|
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olifka
Санек сегодня усвистал в группу, забыв со мной попрощаться 
И с таким же свистом мое нежное создание оттуда со слезами вернулось, какой то мальчик отобрал машинку/ толкнул... Саня не умеет разруливать такие ситуации.. Долго плакал, хотел со мной уйти, но воспитательница его унесла со слезками 
Эхх
Но дома реально легче стало, двоих их много мне на целый день 
У нас слезы были в яслях по этому поводу, сейчас уже посмелей. Так что пусть Санек пообвыкнет и научится разрешать такие моменты!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая
Всем привет! Тут нас еще помнят? Вы меня не выкидывайте из таблички, я с вами. Редко, правда. У нас все относительно нормально. Сидим с Ромашкой дома.
Ромашика С Днем рождения!!!!
Крепкого ему здоровья, отличного настроения и всевозможных успехов!!!
-
Элита
 Сообщение от Olifka
На елку в Росте мы в этом году ооочень хотим!!!! Два года пропускали(((
Так что возьмите и нас 
Да видишь, пока что-то не особо много желающих

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от belena
Девочки, всем спасибо за высказывания и поддержку. Сегодня отвела Лесю в сад. Первый раз от нее услышала, что она туда не хочет. Не знаю, правильно ли я поступила, но пока скандалить не стала. Сказала, что утром мы завтракаем дома, так что на еде особо не настаивать. На мой вопрос об обстоятельствах горшка, сказала что она уже не помнит (что и понятно), что много таких. Я особо выяснять не стала, но сказала ей что инцидент с мокрыми трусами для меня большое удивление, что она сама ходит на горшок и всегда просится. Сегодня буду забирать, посмотрю как оно все будет. То что детки могут что-то придумать, допускаю такой момент. В общем, побеседую еще с ней, когда буду забирать. А сегодня еще и родительское собрание (первое в моей жизни  нет повода не выпить), если что буду там этот вопрос поднимать 
Леночка, надеюсь, что больше не повторится! @@@@@@@@@@@@@@@

Я Надя
-
Элита

Я Надя
-
Мега-элита
Мы ровно месяц отходили в сад!!! Сегодня с соплями и кашлем дома ((((
Но все равно долго довольно держались! Артём успел уже поболеть недельку
 Сообщение от Olifka
Санек сегодня усвистал в группу, забыв со мной попрощаться 
Отлично!!! Пусть и дальше ходит в радостью!!! 
 Сообщение от Mjafff
Девочки, привет!
нашей и так не простой жизни очередная палка в колесах.
Мужу (и половине офиса) на работу пришли повестки в военкомат   На сборы отправляют..... А мой к тому же и не служил (попросто бегал от армии)
Начальник обещал что-то сделать, но кто знает. Причем на сборы в Ростовскую обл. (да-да, рядом с Украиной и перспективы могут быть самые плохие)  Подержите за нас кулачки, чтоб обошлось.
Пусть разрулится все и не будет повода для беспокойства!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от belena
Девочки, всем спасибо за высказывания и поддержку. Сегодня отвела Лесю в сад.
Не знаю, правильно ли я поступила, но пока скандалить не стала. Сказала, что утром мы завтракаем дома, так что на еде особо не настаивать. На мой вопрос об обстоятельствах горшка, сказала что она уже не помнит (что и понятно), что много таких. Я особо выяснять не стала, но сказала ей что инцидент с мокрыми трусами для меня большое удивление, что она сама ходит на горшок и всегда просится. Сегодня буду забирать, посмотрю как оно все будет. То что детки могут что-то придумать, допускаю такой момент. В общем, побеседую еще с ней, когда буду забирать. А сегодня еще и родительское собрание (первое в моей жизни  нет повода не выпить), если что буду там этот вопрос поднимать 
Леночка, надеюсь, воспитатели все поймут с первого раза и больше такого не повторится!!! А Леся пойдет снова с удовольствием!!!
-
Частый гость
 Сообщение от kiskan
Да видишь, пока что-то не особо много желающих 
мы хотим ))
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Только вернулась от психолога в саду. Обсуждали с ней один момент меня волнующий, заодно спросила про то, что Игоряша очень мало и редко рассказывает про события в саду (Оля, привет, как и твоя Лерочка-партизан). Я узнаю о том, что к ним приходили ежик и лиса на прогулке из рассылки садиковской, когда почту открываю. Или вчера в группу приходил музыкант, об этом воспитатель сказала. Игоряша мало того, что сам не рассказывает ни о чём, так еще и отрицает, если напрямую спросить. Никто не приходил, ничего не делали  Так вот психолог сказала, что это нормально, сейчас пока такой возраст, что для него более значимым событием могла быть игра с понравившейся машинкой. Он пока не делится, но разговаривать всё равно надо обязательно. Только вопросы задавать конкретные. Не расплывчато: а что ты ел в саду? А более узко: ты ел кашу или омлет на завтрак? Или вместо: Какое у вас сегодня было занятие? Спросить: А что ты слепил из пластилина?
Я вот тоже так думаю..... Другие события им запоминаются)
Саша вчера три раза там ел
Спросила что, сказал - не помню...
А когда спросила какую кашу.. Манную или овсяную, сказал манную)
 Сообщение от belena
мы хотим ))
Ближе к делу, думаю, большая компания соберется)
я Юля

-
Мега-элита
Марин, деткам на поправку@@@@
Нам бы не заболеть... Завтра едем на поезде в новгородскую область..... К прадедушке и прабабушке на смотрины... А то они уже старенькие, бабушку недавно в больницу положили, парализовало((
Успеть показать правнуков, порадовать..
-
Активный участник
 Сообщение от psisha
Привет
Почитала про елку в РОСТе, я бы пошла, если группа октябрят соберется, я как всегда две пары мама-любимая деточка гарантирую  Как мне заявила моя племянница в прошлом году, когда мы выбирали ей ёлки - Дедов Морозов много не бывает 
 Сообщение от Olifka
На елку в Росте мы в этом году ооочень хотим!!!! Два года пропускали(((
Так что возьмите и нас 
ну если народ будет собираться в Рост, то мы тоже постараемся)))) У Марики то нет елки в саду)))
 Сообщение от Белая
Всем привет! Тут нас еще помнят? Вы меня не выкидывайте из таблички, я с вами. Редко, правда. У нас все относительно нормально. Сидим с Ромашкой дома. В сад не берут из-за лекарств. Уволилась с работы сегодня поэтому. Да и чета я устала так за последние три года, что работать ваще неохота.
У Ро очередной возрастной поведенческий кризис. Я сам, называется. И еще "руки прочь от моей мамочки". Вообще ни на шаг меня не отпускает. В бассейне народ в шоке,когда Роман начинает протестовать против выдворения меня за пределы раздевалки.
Надя, конечно помним!!!! Заходи почаще! Рады видеть! Здоровья вам с Ромочкой! А тебе сил! а Ромочку с Днем Рождения!!!!!!!
 Сообщение от belena
Девочки, всем спасибо за высказывания и поддержку. Сегодня отвела Лесю в сад. Первый раз от нее услышала, что она туда не хочет. Не знаю, правильно ли я поступила, но пока скандалить не стала. Сказала, что утром мы завтракаем дома, так что на еде особо не настаивать. На мой вопрос об обстоятельствах горшка, сказала что она уже не помнит (что и понятно), что много таких. Я особо выяснять не стала, но сказала ей что инцидент с мокрыми трусами для меня большое удивление, что она сама ходит на горшок и всегда просится. Сегодня буду забирать, посмотрю как оно все будет. То что детки могут что-то придумать, допускаю такой момент. В общем, побеседую еще с ней, когда буду забирать. А сегодня еще и родительское собрание (первое в моей жизни  нет повода не выпить), если что буду там этот вопрос поднимать 
Лена,всё правильно! я вот тоже не умею скандалить... а на собрании обязательно надо это обсудить...

я- Таня, ко мне на ты))))