|
|
просто рассказать
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Заступиться можно по-разному.
Кто как может.
-
Ветеран
 Сообщение от babariha
Считаю ответ неадекватным. Тем более при детях . Они получили урок агрессии.
Я с Вами согласна.Как-то надо было по-другому за ребёнка заступиться в данном случае.Вот я бы после такого поворота не спала бы много ночей.Мне бы было стыдно,что я ,молодая и сильная,связалась с пожилой,и может быть,не очень здоровой женщиной.Может, некому совсем кроме неё самой сползать в магазин,где очень много народу ,которым наплевать на её состояние.Ну,не сдержалась она,так сдержитесь Вы.
-
Автор я на Вашей стороне полностью! Конечно, плохо, что ребёнок всё видел, но в конце концов, он должен знать, что мама его всегда защитит.
-
 Сообщение от Matilda2010
Я с Вами согласна.Как-то надо было по-другому за ребёнка заступиться в данном случае.Вот я бы после такого поворота не спала бы много ночей.Мне бы было стыдно,что я ,молодая и сильная,связалась с пожилой,и может быть,не очень здоровой женщиной.Может, некому совсем кроме неё самой сползать в магазин,где очень много народу ,которым наплевать на её состояние.Ну,не сдержалась она,так сдержитесь Вы.
Это очень хорошо говорить пока это не касается именно ваших детей!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Bandolero
Они получили урок, что мама за них заступится.
+1 еще неизвестно от чего был бы стресс сильнее. от нападения тетки оставленного без ответа тоже вполне мог бы быть сильный стресс у детей - вот так любой человек их может пнуть ударить а мать и отец не заступятся а молча отойдут в сторонку.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
с Луны
Не знаю, как бы среагировала. Могу быть крайне агрессивной, а могу ответить только взглядом. Но при детях все же надо сдерживаться. Отвечать - да (если ребенок чувствует, что его обидели), но в рамках. Ибо дети учатся, глядя на нас. родителей...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Matilda2010
ну так как? проклянуть бапку?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Элита
 Сообщение от Matilda2010
Если маме на руки повесить двоих детей, то силы окажутся равны ) А если сил еле хватает на только "сползать в магазин", то наверное толкнуть тележку с 2мя детьми и продуктами в ней, невозможно! Меня вот раздражают еле ползущие парочки в гипперах на всю дорожку, но я же их не подталкиваю под попу!
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Ветеран
 Сообщение от Melamori Blimm
ну так как? проклянуть бапку?
Я ответила-сдержитесь.А ещё успокоить ребёнка надо ,а не распалять свару.Ребёнок испуганный плачет,а мама с бабкой "разбирается".
-
Хранитель
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)