| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Муж сейчас в клинике,оплачивает заморозку детей  говориь,народу ужас сколько
Лера, как ты себя чувствуешь?? Было что-то похожее на имплантацию?
-
Хранитель
 Сообщение от Маруся@
Лера, как ты себя чувствуешь?? Было что-то похожее на имплантацию?
О,привет,пропащая. Я уж волноваться начала,куда подевалась?
Я себя чувствую также,как и до. Из-за кишечника ощущения вообще дифференцировать не могу. А ты как? И,кстати,ты лежишь или как? В макдак сходили?)))
-
Элита
Об*дняк вчера сказала, что 8 марта у нее будет 10 пункций!! Это уже не просто волна беременных, а целая лавина
-
Хранитель
 Сообщение от Маруся@
Об*дняк вчера сказала, что 8 марта у нее будет 10 пункций!! Это уже не просто волна беременных, а целая лавина 
Фига се! Вот уж праздник так праздник
Ей там фео дедовщину что ли устроил?))
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
О,привет,пропащая. Я уж волноваться начала,куда подевалась?
Я себя чувствую также,как и до. Из-за кишечника ощущения вообще дифференцировать не могу. А ты как? И,кстати,ты лежишь или как? В макдак сходили?)))
Здеся я Макдак взяли на вынос: муж как в машине уложил, так и целый день запрещал вставать с кровати, к вечеру уже все бока болели
-
Элита
 Сообщение от Besabella
А что конкретно лечишь? Какие воспаления? И с кем, с Дав или кем-то другим?
С гиней своей лечу. Антибиотики пью, но симптомы не проходят и все время что-то вырастает при посевах. В последний раз стафилококк и и энтерококк ф-й. Назначила бактериофаги, сдала на чувствительность к ним нашли в довесок клебсиеллу. Пролечилась аб, т.к. к бактериофагам не чувствительны. Сдала вот снова сейчас, но ощущения не айс. К гастроэнтерологу ходила. Гинеколог не знает уже что делать. Муж сдавал анализы -он идеально чист. Вот как так? Лакто-бифидо ем. Внутривенно аб не назначала. ДАВ говорит иммунитет ослаблен. Не знаю к кому ещё сходить, что обследовать и что съесть. Время-то идет. Ужасно бесит ситуация!
-
Элита
 Сообщение от Appиеро
А иммуномодуляторы какие-нибудь принимала?
А/б сколько курсов было?
У меня после 5-го курса + бактерии всякие + гемоглобин поднимала вроде нормализовалось.
Правда гемоглобин после перерыва в железе опять упал до 104(((
Нет, модуляторы не пила. И не назначал никто. 4 курса аб пропила. Должна быть стерильна во всех местах )
-
Элита
да, кстати, страхи про оставшиеся в катетере малышей при подсадке не оправдались, все четко: эмбриолог сам убежал смотреть, я даже мяу сказать не успела
-
Хранитель
 Сообщение от Маруся@
Здеся я  Макдак взяли на вынос: муж как в машине уложил, так и целый день запрещал вставать с кровати, к вечеру уже все бока болели 
Они сговорились!)) Мой тоже положил меня и все,но я сегодня хочу убежать на встречу
-
Хранитель
 Сообщение от Маруся@
да, кстати, страхи про оставшиеся в катетере малышей при подсадке не оправдались, все четко: эмбриолог сам убежал смотреть, я даже мяу сказать не успела 
И,кстати,для статистики,у меня была Богомолова. Но самый первый этап делал Сорокин