|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Это начальная стадия! У меня также начиналось, как будто ночью холодного воздуха надышусь и под утро горло першит....полоскай его.....тепленькой водичкой с содой или с настойкой ромашки, календулы....в общем не давай ему победить!!!
От зараза[emoji43] [emoji21] [emoji36] ...значит ухожу на домашний карантин [emoji85]
Я циклофероном закинулась, он меня быстро на ноги ставит обычно..может еще помогло то, что недавно пропила курс ремантадина, как раз когда 1 эпидемия была..
Фуф, не хочу я щас болеть, и не буду [emoji41]
-
Хранитель
Сообщение от Bysinka6
Лера, может мучного много ешь??? Или кисломолочку? Нам врачи перед лапароскопией рассказывали, что чаще всего простой хлеб приводит к дискомфорту в кишечнике
Я вообще ем один белок и свеклу с черносливом (((ни булок,ни сладкого,ни-че-го. И овсянка утром
-
Хранитель
Сообщение от Lyafel
От зараза[emoji43] [emoji21] [emoji36] ...значит ухожу на домашний карантин [emoji85]
Я циклофероном закинулась, он меня быстро на ноги ставит обычно..может еще помогло то, что недавно пропила курс ремантадина, как раз когда 1 эпидемия была..
Фуф, не хочу я щас болеть, и не буду [emoji41]
Лена,не хочешь,не будешь! Держи себя в руках не болей,короче
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Лена,не хочешь,не будешь! Держи себя в руках не болей,короче
Хорошо сказано, это по нашему )))
Ты про сомнения мой мессидж видела ))?
Лер, я уже старая склеротичка, мне простительно переспрашивать[emoji85]
У тебя же первая в жизни подсадка, верно я помню?
-
Мега-элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Я была. Меня взяли в протокол. Правда не знаю в какой. Клостик и пурегон. Что-то опять новенькая схема. Посмотрим. Предчувствие очень хорошее!
Таня, удачи тебе в протоколе!
А расскажи, что за схема? Мне похоже что-то подобное предстоит.
Сообщение от Йало
Нет, модуляторы не пила. И не назначал никто. 4 курса аб пропила. Должна быть стерильна во всех местах )
Спроси про них. Мне полиоксидоний назначали, думаю, он не последнюю роль играет.
Стаф это уже от переизбытка а/б, нужно укреплять иммунку и насаждать полезную флору поактивнее.
-
Хранитель
Сообщение от Lyafel
Хорошо сказано, это по нашему )))
Ты про сомнения мой мессидж видела ))?
Лер, я уже старая склеротичка, мне простительно переспрашивать[emoji85]
У тебя же первая в жизни подсадка, верно я помню?
Первая, да))
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Первая, да))
Ну вот значит ты реакции своего организма еще не знаешь, так что не надо преждевременно списывать со счетов своих отличников [emoji7] [emoji8]
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Ну вот значит ты реакции своего организма еще не знаешь, так что не надо преждевременно списывать со счетов своих отличников [emoji7] [emoji8]
присоединяюсь к вышесказанному
-
Наш человек
Сообщение от Маруся@
присоединяюсь к вышесказанному
[emoji253] [emoji4]
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Первая, да))
Лера, посмотри личку
Я- Лена