дней
13.09.12 - 09.02.14 362дня ( по уходу за ребенком)
выход на работу 10.02.2014
-
в шоколаде
Сообщение от kseniya.ru
Девочки, подскажите пожалуйтса, научите как правильно высчитать период сотрудника после отпуска по уходу за ребенком, до сих пор не сталкивалась(
До сегодняшнего дня отпуска оформлялись периодом который выставила 1С, засомневались в правильности(
25.06.11 - 24.06.12 14 дней предоставлено
25.06.11 -24.06.12 14 дней
25.06.12 -24.06.13 5 дней
13.09.12 - 09.02.14 362дня ( по уходу за ребенком)
выход на работу 10.02.2014
у меня получился период с 25.06.12 по 28.11.14 ( отпуск по уходу вычитаем) за это период уже использовано 5 дней, остаток 23
и следующий рабочий год считаем с 29.11.14 по 28.11.15
-
Активный участник
Сообщение от Кaramel
у меня получился период с 25.06.12 по 28.11.14 ( отпуск по уходу вычитаем) за это период уже использовано 5 дней, остаток 23
и следующий рабочий год считаем с 29.11.14 по 28.11.15
Спасибо!!! Гмм... а остаток 23 дня, он за весь рабочий год считается? Или за период с 25.06.12 по 12.09.12 до дня ухода в отпуск по уходу?
Еще раз спасибо большущее, разобралась кажется