| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Муж сейчас в клинике,оплачивает заморозку детей говориь,народу ужас сколько
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Муж сейчас в клинике,оплачивает заморозку детей  говориь,народу ужас сколько
О как... мож мы просто рано были...)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Хренушки... лопнул фоллик... причем не только что...((( говорит, похоже еще в субботу...(((
Как жалко. Странно,что так поздно назначили сдерживающий овуляцию препарат. Может его конечно при стимуляции раньше назначают.
-
Наш человек
[QUOTE=SvetlankaV;136966161]
 Сообщение от Lyafel
Девочки, а можно к вам присоединится на встречу? Читаю вас, читаю, но понимаю, что лучше увидеть вживую) Вас так много, что я иногда путаюсь))
Кстати, сегодня мой первый визит к АА отменили, сказали что док не приехал ещё с конференции(( Перезаптсали меня только на 12 Марта. Эх, так долго ждать.. Всех беременюшкам легкой беременности, кто был в кустах и не в кустах- растите и развивайтесь, кто в протоколе или планирует- удачного вам забеременительного!!! Надеюсь скоро вольюсь в ваши ряды))
Он приехал. Но,только с самолёта,уставший. Первичный приём занимает много времени,а сегодня ожидается большой наплыв стареньких. Поэтому видимо отменили.
-
Наш человек
 Сообщение от SvetlankaV
Как же ж так?! А мне позвонили сегодня около 9 утра и сказали, что его не будет(( А кто-нибудь уже был сегодня у него на приеме?
Я была. Меня взяли в протокол. Правда не знаю в какой. Клостик и пурегон. Что-то опять новенькая схема. Посмотрим. Предчувствие очень хорошее!
-
Старожил
 Сообщение от NýttLíf
Да, он есть, но судя по пустому коридору, он сегодня только на экстренных делах - пункции и т.п.
А просто приема, может, и нет...
Эх, то сначала в начале недели время поменяли, потом в пятницу напомнили о приёме и спросили точно ли я прийду, а сегодня вообще отменили(((
Вообщем, я в шоке, это наверно ничего не сказать. Приём оказывается есть. Не пойму зачем меня обманывать и звонить, что его нет. Фео сказал прийти к нему до 20 дц, а на тот день что меня перезаписали у меня уже будет 22 день
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Девочки, у меня сегодня живот совсем сдулся, вроде на 4дпп мог бы как хороший признак надуться, не сдуваться...вобщем я в полном расстройстве(((
Не вешай нос раньше времени!! А думай о том,что всё хорошо и скоро будешь ходить с пузиком!!
-
Элита
Девочки привет!!!!
Анечка так жаль,но что ж такое((((((
Но все равно надо пытаться еще и еще!!!!!!!
Надя ну хоть ты то не вешай нос пока-в тебе детки да еще и криошечки есть!!!!!
Татьяна с вступлением!!!!
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от SvetlankaV
Эх, то сначала в начале недели время поменяли, потом в пятницу напомнили о приёме и спросили точно ли я прийду, а сегодня вообще отменили(((
Вообщем, я в шоке, это наверно ничего не сказать. Приём оказывается есть. Не пойму зачем меня обманывать и звонить, что его нет. Фео сказал прийти к нему до 20 дц, а на тот день что меня перезаписали у меня уже будет 22 день
Позвони им и скажи,что тебе надо раньше,так Фео назначил. И если на другой день нет свободного времени,то могут записать в порядке очереди.
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянкаКа
Я была.  Меня взяли в протокол. Правда не знаю в какой. Клостик и пурегон. Что-то опять новенькая схема. Посмотрим. Предчувствие очень хорошее!
Ура,ура! Поздравляю! Пусть это будет самый удачный протокол