| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NýttLíf
Хренушки... лопнул фоллик... причем не только что...((( говорит, похоже еще в субботу...(((
Аня,очень жаль. Фео расписал тебе план дальнейший?
-
Старожил
Девы, ничего не понимаю( Так Фео сегодня принимает?
-
Элита
 Сообщение от SvetlankaV
Да, девочки писали, что на прием идут.
Анюта, очень жаль.....держись! Всё обязательно получится!!!
Я- Лена 
-
Старожил
 Сообщение от EleнкаСПб
Да, девочки писали, что на прием идут.
Анюта, очень жаль.....держись! Всё обязательно получится!!!
Как же ж так?! А мне позвонили сегодня около 9 утра и сказали, что его не будет(( А кто-нибудь уже был сегодня у него на приеме?
-
Мега-элита
 Сообщение от Compass
Девочки, у меня сегодня живот совсем сдулся, вроде на 4дпп мог бы как хороший признак надуться, не сдуваться...вобщем я в полном расстройстве(((
Надя,рано сдаёшься,подожди ещё!у меня в победном протике тоже живот сдувался,я тоже расстраивалась,а потом он опять надулся,грудь так и не набухала,хотя я думала это 100% признак,а фигушки,т.ч.хвост пистолетом и вперёд!!
Апчхииии на тебя!!!!
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
Надя,не паникуй! Постарайся отвлечься. Я читала статистику по ощущениям, так при положительном исходе у кого что. Болит/не болит,дует/не дует и пр. Разговаривай с детьми..
Юля, очень стараюсь не паниковать, спасибо за поддержку )
 Сообщение от Lavanna
Чето я забыла спросить врача про жидкость в животе. На узи же виднл,есть гипера или неи,да? Если бы была,мне б сказали ведь? Неужели кишечник такое вздутие постоянно дает,что распрямиться тяжело? Но не болит
Да, на узи видно и должны бы сказать, но Я в любом случае у тебя увеличены, потому только на кишечник не валила)
-
Мега-элита
Спасибо, девочки!)
 Сообщение от Bysinka6
Анечка, я почему у тебя на днях и спрашивала про протокол...у меня тоже лопнул фоллик в этом цикле....я уж не стала тебя заранее расстраивать, но у тебя был очень большой фоллик и шансов было действительно мало! Так что ты прям мой друг по несчастью....не расстраивайся, смело идём в след цикл.....успеем свое забрать!!!! Хотя я так тебя понимаю, я чуть не разрыдалась когда услышала что лопнул! Я ведь себя как хрустальную вазу носила! Держись дружочек!!!!
А я так и разрыдалась)))) и до сих пор глаза на мокром месте(((
Да, АА мне посочувствовал... и сказал, что 30-40% эко в ЕЦ так заканчиваются... и да, я все понимаю... но у меня столько надежд было именно на этот цикл... как-то так карты сложились, что я поверила, что вот именно сейчас... но увы((
Просто последние несколько циклов были ужасны... то 14 дней цикл, то эндик не рос и фолликов не было, а потом вдруг через 30 дней без М начался новый цикл с растущим фолликом, который не дорос до О и сдулся... и еще этот ужасный вердикт про ДЯ... я уже реально практически сдалась... и вот чудо - фоллик вымахал сам, умничка!)) Но...
Я просто очень боюсь, что опять начнутся такие же проблемы, и больше ничего не получится((((
Уффф... поревела опять пока писала)))
А муж пока кофе с вкусняшкой притащил в постель)))
Все, буду восстанавливать душевное равновесие и настраиваться на победу!!!))))
 Сообщение от Yuliyas
Аня,очень жаль.  Фео расписал тебе план дальнейший?
План - в 1й дц позвонить АА... и все по новой))) но на этот раз с победой!!!! 
А пока мы с мужем постарались догнать О... понятно, что вряд ли... но хоть удовольствие получили))))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
 Сообщение от SvetlankaV
Да, он есть, но судя по пустому коридору, он сегодня только на экстренных делах - пункции и т.п.
А просто приема, может, и нет...
И да, конечно, можно и нужно приходить на встречу!)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Элита
 Сообщение от Счастье Рядом
Надя,рано сдаёшься,подожди ещё!у меня в победном протике тоже живот сдувался,я тоже расстраивалась,а потом он опять надулся,грудь так и не набухала,хотя я думала это 100% признак,а фигушки,т.ч.хвост пистолетом и вперёд!!
Апчхииии на тебя!!!!
Наташенька твои чихи подняли настроение!!!! Спасибо тебе огромное, намазалась!)))
-
Старожил
 Сообщение от NýttLíf
Хренушки... лопнул фоллик... причем не только что...((( говорит, похоже еще в субботу...(((
Ох, как жаль(( Держись! Так Фео сегодня в клинике?