|
|
просто рассказать
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от gala007
Конечно, и в магазины не таскать,и в общественном транспорте нечего им делать,и в путешествиях/отелях они тоже всем мешают, не забудем соседей(от детей топот),бабушек возле дома недовольных детским криком-надо ж всем угодить,кароч пусть деть сидит под замком на цепи с кляпом во рту до совершеннолетия,чтобы только никому не помешать вдруг.Дети=люди для меня например, с поправкой на возраст конечно.А ситуации в семьях настолько разные бывают ибо жизнь многогранна,иногда например есть только один родитель в семье,или болеет,или в отпуск/командировку уехал,бабушки-дедушки не всем помогают-и что делать прикажете?
Сама стараюсь без особой надобности не таскать детей в магазин,особливо в грипозный период,но чтоб совсем никогда-такой возможности как то нет.
+10000
-
Владычица морская
 Сообщение от Вейс
Вы видимо и есть та ненормальная женщина? 
Похоже...
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Элита
 Сообщение от GALASSIA
А я бы, выскочившего из машинки, ребёнка пошла бы успокаивать. Зачем на неадекват отвечать неадекватом?
Вот это было бы правильно,но здесь слишком сильные эмоции и не очень сдержанный человек автоматом стремится сначала выиграть войну/отбить нападение, а зализывает раны уже после.
-
Владычица морская
Не, у меня если что-то случается, то я сразу к детю, схватить,оградить. Мстя уже потом, если захочется...
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
Нападая на неадеквата нужно четко представлять, как сможешь себя защитить. То, что прижали тележкой -это пять! А вот подходить лицом к лицу не советую. Кроме желания покричать матом, надо еще представлять что будешь делать, если в лицо вцепятся.
Защитили себя и ребенка правильно- ребенок будет знать, что мама сильная и храбрая и себя вы в своих глазах подняли. Но с эмоциями все же поосторожнее.
-
Считаю ответ неадекватным. Тем более при детях . Они получили урок агрессии.
-
Мега-элита
 Сообщение от babariha
Считаю ответ неадекватным. Тем более при детях . Они получили урок агрессии.
Они получили урок, что мама за них заступится.
-
Наш человек
 Сообщение от seawolf
А нечего детей по магазинам таскать.Они действительно там мешают и раздражают.Младшая еще никогда не была в магазине никаком.Со старшей крайне редко и только по ее делам.Дети должны гулять на улице.А один из родителей вполне управиться сам.
???Вот Вам,видимо,есть их с кем оставить,и вообще,это дело каждой семьи.Есть люди,которых раздражают дети в принципе,тем более,когда их 2-3 в семье.Меня всегда удивляет реакция людей,например,ездили мы в Сапсане,я вхожу с о страшим,пробираюсь к нашим местам,а следом муж со вторым идет-радости на лицах сограждан не видела ни разу-как же-дети это всегда шум и гам.Зато ехали один раз с итальянцами-так как они любят детей-чужих,своих-все равно,положительные эмоции у них в крови,3 часа пролетели как 30 минут,мои и играли с итальянскими детками,по русски общались со взрослыми.
У меня ситуация была похожая,как у автора в До"мовом-и мы были всей семьей-зашли в середине декабря НГ игрушки посмотреть,старший сын(7 лет) взял тележку с кабинкой для младшего(3 г),она и так кто трудна в управлении,но он ничего,справлялся,ходили спокойно по магазину,никому не мешали,пока случайно на пятку тетечке он не наехал.Узнали о себе много нового((Изинилась я 2 раза,но тетку было не угомонить,так персонал магазина попросил нас,мягко говоря,освободить помещение,дабы не "мешать покупателям",а мы,пардон,КТО?И предложение"подождать маму мужу с детьми на улице" не входило в мои планы.Теперь у них жалоба красуется в книге "Ж и П".И тетке я той тоже все высказала,она с дочкой лет 45 была,внуков,вероятно,нет и не будет уже,критический возраст и прочее-но мне-то что за дело,если обижают кого-то з моей семьи,пусть и словами?А в светлый православный праздник устраивать скандал некрасиво,Бог ей судья.
-
 Сообщение от Bandolero
Они получили урок, что мама за них заступится.
Заступиться можно по-разному.
-
Элита
 Сообщение от Tooshka
Пошли мы в ленту.Взяли телегу с машиной.Старший в машине,младшая на верху.
Поехали в овощной отдел,мужа отправила в самый дальний угол за грушами,а сама решила бананов взять,благо они у самого выхода из отдела(с такой телегой особо не развернёшся)
И вот тут мне на встречу выходит женщина лет так 60-65,и громко на весь отдел:
Ёщё бы детский сад сюда привела ,ПОНОПЛОДИЛА СИДИ ДОМА,и машину с сыном пиханула,машинка ударилась о прилавок,сын заплакал от неожиданности и выскочил!
Вот тут наверное сазнание отключилось,и включились звериные инстинкты.Я с силой прижала её машинкой к прилавку и сказала ей столько"всего хорошего"
,сколько наверное за всю свою жизнь не говорила.Она вопила что я ей ногу защимила,что ей больно, оттощил меня муж.
Потом уже он мне сказал,что у меня были такие безумные глаза,которые за 5 лет нашей жизни он никогда не видел!
Люди которые были рядом и работники магазина даже не пытались вмешаться!
Вот такой пред Рождественский поход в магазин!

закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка