Страница 1067 из 1111 « Первая 67567967101710571063106410651066106710681069107010711077 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Муж сейчас в клинике,оплачивает заморозку детей говориь,народу ужас сколько

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Муж сейчас в клинике,оплачивает... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Муж сейчас в клинике,оплачивает заморозку детей говориь,народу ужас сколько
    О как... мож мы просто рано были...)))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Хренушки... лопнул фоллик... причем не только что...((( говорит, похоже еще в субботу...(((
    Как жалко. Странно,что так поздно назначили сдерживающий овуляцию препарат. Может его конечно при стимуляции раньше назначают.

4. ответ для SvetlankaV , на сообщение « [QUOTE=Lyafel;136845330] Девочки, а... »

[QUOTE=SvetlankaV;136966161]
    Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение

Девочки, а можно к вам присоединится на встречу? Читаю вас, читаю, но понимаю, что лучше увидеть вживую) Вас так много, что я иногда путаюсь))

Кстати, сегодня мой первый визит к АА отменили, сказали что док не приехал ещё с конференции(( Перезаптсали меня только на 12 Марта. Эх, так долго ждать.. Всех беременюшкам легкой беременности, кто был в кустах и не в кустах- растите и развивайтесь, кто в протоколе или планирует- удачного вам забеременительного!!! Надеюсь скоро вольюсь в ваши ряды))
    Он приехал. Но,только с самолёта,уставший. Первичный приём занимает много времени,а сегодня ожидается большой наплыв стареньких. Поэтому видимо отменили.

Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение
    Как же ж так?! А мне позвонили сегодня около 9 утра и сказали, что его не будет(( А кто-нибудь уже был сегодня у него на приеме?
    Я была. Меня взяли в протокол. Правда не знаю в какой. Клостик и пурегон. Что-то опять новенькая схема. Посмотрим. Предчувствие очень хорошее!

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Да, он есть, но судя по пустому... »
    Старожил Аватар для SvetlankaV

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Да, он есть, но судя по пустому коридору, он сегодня только на экстренных делах - пункции и т.п.
    А просто приема, может, и нет...
    Эх, то сначала в начале недели время поменяли, потом в пятницу напомнили о приёме и спросили точно ли я прийду, а сегодня вообще отменили(((
    Вообщем, я в шоке, это наверно ничего не сказать. Приём оказывается есть. Не пойму зачем меня обманывать и звонить, что его нет. Фео сказал прийти к нему до 20 дц, а на тот день что меня перезаписали у меня уже будет 22 день

7. ответ для Compass , на сообщение « Девочки, у меня сегодня живот совсем... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня живот совсем сдулся, вроде на 4дпп мог бы как хороший признак надуться, не сдуваться...вобщем я в полном расстройстве(((
    Не вешай нос раньше времени!! А думай о том,что всё хорошо и скоро будешь ходить с пузиком!!

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки привет!!!!
    Анечка так жаль,но что ж такое((((((
    Но все равно надо пытаться еще и еще!!!!!!!

Надя ну хоть ты то не вешай нос пока-в тебе детки да еще и криошечки есть!!!!!

Татьяна с вступлением!!!!
    Я Настя

9. ответ для SvetlankaV , на сообщение « Эх, то сначала в начале недели время... »

Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение
    Эх, то сначала в начале недели время поменяли, потом в пятницу напомнили о приёме и спросили точно ли я прийду, а сегодня вообще отменили(((
    Вообщем, я в шоке, это наверно ничего не сказать. Приём оказывается есть. Не пойму зачем меня обманывать и звонить, что его нет. Фео сказал прийти к нему до 20 дц, а на тот день что меня перезаписали у меня уже будет 22 день
    Позвони им и скажи,что тебе надо раньше,так Фео назначил. И если на другой день нет свободного времени,то могут записать в порядке очереди.

10. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « Я была. :support: Меня взяли в... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Я была. Меня взяли в протокол. Правда не знаю в какой. Клостик и пурегон. Что-то опять новенькая схема. Посмотрим. Предчувствие очень хорошее!
    Ура,ура! Поздравляю! Пусть это будет самый удачный протокол

Страница 1067 из 1111 « Первая 67567967101710571063106410651066106710681069107010711077 Последняя »