|
|
просто рассказать
| |
|
|
|
-
Владычица морская
 Сообщение от Муренция
А, понятно. Надо встать в первую позицию, и тоном ровным, голосом тихим вымолвить:"Сударыня, Вы не правы, детей всего двое, а это не так много." Пристыдить тоже нельзя, детям будет дан пример осуждения ближнего. Потом надо убегать из магазина, т.к. своим видом мы нервируем эту тётку, а вдруг ещё вон ту и ту и т.д.
Нет надо выпучить глаза, сделать рот корытом и бросаться с батоном колбасы наперевес и с боебым клочем Чингачгука.
"Чтобы все дрожали, чтобы уважали"
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Мега-элита
 Сообщение от GALASSIA
Нет надо выпучить глаза, сделать рот корытом и бросаться с батоном колбасы наперевес и с боебым клочем Чингачгука.
"Чтобы все дрожали, чтобы уважали" 
Ну, конечно, не всем и не всегда, но некоторым иногда позволительно так отреагировать.
Как говорится, коса на камень 
Чтоб не расслаблялись психи
-
Ветеран
-
с Луны
 Сообщение от Matilda2010
Я с Вами согласна.Как-то надо было по-другому за ребёнка заступиться в данном случае.Вот я бы после такого поворота не спала бы много ночей.Мне бы было стыдно,что я ,молодая и сильная,связалась с пожилой,и может быть,не очень здоровой женщиной.Может, некому совсем кроме неё самой сползать в магазин,где очень много народу ,которым наплевать на её состояние.Ну,не сдержалась она,так сдержитесь Вы.
+1000
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
 Сообщение от Melamori Blimm
вот именно! она в следующий раз очень и очень подумает прежде чем оскорблять когото потому что ведь можно и по морде ананасом получить или мешком картошки 
Т.е. теперь принято так решать конфликты?
-
с Луны
 Сообщение от Matilda2010
За то,что мама своим поведением была похожа на ту самую бабку.Было бы лучше,если она взяла бы детей и увела бы их от опасности.
ППКС. И объяснила бы, что от таких надо держаться подальше. Обидно, что их становится все больше и больше.
-
с Луны
 Сообщение от *Josephine*
А я не спала бы много ночей, если бы промолчала в ответ на такое оскорбление.
Травмайных хамов надо жёстко ставить на место, чтобы впредь не повадно было. Они привыкли, что им в ответ обычно не отвечают, т.к. не хотят связываться с таким гумном, вот и ведут себя так. Пару раз нарвутся и впредь будут думать, а стоит ли открывать свой поганый рот.
А Вы не допускаете. что они специально нарываются на скандал? Им скандал необходим, они от него подпитываются. Так зачем идти у них на поводу? А ведь именно так повела себя ТС. Она "подпела" хамке.
-
с Луны
 Сообщение от Кин-дза-дза!
В любом случае, реакция автора мало того, что непедагогична, она еще и опасна.
+1000
-
Ветеран
 Сообщение от Bandolero
Ну, конечно, не всем и не всегда, но некоторым иногда позволительно так отреагировать.
Как говорится, коса на камень 
Чтоб не расслаблялись психи 
Думаю,что маме очень повезло,что та бабка на самом деле не псих.А такая же как и мы ,только постарше.
-
с Луны
 Сообщение от Matilda2010
Думаю,что маме очень повезло,что та бабка на самом деле не псих.А такая же как и мы ,только постарше.
Отлично!