Страница 5 из 35 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: просто рассказать

1. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »
    Мега-элита Аватар для Keyf

Заступиться можно по-разному.
    Кто как может.

2. ответ для babariha , на сообщение « Считаю ответ неадекватным. Тем более... »
    Ветеран Аватар для Matilda2010

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Считаю ответ неадекватным. Тем более при детях . Они получили урок агрессии.
    Я с Вами согласна.Как-то надо было по-другому за ребёнка заступиться в данном случае.Вот я бы после такого поворота не спала бы много ночей.Мне бы было стыдно,что я ,молодая и сильная,связалась с пожилой,и может быть,не очень здоровой женщиной.Может, некому совсем кроме неё самой сползать в магазин,где очень много народу ,которым наплевать на её состояние.Ну,не сдержалась она,так сдержитесь Вы.

3. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »

Автор я на Вашей стороне полностью! Конечно, плохо, что ребёнок всё видел, но в конце концов, он должен знать, что мама его всегда защитит.

4. ответ для Matilda2010 , на сообщение « Я с Вами согласна.Как-то надо было ... »

Цитата Сообщение от Matilda2010 Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна.Как-то надо было по-другому за ребёнка заступиться в данном случае.Вот я бы после такого поворота не спала бы много ночей.Мне бы было стыдно,что я ,молодая и сильная,связалась с пожилой,и может быть,не очень здоровой женщиной.Может, некому совсем кроме неё самой сползать в магазин,где очень много народу ,которым наплевать на её состояние.Ну,не сдержалась она,так сдержитесь Вы.
    Это очень хорошо говорить пока это не касается именно ваших детей!

5. ответ для Keyf , на сообщение « Они получили урок, что мама за них... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    Они получили урок, что мама за них заступится.
    +1 еще неизвестно от чего был бы стресс сильнее. от нападения тетки оставленного без ответа тоже вполне мог бы быть сильный стресс у детей - вот так любой человек их может пнуть ударить а мать и отец не заступятся а молча отойдут в сторонку.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

6. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »

Не знаю, как бы среагировала. Могу быть крайне агрессивной, а могу ответить только взглядом. Но при детях все же надо сдерживаться. Отвечать - да (если ребенок чувствует, что его обидели), но в рамках. Ибо дети учатся, глядя на нас. родителей...

7. ответ для Matilda2010 , на сообщение « Я с Вами согласна.Как-то надо было ... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

ну так как? проклянуть бапку?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

8. ответ для Matilda2010 , на сообщение « Я с Вами согласна.Как-то надо было ... »
    Элита Аватар для NATUSA

Если маме на руки повесить двоих детей, то силы окажутся равны ) А если сил еле хватает на только "сползать в магазин", то наверное толкнуть тележку с 2мя детьми и продуктами в ней, невозможно! Меня вот раздражают еле ползущие парочки в гипперах на всю дорожку, но я же их не подталкиваю под попу!
    закон что дышло, как повернул, так и вышло
    без бумажки, ты к...шка

9. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « ну так как? проклянуть бапку? »
    Ветеран Аватар для Matilda2010

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    ну так как? проклянуть бапку?
    Я ответила-сдержитесь.А ещё успокоить ребёнка надо ,а не распалять свару.Ребёнок испуганный плачет,а мама с бабкой "разбирается".

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    +1 еще неизвестно от чего был бы стресс сильнее. от нападения тетки оставленного без ответа тоже вполне мог бы быть сильный стресс у детей - вот так любой человек их может пнуть ударить а мать и отец не заступятся а молча отойдут в сторонку.
    +1
    Автор, от меня примите с благодарностью Мы тоже в "Ленту" ходим, надеюсь, что хотя бы одна эта злыдня научится на детей не бросаться
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Страница 5 из 35 « Первая 12345678915 Последняя »