| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Робин Дуг
Девочки, здравствуйте. У меня такая неловкая ситуация с Фео вышла. У него на приёме я отдала ему оригиналы многих анализов и протоколов для просмотра и пока я рылась в своих бумажках, врач эти оригиналы продырявил и вложил в карточку. Я была уверена, что он их посмотрит, при необходимости сделает копии и мне оригиналы вернёт. И пока я в себя приходила, приём закончился и я с открытым ртом вышла. Я, конечно, сама притупила и надо было сразу просить их обратно. Но что уж сейчас говорить. А на следующем приёме я постесняюсь их попросить, конечно. Во-первых, Фео иногда строг, а во-вторых, почему я не сказала этого сразу. Может на ресепшене попросить потом отксерить некоторые анализы из карточки? Или как?
Как Марина сказала или на следующем приеме у АА забрать, он попросит сделать на ресепшене для карты копии, оригиналы вернет, без проблем, у меня такая ситуация была.
-
Элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Я была.  Меня взяли в протокол. Правда не знаю в какой. Клостик и пурегон. Что-то опять новенькая схема. Посмотрим. Предчувствие очень хорошее!
Танюша, ОГРОМНЕЙШЕЙ тебе удачи в протоколе)))
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Марина, Ира, спасибо вам. Тогда так и сделаю.
-
Мега-элита
Олеся!!!!! какая чудесная новость кустовая!!!
прям порадовала беремчатого бегемотика с утра!!!
@@@@@ чтоб рос как надо, врастал в мамочку на всю беременность!!!

Диана 
-
Элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Я была.  Меня взяли в протокол. Правда не знаю в какой. Клостик и пурегон. Что-то опять новенькая схема. Посмотрим. Предчувствие очень хорошее!
 Сообщение от ТатьянкаКа
Не вешай нос раньше времени!! А думай о том,что всё хорошо и скоро будешь ходить с пузиком!!
Танюшка, спасибо!
Ура, на удачный протокол тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Поздравляю!!! И удачи!)
Посидела я, повышивала с кошей в обнимку... успокоилась, вроде... ща поеду на встречу с подругами, выпью (теперь-то можно) и снова в бой))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
 Сообщение от SvetlankaV
Спасибо, девочки! Удачи вам огромной! Перезаписали меня на 11марта. Я посчитала, оказывается это 20 дц. Получается вроде как успеваю?
Ну, и чудненько)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Девочки привет!!!!
Анечка так жаль,но что ж такое((((((
Но все равно надо пытаться еще и еще!!!!!!!
Надя ну хоть ты то не вешай нос пока-в тебе детки да еще и криошечки есть!!!!!
Татьяна  с вступлением!!!!
Вроде отвлеклась немного)
 Сообщение от Настенка И
Девочки можно я вам поноююююю
Меня домашние не понимают,,,,
Говорят что нефиг с кислой мордой ходить когда все хорошо все живы здоровы ТТТ
А у меня,вообще ни на что не стоит,,,,,
Ну прям кошмар какой то((((((
Записалась в ДАВ на понедельник 14 число
.Насть, мне кажется нужно время, так что тоже не вешай нос!!!
-
Элита
 Сообщение от Осенняя Умка
Надя, хочет проверить, нет ли на фоне протокола изменений в работе щитовидной железы и нормально ли усваивается прог.
Обычно ДАВ всем назначает.
Скорее АА и клиника делают из лучших побуждений. Даже если речь идёт о вступлении в протокол, прием назначают на 2-5 (для короткого) или на 20-23 (для длинного) день. Тут же тоже есть интерес пациента, чтобы врач "в трезвом уме и здравой памяти" уделил внимание пацикнту.
А тем более первичный приём.
Мне так первичный приём у своего врача крайне не понравился, так как постоянно отрывали/заходили и в итоге вызвали в оперблок, когда ещё не всё спросила....
ТатьянкаКа, удачи и сохранить оптимистический настрой! Мы в тебя верим! АПЧХИ на тебя!
Юль, поняла и сдала
-
Элита
 Сообщение от Compass
Юль, поняла и сдала 
Я за тобой слежу
И регулярные чихи отсылаю))))
Павший духом гибнет раньше срока