| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Как жизнеутверждающе [emoji7] [emoji106]
Лен, как себя чувствуешь? ??
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Да нееее,у меня сочетание последствий пункции и многа дюфалака  )но было бы,конечно,неплохо)))
Лер, неужели до сих пор не стабилизировалось? Активированный уголь не пробовала?
-
Хранитель
 Сообщение от Маруся@
Лер, неужели до сих пор не стабилизировалось? Активированный уголь не пробовала?
Неа,все также. А уголь мне нельщя,он еще больше крепит
-
Элита
Девочки, с праздником 8 марта!!! Будьте здоровыми и цветущими! Пусть мечты сбываются)
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Неа,все также. А уголь мне нельщя,он еще больше крепит
да, он крепит, но он еще хорошо всю гадось из желудка всасывает. А что ДМ советует? Теперь понятно почему ее очень интересовал мой стул или его отсутствие
-
Наш человек
 Сообщение от Bysinka6
Лен, как себя чувствуешь? ??
Горло утром так же, как вчера было, то есть без улучшений. Но проходит минут 20 после пробуждения и я его не чувствую, от слова совсем. Короче я не знаю, что это такое, мож правда холодным воздухом надышалась.. просто самочувствие прекрасное, упадка сил, как обычно бывает при чем то вирусном, не наблюдаю, поэтому затрудняюсь с диагнозом[emoji43] не знаю я, что со мной
Викуль, спасибо, что не забываешь про свою болезную соседку [emoji8] [emoji253]
-
Хранитель
 Сообщение от Маруся@
да, он крепит, но он еще хорошо всю гадось из желудка всасывает. А что ДМ советует? Теперь понятно почему ее очень интересовал мой стул или его отсутствие 
ДМ дюфалак сов?тует. Но он мнеуже не помогает
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Горло утром так же, как вчера было, то есть без улучшений. Но проходит минут 20 после пробуждения и я его не чувствую, от слова совсем. Короче я не знаю, что это такое, мож правда холодным воздухом надышалась.. просто самочувствие прекрасное, упадка сил, как обычно бывает при чем то вирусном, не наблюдаю, поэтому затрудняюсь с диагнозом[emoji43] не знаю я, что со мной
Викуль, спасибо, что не забываешь про свою болезную соседку [emoji8] [emoji253]
Это начальная стадия! У меня также начиналось, как будто ночью холодного воздуха надышусь и под утро горло першит....полоскай его.....тепленькой водичкой с содой или с настойкой ромашки, календулы....в общем не давай ему победить!!!
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Лера, может мучного много ешь??? Или кисломолочку? Нам врачи перед лапароскопией рассказывали, что чаще всего простой хлеб приводит к дискомфорту в кишечнике
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Лера, у меня в первом протике прям куча признаков беременности было, но оказалось мимо. Во втором я отпустила ситуацию, ну да, ловила себя на мысли, что нет признаков, а хгч пришёл треззначный. Так что лови кулачки. Меньше об этом думай @@@@@
Леночка, ко мне на ты