|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
Ничего не понимаю. Нам приказ никогда и не показывают. А должны?
-
Мега-элита
А если дословно в 123 статье фигурирует слово "извещен"
"О времени начала отпуска работник должен быть извещен под роспись не позднее чем за две недели до его начала"
-
Элита
Сообщение от topotulka
Ознакомление с проектом приказа чем вам не уведомление?
Нет. Приказ - это констатация факта, что работник идет в отпуск в такой-то период, а уведомление - это напоминание, что у него по графику отпуск в такое-то время.
Все, дискуссию сворачиваю, т.к. не вижу в ней дальнейшего смысла.
-
Элита
Сообщение от Irina-mai
Ничего не понимаю. Нам приказ никогда и не показывают. А должны?
Должны, еще и расписаться в нем надо.
-
Мега-элита
Это только ваше мнение
и все же ознакомление сотрудника с проектом приказа -это не констатация факта ! вот приказ подписанный геной это да!
-
с Луны
здесь у кого то скоро будет проверка , вот и поделятся с нами .требуется уведомление или нет, у приятельницы на крупном военном производстве делают
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
ну это смотря кто придет года два назад инспектор гит пыталась мне доказать что то что мы предоставили отпуск сотруднику через три или четыре месяца после приема -нарушение! только через пол года! вот такие "знайки" нас проверяют
-
Элита
Сообщение от topotulka
Это только ваше мнение
и все же ознакомление сотрудника с проектом приказа -это не констатация факта ! вот приказ подписанный геной это да!
А также мнение Андреевой В.И. (авторитетнее специалиста по кадровому делопроизводству в нашей стране поискать надо)! Приказ работник подписывает после директора, а это уже утвержденный документ, а не проект.
Все молчу.
-
Сообщение от ##NV##
они сами давали списки работников?
слава богу, нет)))) выбрали мы тщательно, ибо косяков у нас нарыть можно много))))
а всё потому, что на каждого специалиста- по 500 чел работников...я считаю, что это , мягко говоря, многовато(
или я не права?
-
с Луны
Сообщение от John D.
слава богу, нет)))) выбрали мы тщательно, ибо косяков у нас нарыть можно много))))
а всё потому, что на каждого специалиста- по 500 чел работников...я считаю, что это , мягко говоря, многовато(
или я не права?
а что запрашивали на работников?
кстати хотела спросить , стала делать копию трудовой книжки , а там не вписан перевод , например инженер 2 категории, потом на 1 , потом начальник бюро , вписан только начальник бюро, а сотруднику надо и 1 категорию обязательно, что теперь вносить исправления? еще в нескольких книжках нет промежуточных переводов с разряда на разряд например
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.