Страница 1066 из 1111 « Первая 66566966101610561062106310641065106610671068106910701076 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Хренушки... лопнул фоллик... причем не только что...((( говорит, похоже еще в субботу...(((
    Аня,очень жаль. Фео расписал тебе план дальнейший?

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Старожил Аватар для SvetlankaV

Девы, ничего не понимаю( Так Фео сегодня принимает?

3. ответ для SvetlankaV , на сообщение « Девы, ничего не понимаю( Так Фео... »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение
    Да, девочки писали, что на прием идут.

Анюта, очень жаль.....держись! Всё обязательно получится!!!
    Я- Лена

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    Да, девочки писали, что на прием идут.

Анюта, очень жаль.....держись! Всё обязательно получится!!!
    Как же ж так?! А мне позвонили сегодня около 9 утра и сказали, что его не будет(( А кто-нибудь уже был сегодня у него на приеме?

5. ответ для Compass , на сообщение « Девочки, у меня сегодня живот совсем... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня живот совсем сдулся, вроде на 4дпп мог бы как хороший признак надуться, не сдуваться...вобщем я в полном расстройстве(((
    Надя,рано сдаёшься,подожди ещё!у меня в победном протике тоже живот сдувался,я тоже расстраивалась,а потом он опять надулся,грудь так и не набухала,хотя я думала это 100% признак,а фигушки,т.ч.хвост пистолетом и вперёд!!
    Апчхииии на тебя!!!!

6. ответ для Lavanna , на сообщение « Чето я забыла спросить врача про... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Надя,не паникуй! Постарайся отвлечься. Я читала статистику по ощущениям, так при положительном исходе у кого что. Болит/не болит,дует/не дует и пр. Разговаривай с детьми..
    Юля, очень стараюсь не паниковать, спасибо за поддержку )
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Чето я забыла спросить врача про жидкость в животе. На узи же виднл,есть гипера или неи,да? Если бы была,мне б сказали ведь? Неужели кишечник такое вздутие постоянно дает,что распрямиться тяжело? Но не болит
    Да, на узи видно и должны бы сказать, но Я в любом случае у тебя увеличены, потому только на кишечник не валила)
    Надя)

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « Аня,очень жаль. :( Фео расписал тебе... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Спасибо, девочки!)

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Анечка, я почему у тебя на днях и спрашивала про протокол...у меня тоже лопнул фоллик в этом цикле....я уж не стала тебя заранее расстраивать, но у тебя был очень большой фоллик и шансов было действительно мало! Так что ты прям мой друг по несчастью....не расстраивайся, смело идём в след цикл.....успеем свое забрать!!!! Хотя я так тебя понимаю, я чуть не разрыдалась когда услышала что лопнул! Я ведь себя как хрустальную вазу носила! Держись дружочек!!!!
    А я так и разрыдалась)))) и до сих пор глаза на мокром месте(((
    Да, АА мне посочувствовал... и сказал, что 30-40% эко в ЕЦ так заканчиваются... и да, я все понимаю... но у меня столько надежд было именно на этот цикл... как-то так карты сложились, что я поверила, что вот именно сейчас... но увы((
    Просто последние несколько циклов были ужасны... то 14 дней цикл, то эндик не рос и фолликов не было, а потом вдруг через 30 дней без М начался новый цикл с растущим фолликом, который не дорос до О и сдулся... и еще этот ужасный вердикт про ДЯ... я уже реально практически сдалась... и вот чудо - фоллик вымахал сам, умничка!)) Но...
    Я просто очень боюсь, что опять начнутся такие же проблемы, и больше ничего не получится((((
    Уффф... поревела опять пока писала)))
    А муж пока кофе с вкусняшкой притащил в постель)))
    Все, буду восстанавливать душевное равновесие и настраиваться на победу!!!))))
    Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Аня,очень жаль. Фео расписал тебе план дальнейший?
    План - в 1й дц позвонить АА... и все по новой))) но на этот раз с победой!!!!
    А пока мы с мужем постарались догнать О... понятно, что вряд ли... но хоть удовольствие получили))))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

8. ответ для SvetlankaV , на сообщение « Девы, ничего не понимаю( Так Фео... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение
    Да, он есть, но судя по пустому коридору, он сегодня только на экстренных делах - пункции и т.п.
    А просто приема, может, и нет...

И да, конечно, можно и нужно приходить на встречу!)))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Надя,рано сдаёшься,подожди ещё!у меня в победном протике тоже живот сдувался,я тоже расстраивалась,а потом он опять надулся,грудь так и не набухала,хотя я думала это 100% признак,а фигушки,т.ч.хвост пистолетом и вперёд!!
    Апчхииии на тебя!!!!
    Наташенька твои чихи подняли настроение!!!! Спасибо тебе огромное, намазалась!)))
    Надя)

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Хренушки... лопнул фоллик... причем не только что...((( говорит, похоже еще в субботу...(((
    Ох, как жаль(( Держись! Так Фео сегодня в клинике?

Страница 1066 из 1111 « Первая 66566966101610561062106310641065106610671068106910701076 Последняя »